![]() |
Цитата:
И потом я согласен, то что происходит на территории РФ - это сугубо наши проблемы, но вот то что Вы (не Вы лично, а страны бывшего союза) тварят (от слова тварь), по отношению к России, особенно к гражданам, особенно к памятникам, особенно к ветеранам, особенно к языку и культуре - извините, но это скотство!!! |
Cule, Ну не все же тварят, у нас такого в помине нету...
Цитата:
|
Цитата:
|
После развала СССР, некоторые просто вынуждены зависеть от России, или от США, как сейчас модно стало. Другое дело, что Россия не хочет, чтоб от них зависели, она хочет получить своё, а там сами разбирайтесь. И многие поворачиавются жопой к РФ только заручившись поддержкой либо Европы либо американцев. Нельзя упрекать гос-ва бывшего союза в том, что они оказались в такой ситуации. То, что начинают себя говённо вести, когда другие страны под бок их берут - это другой разговор, это действительно противно.
|
Цитата:
Я еще утром просто набрал в гугле "россия кредит беларуси", правда о том что они эти кредиты возвращают я ничего не нашел, наверно надо поискать информацию в белорусском интернете. Зато понятно что белорусам с утра до вечера поют песню "все хорошо прекрасная маркиза", ну ничего, Лукашенко не вечный и о его "подвигах" вам еще расскажет местная пресса. |
Цитата:
Кредиты, кстати, нам не только Россия дает, погугли ещё, у тебя здорово получается.:krutoe: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хорошо хоть вечером показывают :lol: |
Никогда бы не подумал, что кто-то захочет взломать эти самые экраны..:finest:
|
Цитата:
|
![]() В России создан Северо-Кавказский федеральный округ В РФ создан новый ФО, северо-кавказский ФО, отделившийся от ЮФО. Столицей СКФО избран мой родной Пятигорск:krut: В СКФО вошли: Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская республика, Карачаево-Черкесская республика, Республика Северная Осетия-Алания, Чеченская республика и Ставропольский край |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот абсолютно серьезная статья, среди тех кто прокомментировал эту ситуацию оказался даже друг нашего *блоггера* Гии Владимир Варфоломеев, ему можно доверять. |
А правда,что у Медведева рост 160 см и он носит специальные подкладки в обуви,чтобы казаться выше?
|
Pensador, За тобой уже выехали.
|
Pensador, надеялся найти его близких друзей тут?:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правду пишут, что в параде 9-го мая будут участвовать французы и "любимые" американцы?:unsure:
|
DotsFam_10, Союзники будут участвовать. По ТВ говорили.
|
Цитата:
|
Цитата:
От Франции в параде примут участие летчики эскадрильи "Нормандия - Неман", от Великобритании - солдаты Уэльского полка, от США - подразделение, исторически связанное со встречей союзников на Эльбе в 1945 году. Также в параде примет участие рота почетного караула Войска польского. Я лично не вижу ничего плохого что их пригласят. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне новость понравилась... Особенно фраза «18 лет — тот возраст, когда человек уже определился в жизни, он здоров, полон сил, и служба в армии молодому организму только на пользу». Именно из-за того, что в 18 лет человек уже определился в жизни, его и нужно загребать в армию :krut: Не*ер определяться - иди служи! :) Ещё сейчас в последнее время разговоры об увеличении пенсионного возраста ходят - ещё на 5 лет хотят прибавить. Тоже смешно, учитывая среднюю продолжительность жизни в той же Москве например, 60-65 лет. Фишка в том, чтобы люди помирали недожив до пенсии, а бабло, которое 40 лет в немалых количествах вычиталось из З/П каждый месяц идёт нашему любимому государству и банкам. Вообщем, в попытке всё более изысканно вытереть об людей ноги, наши "слуги народа" доходят уже до такой откровенной мразоты, что аж страшно представить, что будет лет через 20. P.S. Долго ржал над картинкой, на которую набрёл вконтакте::
|
Валить надо отсюда..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
глупый Дем на самом деле. Мы все от рождения берем долг у Родины. Его и отдаем. |
ДжаZ-man, не вижу ничего, что могла бы дать армия того, чего я не смогу получить без нее. Просто упущенный год.
Цитата:
|
Лучше оставить все как есть. Народ ещё больше косить тогда будет. И я как бэ не хочу в армию, во время учебы в ВУЗе. Лучше до или после этого...
З.ы. Друг сейчас служит в 76 гв. ВДД, не жалуется. В контакт заходит, рассказывает как у него что... Вот только за 10 месяцев 5 прыжков это маловато. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Вчера условно-досрочно освободили убл*дка, который пытался нажиться на горе матерей погибших в Беслане детей. Отпустили на 4 года раньше за хорошее поведение и систематическое участие в театральных постановках.
|
Цитата:
Если ты думаешь, что служба в армии может быть халявой - то я тебя разочарую. Даже тут, в МЧС, есть те же офицеры, те же контрактники. Те же отморозки-дембеля и сержанты. Более того, я попал в самый сложный период, когда увольнялись последние двух- и полторагодишники. Служба была не сахар. И то, половину КМБ я провел в Волгограде, в Краснослободске. А потом чисто случайно мой дядя-майор, служивший в моей части в Краснослободске, узнал, что батя какого-то солдата из ковалевки договорился перевести свуего сынка в Краснослободск, ближе к себе (ну он Волгоградский), ну и сказал мне, шепнул командиру. И вот так вот нас поменяли местами. И дальше я служил и принял присягу уже в Ковалевке. Тяжело было. Даже у нас тут. Дебилы, которые платят деньги и рассчитывают на халяву первые получают порции пизд*ли. Они думают что приезжают на курорт, заплатили деньги, а получают такой же жесткач. В любой части любой сержант знает как бить и издеваться, чтобы никто не заподозрил, а ссучится - будет гнить до конца службы в суках. Об него даже руки марать не будут. Охеренная служба. В МЧС я попал по здоровью Категория Б-3. Либо ВВ либо МЧС, взяли в МЧС. |
Цитата:
|
Цитата:
По РЕН ТВ говорили,что Гробовой готовится ехать в Кузбасс.Думаю понятно с какими намерениями-срубить на очередной трагедии очередные пару миллионов. Я в шоке от российского суда.Того и глядишь они через два-три года и Евсюкова отпустят за хорошее поведение. |
ДжаZ-man, "Получить пиздюлей"- понятие без края растяжимое, одно дело получить пару раз по рёбрам и поддых, потому что "заслужил", а другое когда людей систематические избивают. Я не в коем случае не доказываю что сейчас такое есть...Вот например у меня знакомый был вынужден подкинуть деньжат за перевод в другую часть, так как в старой части было процентов 80% дагестанцев, думаю тут не надо рассказывать что происходит при таких раскладах?
Кстати слышал что собираются, или уже отменили наряды(не костюмы:finest: ) и ввели тихий час:perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
По Конституции РФ Россия является правовым государством, однако многие утверждают, что на практике этот принцип воплощён далеко не полностью. В рейтинге верховенства права Мирового банка Россия находится на уровне Нигера и Того :lol: (заметно уступая Мали, Танзании и Габону, но выше Нигерии и Гвинеи), причём в последние годы этот показатель падал. В соответствии с другими международными рейтингами, оценка независимости судебной системы и эффективности правовой защиты у России ниже, чем у большинства среднеразвитых стран (ниже Пакистана, Египта, Китая, Индонезии, Мексики и др., из среднеразвитых стран схожий рейтинг имеют только Аргентина, Перу и Венесуэла)
|
Мне кажется, это ясно и без рейтингов.;)
|
Какой свободы вы хотите в этом богом забытом госсударстве? Тут судят по принципу-Тот прав,у кого больше прав(а их больше у чиновников и олигархов).Ипать Ходорковского который практически в открытую миллиарды крал не могут посадить уже много лет,этот Ходорковский помрет от старости-не дождется вынесения приговора.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot