![]() |
|
Я вот чувствую, что сегодня у парковки Уэбба никто не будет ждать.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько понимаю, на карточках повисли Куэнтран, Игуаин, Марсело и Рамос. |
Цитата:
|
Ну Кристина кста это что-то с чем-то. Привык что на нем чуть ли не каждое касание свистят, и давай перфомансы устраивать.
|
Цитата:
И Озил за то что пнул мяч после свистка. |
Цитата:
Озилу сегодня не показывали карточку. Цитата:
Алонсо только пропускал с АПОЭЛом игру недавно. Это его первая желтая после обнуления. |
|
Цитата:
Точно, это был Ди Мария который пнул мяч после свистка. |
Хохо. У Баварии есть все шансы. Победа дома, перебора желтых нету, БЛ в топку и + Реал на выходных будет пыжится с нами. По сути все в их руках.
|
Браво Бавария, браво Арена! Какая поддержка! Заслуживали как по мне большего, как минимум 1-0, а не 2-1 :krut: . Нравится мне эта команда, особенно каменный Нойер. Так переживал за немцев, наверное 1ый раз болел не столько против Реала, сколько за Мюнхен. Гомес разочаровал, перегорел, или как это называется? Кас почему такой печальный был весь матч?) Надеюсь он заглянул в будущее. Не сомневаюсь что Бавария забьет на Бернабеу, верю, что не один. Мы постараемся оформить 2ое поражение Реалу на неделе, такому Реалу на Камп Ноу можно при должном настрое и крупнее поражение устроить, чем полтора года назад. Всех поздравляю :perekur:
|
Нашим, видимо, прийдется в субботу стальные щитки надевать. "Добрые парни" выглядели сегодня прямой и явной угрозой здоровью соперников!
Говард Уэбб - хороший судья из АПЛ. Мне нравится этот рефери - сильный, решительный, справедливый! |
После обнуления в ЛЧ вторая желтая - это дисквал, так что Алонсо тоже повис. Вот так:pcorn:
|
|
Catala, а как ты оценишь матч?
|
Цитата:
Так а ты что не видел? Коллина врун, судья куплен, Маур изумителен (это от себя). |
Куряга со смачной фамилией оказывается похуже клоун чем тот же Марсело. Надеюсь увидеть его в старте в субботу против Санчеса.
|
alx, надеюсь теперь ты понимаешь почему я не буду отвечать.
|
Цитата:
Куряга (из Краснодара) будет в субботу отдыхать. У него легкие не выдержат такого ритма. Похоже, Маур обезьянку приберег для нас. У него лучше получаются удары по коленкам. Цитата:
|
Ой, Дима давай только без этой показушности. Взвалил бремя неси его до конца. А то как Кристина ей Богу. :)
Уже и постебать его не можно, обижается. Шансы то есть у реала? Как Маур отработал? Расстраивает тебя в последнее время, да? |
Цитата:
Ну ещё, как вариант, "мяч Гомеса был везением", и если бы не эта случайность, то всё бы прошло согласно гениальной задумке Маура. Все же мы помним, как повезло Хави и резульатом какой многоходовой и гениальной комбинации был мяч Бенза в декабрьском класико. |
Цитата:
Ну чего ты пристал к Дмитрию? Переводчик же не кипишует, значит всем отбой, а вот если бы тот начал старую, добрую, мадридскую народную "Порке" тогда другое дело. :perekur: Цитата:
Ты забыл что и "первый гол надо было отменить"(Переводчик) |
Сегодня был один чистый "порке" - первый гол забит Баварией с нарушением, даже не обсуждается.
Матч неинтересный - много ошибок, ближе к концу - грубый. Роббен нулевой, Швайнштайгер - ничуть не лучше. Реал должен был выносить эту Баварию ногами вперед, а они просрали. Хотя, в их выходе в финал можно не сомневаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было Уэббу давать эти два несчастных пенальти, да заканчивать Мадрид. Нехер им в финале делать. Я приму какой угодно финал без Реала. Хоть Челси - Бавария... Ни команды, ни игры, ни лидеров. Красивая как обычно в предобосраном состоянии перед "сильными" командами, бибизяна в своем стиле (если, не дай Бог, немцы будут выгребать без шансов в ответке на Бернабеу, Рибери его сломает к херам), Сирожа тоже, как обычно, без намека на футболистость. Что до Баварии, то тут я могу повторяться сколько угодно: они в своем дерьме могут замесить кого угодно. Главное попасть в Гомеса.
|
С заслуженной победой Баварцев, сыграли лучше реала, вот и результат. Думаю Бавария выйдет в финал, так как они в мадриде будут играть в излюбленном манере контр атаки, и фланги у них очень быстры. Вчера они были зажаты, боялись ошибиться, теперь в ответке всё в их руках и ногах. А марсело и рамос это ужас в какой уже раз, и судья должен был удалять их.
|
Цитата:
|
Повторюсь, извиняйте!
Его тащат в финал:gaah: .Не назначить такие пенальти? Ну мячом в руку нашему "любимчику" в штрафной. Он уже ждал карточку и жест на точку, даже на судью посмотрел... А дальше снос во вратарской?...:st: :st: Может подскажет кто, чего происходит у реала по карточкам? Кто уже на подсосе? |
Я смотрю многие считают вчерашнюю игру Баварии УГ, хотя у кого то и прослеживается явная неприязнь к клубу. Что ж, мне кажется такое свойственно только болельщикам Барселоны, которые привыкли к прекрасному. Иначе говоря - зажрались.
Что до меня, я скажу проще, Реала в финале я боюсь меньше. Рвение к победе некоторых игроков Баварии пугает сильнее, чем типичное реаловское говно. |
Мне нравилось, как играла Бавария еще месяц назад, но сейчас от этого остались одни воспоминания. Вчера только Рибери двигал немцев, все остальные сыграли на тройку.
Реал дома будет сильнее. Если победит Бавария, буду безмерно рад. Но в это верю с трудом. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Физически!?? Ну-у, может быть. Но, не команда. Нет там команды!!!
|
Цитата:
Это точно,там нету команды,там есть свои звезды,которые куплены за немалые деньги. |
Ну Роббен:st:
|
Всей душой сегодня за Баварию. Мюнхенцы заслужили выиграть финал у себя дома, тем более совсем недавно в финале проиграли.
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 23:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot