![]() |
Цитата:
|
Catala, После того как я зашёл в онлайн матча Барса-реал меня с моим ником Торрес называли пидридской шалавкой, что очень не приятно читать было. Вот сменил и нормалёк теперь
|
Цитата:
|
Mank, да именно на Барса.ру, может быть ник Торрес (игрок Ливерпуля, воспитанник мадрида) статус Динамо, а аватарка Барселона... :barca2: ёптыть:)
|
D1MSon, так как я ещё и за МЮ болею мне всё равно как будут говорить про меня. А вот обзывать меня мадридской очень было не приятно.
P.S. Messi если тебе что то не нравится можеш меня забанить и успокоится уже, а то ты что то больше всех меня за*бываеш с этим :anger: |
Mank, ахринеть, по-моему я меньше всего как раз вы/сь с этим, я вообще не слово считай не сказал, вот первое сообщение, а ты уже так реагируешь.
Не могу я ни кого забанить, тока в чате на он лайне, и кстати говорю сразу всем, увижу ссору не буду разбираться кто виноват, потому что меня задолбало, я и так стараюсь каждую минуту писать а вы ещё в чате гадите. |
Сделайте мне, пожалуйста, статус под ником "SUKA хакер" без ковычек жирным курсивом и красным цветом...сколько с меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
стоп! извини...хотел написать шрифт, а не курсив!
|
Цитата:
|
Мне пжлст флаг Украины.Вроде 4000зеленых.Ща переведу.
|
Удалите мне верхнюю строчку - Гл.редактор...
Не измените, а просто удалите... Вторую строчку оставьте! Надеюсь удаляется все бесплатно? Если нет -- отпишите, я переведу... А вообще уже 5-ый раз говорю - забаненный юзер мне должен 15.000, а никто ничего не сделал =) Так вот если услуга платная -- возьмите эти 15.000! |
Ну а в подписи верните желтенький цвет! Строку зачем с цветом убрали? Я его покупал ))))
|
Деньги перевел на имя Банкер.Вопрос:"Когда буит мой флаг?"
|
Спасибо =)
|
Никто не знает, куда пропал наш кассир... тьфу, банкир? :)
|
Даниэль, наверно отмечает праздники вместе со своим веселым братом...
|
Вопрос хороший, я пока Армагедону флаг и Леше цвет поставил.
|
Ребят, дело в том, что Витя уехал отдыхать, а куда вот забыл... В Швейцарию вроде... :) Вернется только 16-го числа, так что не паникуем особо :) У меня уже шапка горит и превьюшки к онлайну на кубок с Севильей... :yo:
|
Дим, Спасибо =)
|
я это самое смотрю у меня тут флаг Каталонии откуда-то появился, может подрок на НГ от Банкира, я х.з., но просьба такая - уберите его кто может.
|
Дайте кто нибудь денег. Хочу в статусе ещё одну строчку там флаг и все понты. Буду аще крутышкой, как вы все :barca2:
|
ron, заменяй репутацию на деньги ;)
|
Barça,
0_о спасибо большое за совет. Пойду заменю репутацию Микса на бабло! |
ron,
У антимадридиста попроси,косарей десять он тебе не пожалеет... |
Добрые люди уже и так полтинничек подкинули. Ждем банкира.
|
Цитата:
|
В аську зайди
|
Вот таким цветом плз первую строчку
|
Цитата:
|
Цитата:
А если сделать в статусе слово, половина которого одним цветом, а вторая другим, это будет 10 или 20 тысяч? :unsure: |
Цитата:
|
Вообщем такая ситуация:
Хочу добавить в свой статус флажок... Конечно же наш -- РУССКИЙ!!!!!!!!!!!! AMUR-овец ![]() Переведу 4.000 ща! Заранее спасибо! |
Деньги перевёл, а работу не выполнили :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Vityok_D,
Цитата:
? :unsure: |
Цитата:
|
Vityok_D, Спасибо за ответ. Тогда мне плиз статус:
IceKimi После флага. Половина белым, половина красным. И всё жирным шрифтом. Цитата:
Перевёл 19000. |
13 марта 2025 года. Четверг - 18:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot