![]() |
реал-атлетико 2-1....блин,я почему-то надеялся,что будет наоборот.уж слишком хотелось,чтоб атлетико надрал зад етим неудачникам.
|
думаю если Реал проиграл бы Атлетико, то под Шустером закочалось бы кресло
Если Кальдерон снимает тренеров-чемпионов, то, что говорить о Шустере который уже сел в "лужу" в матчях с Севильей |
Жжошь какое кресло, наччало сезона :lol:
|
я думал что после двух поражений от Севильи Реал продует Атлетико:anger:
|
У меня к тебе вопрос а почему ты написал Атлетико и Реал и Севилью с большой буквы, а Барсу с маленькой? :mat: :anger:
|
Цитата:
|
Кто нить в курсе, под какими номерами будут играть Роббен и Хайнце?? А лучше весь состав как щас у пидрида выглядит выложите..
|
В каком смысле игрокв всех назвать? Или же номера всех игроков выложить!?
|
Цитата:
|
Касильяс -1
Дудек -25 Кодина -13 Рамос -4 Торрес -22 Сальгадо -2 Метцельдер -21 Пепе -3 Каннаваро -5 Хайнце -18 Дренте -15 Марсело -12 Диарра -6 Гаго -16 Гранеро -26 Адриан Гонсалес -29 Дэ Ла Рэд -26 Гути -14 Снайдер -23 Роббен -11 Бальбоа -28 Баптиста Игуаин -20 Робиньо -10 Савиола -24 Сольдадо -9 Ван Нистельрой -17 Рауль -7 Буэно -30 Вроде так=) Будут ещё вопросы по чьим нибудь составам, спрашивай, буду рад помочь :yo: :pivo: |
слушай Алвес собирается в Реал Мадрид
|
Голландский универсал Ройстон Дренте не так давно приобретенный Реалом за 14 млн евро влип в небольшую историю.
В 4.30 утра его Ауди Q7 врезалась в полицейскую машину на одной из улиц мадрида.Дренте допустил элементарную ошибку и повернул не в ту сторону. Тест на алкоголь дал негативный результат,от мед помощи Дренте и три его спутницы отказались. Голландца отпустили.Судя по всему его ожидает штраф за неаккуратное вождение. football.ua |
Вот что пидрид с людьми делает...
Цитата:
|
Always in noise, Кстати одна из них была его невестой.А вообще у меня сложилось впечетление,что мент был фанатом пидрида,за такое нарушение(езда в состоянии алкогольного опьянения)в Европе положено лишение прав,а тут тока штраф.
|
Цитата:
|
некуда деньги им девать просто...на всякую фигню тратить деньги..
|
Сейчас Реал напоминает Барселону конца 90х-начала 21 века, столько голландцев одновременно за Мадрид, если не ошибаюсь, еще не играло никогда))
|
Цитата:
Не в обиду голландцам)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Им всеравно пофиг,они и всю сборную Голандии купят.Бабло есть,ума не надо.
|
мда...уже 3-0 проигрывают подводники...охиреть можно.
|
Вот поросня, не успел я "отвернутся" уже наколотили трёху:sorry:
Всё разтерзали жёлтых 4-0. да уж 5-0 |
5:0... говорил я... не спешите... говорить, что Кальдерон *****... Пока Реал очень впечатляет...
|
Снайдер нашёл свою команду я так понял;)
|
Голы на счету:
Рауль 0-1 Снайдер 0-2 Ван Нистельрой 0-3 Снайдер 0-4 Гути 0-5 |
Реал очень силен. чтоб выграть лигу, надо постаратся. Надежды возлагаю на трио Месси-Роналдинью-Анри. Джовани Дос Сантоса пока в деле не видела, не смогла посмотореть турне, но говорят, он как Месси 2 года назад....
Немного другая тема, но я хочу напомнить, что мы УЖЕ отстаём от Реала.... А игра Реала впечатляет... Думаю на пару сотен фанатов у неё прибавилось...)))) |
Писец)
Когда мне SpLiT в qip писал результат матча, который увеличивался в пользу Реала каждые несколько минут, то меня посетила следующая мысль:
Цитата:
|
Ниче,это только первые матчи.После 10 посмотрим на что пидрид похож.Запомните,что казлам всегда везет.
|
Да уж, не ожидал такого результата... А Вильярреал конечно радует, выиграть на Месталье 3:0, и уже в следующем туре проиграть 0:5 на своем поле...
|
слушайте мне странно кажется эта победа над вильяреалом сначала 2 поражения от севильи причём 2 поражение на сантьяго бернабеу 3-5 вымученный матч с атлетико и вдруг набравшему ход вильяреалу в гостях с таким счётом что-то не так ну если в спомнить матч с атлетико в гостях в прошлом году 6-0 там барса просто реализовывала моменты и ничего не дала создать у своих
|
Ого, Реал выиграл 5:0 и все уже сразу начали писать что у них супер игра, Кальдерон гений и Барса отстает и это есть трагедия=\
А почему никто не задумывается что это только начало сезона, а? |
По мне так изөза сильной конкуренции скоро упадет настроение в пидриде у многих. Ведь это же Real сами знаете
|
Реал закончит чемпионат на 3 месте....ИМХО....
|
Цитата:
|
тут вроде тему пидрида обсуждают и их невразуметельной победы
|
Цитата:
да,и их конченого тренера,имя ему Шмустер. |
блин,вы че с катушек съехали все?харе засерать форум,читать пративо нах!лучше че нить сраное о пидриде бы писали...
|
Пидрид не выиграет у нас в этом году. Эти победы над Атлетико и Вильяреалом просто случайности. Севилья уже показла где их место, и мы также покажем.
|
Цитата:
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 00:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot