Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

eKSplode_b4 12.11.2007 21:38

Так...
1. Не материмся, всё же С*КА - это для некоторых мат...
2. Давайте не будем спорить..Что Быстров, что Погребняк - оба мелкие...Вот только Юрий разница у них в том, что Быстров е особо - то и разговаривает, а Погребняк считает себя эдаким пупом, из грязи в князи....Любит выпустить язык и молоть им...Часто без дела...

P.S.
Кстати Грязью он и остался - как ни крути

ДжаZ-man 12.11.2007 21:52

Газпром и спонсор Шальке 04, не забывайте... Так что, Шальке тоже все купил?
Теперь по теме.

Спартак думаю весь сезон ставился журналюгами ртр-спорт, спортс.ру, чемпионат.ру и другими ресурсами на первое место. Они не ситчали Зенит конкурентом.. Честно признаюсь, не ожидал ,что Зенит так вот проведет концовку... Я симпотизировал Спартаку. Все таки свиньи... Я не болею за Зенит я просто объективен. Оба заслуживали победы, оба может не особо чисты.... Но ведь Зенит выиграл в честной борьбе. Что тут спорить? Или кто-нибудь не согласен?

Manc 12.11.2007 23:06

LaVinG, Какая уже разница, толку то спорить чесно не чесно. Выиграл и выиграл, всё это теперь история. ждём трансферов и след сезона. Ну и конечно МАтчи нашей любимой сборной

Yuri441 12.11.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4

Вот только Юрий разница у них в том, что Быстров е особо - то и разговаривает,

Ну не скажи... он вскормленный в нашем городе, в прмом эфире намекает на покупку матчей Зенитом, зная что в нашем уклубе это исключенно. Провакационные футболки показывает после забитого гола или заработанного пенальти.
Кстати, слова словами, но Погребняк против Спартака играет честно, а Быстров постоянно симулирует и требует пенальти.

eeYoreShakerDen 12.11.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Ну не скажи... он вскормленный в нашем городе, в прмом эфире намекает на покупку матчей Зенитом, зная что в нашем уклубе это исключенно. Провакационные футболки показывает после забитого гола или заработанного пенальти.
Кстати, слова словами, но Погребняк против Спартака играет честно, а Быстров постоянно симулирует и требует пенальти.

Ну это ты бред говоришь,коллега...Что-то я не помню,что Быстров симулировал в матче с Зенитом...Когда игрок,который очень быстрый,набирает скорость,его малейшим касанием можно повалить...А Погребняк такой честный прям,такая душенька...Ненавижу его после таких высказываний...В следующем матче со Спартаком Погребняка закопают в чужой штрафной за такие слова....Это не по-спортивному....:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Плохой поступок.....

eKSplode_b4 12.11.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Yuri441

Ну насчёт футболок, это как понять - футболки с "гадкими" надписями мотивируют игрока...

Падает, требует пенальти...Юрий, ну это же не Лось а-ля Погребняк!
Давай ты быстро-быстро побежишь, а я тебя толкну - что будет?
А Погребняк играет честно потому, что падения такого шкафчика будут выглядеть уж очень картинно...Это раз...
Два - со Спартаком он предельно настроен и мотивирован, ему не до падения..Гол, ГОЛ,ГОЛ!!!!!! Чтобы МЕСТЬ МЕСТЬ МЕСТЬ!

Насчёт покупки матчей - хм...это было всего раз...И то косвенно - намёк не рассматривается как прямое заявление...

И ещё - Погребень - везде - он уже успел и с Рабинером пос*аться, и ещё с кучей игроков...Ну признай - заболел, малыш, заболел..Звездняк - это уже диагноз...
А Быстров... Быстро тоже так же обидно как и этому Погребу, однако он не заболел ничем...Пару раз он показал майку, сказал реплики и всё...И с головой ушёл в Спартак..Он игрок эмоций - хорошее настроение - играет, плохое - возит тележку...Последи за матчами...А Павел - машина..ему не до эмоций...Вот только уж больно он ещё мал...Не звезда...

eeYoreShakerDen 12.11.2007 23:57

Насчёт покупки матчей - хм...это было всего раз...И то косвенно - намёк не рассматривается как прямое заявление...

Вам не кажется это БЕССМЫСЛЕЦОЙ!!!!!!!Этого никак не докажешь без Доказательств(логично)))))))),а тупо доводы,эмоции и всякие там "может быть" никак не скажутся хорошо или плохо на Российском футболе.....В этом сейчас работает Мутко....ДумаЮ,лет этак через 5 можно будет забыть о договорниках.....Надеюсь на то,что я ошибаюсь со сроком....

З.Ы.Просто нужно наслаждаться Футболом в некоторых случаях...Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ФУТБОЛ!!!!!!!:winner: :um: :perekur:

Yuri441 13.11.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
что Быстров симулировал в матче с Зенитом...

Во всех матчах с Зенитом пенальти за его "снос" давали. Он после любого касания взлетал в воздух и "бездыханный" падал на поле, а если не давали пенальти, то делал невероятно обиженное и разгневанное лицо.

Yuri441 13.11.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Два - со Спартаком он предельно настроен и мотивирован, ему не до падения..Гол, ГОЛ,ГОЛ!!!!!! Чтобы МЕСТЬ МЕСТЬ МЕСТЬ!

И ещё - Погребень - везде - он уже успел и с Рабинером пос*аться, и ещё с кучей игроков...Ну признай - заболел, малыш, заболел..Звездняк - это уже диагноз...

С этим согласен!

Yuri441 13.11.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
И ещё - Погребень - везде - он уже успел и с Рабинером пос*аться,

А "рабинеров" вообще... вообщем добрый он с этими журналистами. Убивать таких любителей футбола надо!:anger:

Manc 13.11.2007 03:00

Ребят хватит уже писать неочём. Чемпионат закончился, итоги подведены. Всё можно не обсуждать чемпионат и его перепитии до следующего сезона. Ждём очередных матчей наших команд в кубке уефа и матчи сборной естественно.

*SANCHEZ* 13.11.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Так...
1. Не материмся, всё же С*КА - это для некоторых мат...
2. Давайте не будем спорить..Что Быстров, что Погребняк - оба мелкие...Вот только Юрий разница у них в том, что Быстров е особо - то и разговаривает, а Погребняк считает себя эдаким пупом, из грязи в князи....Любит выпустить язык и молоть им...Часто без дела...

P.S.
Кстати Грязью он и остался - как ни крути

Каждый распоряжается своей славой как хочет, а вот ты по-моему его явный хейтер, что придает ему еще больше славы

eeYoreShakerDen 13.11.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Каждый распоряжается своей славой как хочет, а вот ты по-моему его явный хейтер, что придает ему еще больше славы

Мы его,как ты выражаешься,Хейтерами стали после его тупого высказывания,а до этого даж симпатию вызывал.....Понимаешь,одним словом обо*рать и руководство,и фанов,и бывших одноклубников,это нормально?????

*SANCHEZ* 13.11.2007 21:54

Цитата:

Мы его,как ты выражаешься,Хейтерами стали после его тупого высказывания,а до этого даж симпатию вызывал.....Понимаешь,одним словом обо*рать и руководство,и фанов,и бывших одноклубников,это нормально?????

Он был в Москве кумиром? На него молились или уважали болельщики Спартака? Думаю он имел на это право;-)

eeYoreShakerDen 13.11.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Он был в Москве кумиром? На него молились или уважали болельщики Спартака? Думаю он имел на это право;-)

Вот именно,что на него надежды возлагали и что он был будущей звездой Спартака,как все думали,и он взял так и сказал такие слова после победы Зенита в Чемпе(его нынешней команды) над Спартаком(его юношеской,РОДНОЙ)....Несправедливо немного...........но пусть на его совести будет......

eKSplode_b4 14.11.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*

Знаешь...Ты сразу скажи, что любишь поспорить...Я не обидчивый и ругаться с тобой не буду... Пойми, ты либо имей своё мнение, как Юрий ###, либо не основывайся на других...

Теперь непосредственно к теме...Начнём с тобо, что если бы не СпаМ, то Погребняка здесь и не было бы... А то, что его признали профнепригодным - он и виноват...

Цитата:

Вот именно,что на него надежды возлагали и что он был будущей звездой Спартака

неа!....Его признали профнепригодным и выгнали...Я ж тебе вроде говорил об этом...

*SANCHEZ* 14.11.2007 18:09

Погребняк сделал себя сам, выбил себе крутой контракт, пропиарил себя хорошо и добился того что вы его теперь просто тупо срете))

eKSplode_b4 14.11.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Погребняк сделал себя сам, выбил себе крутой контракт, пропиарил себя хорошо и добился того что вы его теперь просто тупо срете))

Хм...Если бы я не сопереживал за Спартак, я бы промолчал, однако так просто обосрать даже не руководство, а унизить болел...Ну знаешь ли..

И ещё - хоть он чего и добился - но звездить от этого - не надо..Вон Лео не звездит особо, не говорит много и играет НАААМНОГО лучше Погреба..а ведь схожие ситуации...

eeYoreShakerDen 14.11.2007 19:08

Цитата:

неа!....Его признали профнепригодным и выгнали...Я ж тебе вроде говорил об этом...

А почему,я так и не понял???!!!!Вроде нормалек играет.....профнепригодный он,я очнь сомневаюсь по этому поводу,пригодный он,просто наверно с руководством посрался,видимо зазвездился уже в то время,не знал себе место в команде,вот его и выпнули из команды......

Bojan Krkic 29.11.2007 23:26

Вот и закончился матч со Спартой. В первом тайме играли уверенно, без нервотрёпки, но второй тайм это конечно совсем другое было. Принцип всей игры во втором тайме был просто-Просто выбить мяч куда подальше. Ни одной созданной нами нормальной атаки, центр полностью проигран. Явно не хватало Моцарта. Опять Валидольные последние минуты.Ну когда же это всё кончится? Ну хорошо хотя бы ничью отстояли, и это против не самой сильной команды-чешской Спарты(

Leo 19 30.11.2007 13:08

1 тайм был куда лучше 2 го,видно было что игроки подустали и как результат ошибки в обороне.Но выстояли,0-0 в гостях неплохой результат.Шансы на выход очень хорошие.

Morientez 07.12.2007 01:41

Молодцы играли на желании победить и забили это чертов гол в ворота цюриха!первая команда которая вышла в play-off!Играли на желании,мастерство практически отсутствовало.Торбинский очень понравился,жалко что в локо уходит.(ушел бы лучше в цска или вообще бы остался)

Leo 19 07.12.2007 11:41

Мда,вымучили победу,да ладно, в нынешнем футболе главное результат!

LEOpard 07.12.2007 19:13

Слава богу,Спартак не поддержал команды игравшие в среду и выиграл,теперь в плей-офф,только не очень уверен,что там все будет гладко:unsure:

ДжаZ-man 07.12.2007 19:19

Надо побеждать в Тулузе и первое место обеспечено. Так лучшие условия в плейофф будут

Manc 07.12.2007 19:34

LaVinG, Елмандер в Тулузе не отпустит Спартак ;)

Milan-Baros 08.12.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Елмандер в Тулузе не отпустит Спартак

Отпустить то не отпустит, но если лягушатникам по труссам надовать хорошенько то думаю отстанут на 90 минут, ну или хотя на 45 , чего должно хватить для победы, и соответственно для первого места!

Morientez 08.12.2007 02:28

Хоть я и болельщик цска,но спартак в этом сезоне лучше всех смотрится в еврокубках,а тулузе думаю они проиграют,напоследок должно же быть поражение-традиция русского футбола!

Bloody 09.12.2007 03:14

to All
опят бля хернеы страдаете:anger: , за...ло:mat: ! Терщики хреновы!

п.с. Папашкин я все равно жду ответа на мой вопрос:lol:

Foxi 09.12.2007 03:18

Bloody, а чё to All?

Bloody 09.12.2007 03:21

Foxi,
я не знаю name ПОДТИРАЛЩИКA, ето обращение к ему.

SMX 09.12.2007 03:26

Хоть Спартак в этом году в еврокубках радует, за что ему огромное спасибо. И то, что он вышел в весну очень справедливо. Все-таки не каждая команда у нас решится играть с одним из лидеров одного из ведущих европейских чемпионатов с позиции силы( с Байером). Да и матчи с Селтиком до сих пор перед глазами. Спасибо еще раз Спартаку за такую игру. Единственная команда за которую ни капельки не стыдно

Morientez 10.12.2007 23:22

да жаль только что лидеры в тулузу не поедут!

Milan-Baros 11.12.2007 01:03

Да уж без лидеров спартак слабоват будет, но нечего удача вместе с российским футболом!

Morientez 21.12.2007 02:13

Да играли не на полную катушку!Но Дзюба зажег!В потенциале он будет сильнее чем павлюченко!Спартаку обязательно нужно купить хорошего защитника(типа ковача),а жедера гнать!

Anor 21.12.2007 02:23

Да , не пойму логику Стаса, играй до конца займи первое место притом это по силам, а потом пусай все в отпуск летят, а теперь второе и игра с командой из ЛЧ, а это на мой взгляд хуже чем с третьем местом, а потом будут логти кусать,не дело это , к чему состав ротировать, уже королями себя почувствовали, по моиму это пижонство, какая разница на день раньше в отпуск уйти или нет.

Иваshka 21.12.2007 16:28

Ндааа....до последнего не хотелось Марсель или Вердер,но все таки поймали лягушатников!!!:finest: Теперь все во многом зависит от предсезонки,как стас подготовит команду ну и частично от трансферной политики клуба,потому есть безусловно позиции которые следует укреплять!!!

D1MSon 21.12.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Иваshka
Ндааа....до последнего не хотелось Марсель или Вердер,но все таки поймали лягушатников!!!

да ладно, Марсель вполне себе проходимый вариант, хотя я конечно же рассчитывал на Русенборг;) Дома Спартаку вполне по силам одолеть марсель, а на выезде всяко бывает.

bogerman 21.12.2007 16:51

Желаю удачи Спартаку и Зениту в Еврокубке. Думаю, что Марсель вполне реально ловить на контратаках.:winner:

Иваshka 21.12.2007 18:24

, а на выезде всяко бывает.[/quote]
Дима,дима что значит всяко бывает,надеятся на авось!!!Не то,я тоже расчитываю на домашний матч,но помни что марсель какой бы он ни был будет в разгаре сезоне,а мы в начале!Нам этой весной и хиленькой Сельты хватило...

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot