Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

Foxara 07.10.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от jericho
А ты не в курсе? Мы же тут недавно выяснили.

Неа. Просвети, будь любезен?
Цитата:

Сообщение от jericho
Да и недавнее интервью Райолы говорит само за себя.

Ну этот вонючий дрищ может говорить все что угодно, никто ж его теперь, надеюсь, всерьез не воспринимает...

Jericho 07.10.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
Неа. Просвети, будь любезен?

Просветить в чем? В том, что между Иброй и Пепом где то к весне испортились отношения, они перестали общаться(или кто то там с кем то не хотел общаться) и т.п? Ты вроде в курсе должен быть. Это единственное рационально объяснение игровому спаду Ибры и его последующей продаже соответственно. Если ты в курсе других мотивов, поделись, не жадничай.;)

Foxara 07.10.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Это единственное рационально объяснение игровому спаду Ибры

Ууу... да тут тяжелый случай. Футболисту не обязательно общаться с тренером, чтобы хорошо играть. Я уж думал когда это случится, что Пепа обвинят в том, что Ибра после травмы играл отстойно. Оказывается это все из-за того, что Пеп с ним не общался...:D

Mercus 08.10.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Футболисту не обязательно общаться с тренером, чтобы хорошо играть. Я уж думал когда это случится, что Пепа обвинят в том, что Ибра после травмы играл отстойно. Оказывается это все из-за того, что Пеп с ним не общался...

То есть по твоему, если главный человек в команде, которому все безоговорочно доверяют, который вторым папой является для каждого игрока, просто берёт и забивает на тебя единственного - это не скажется на игре? Когда выходишь на поле, а мысли не о футболе, а о причинах отчуждённости и недопонимания в команде. Со стороны команды, я уверен, к Ибре так же стали относиться, как и Пеп. Потому что Пеп - голова и пример для всех.

Foxara 08.10.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Mercus
которому все безоговорочно доверяют, который вторым папой является для каждого игрока

Ага. Ещё скажи. что они ему молятся.

Starsdeath 08.10.2010 02:32

Mercus, это все понятно, просто необъяснимая нелюбовь Пепа к Ибре вовсе не единственная причина и даже возможно не главная причина его херовой игры, как пытался сказать jericho.

Mercus 08.10.2010 04:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ага. Ещё скажи. что они ему молятся.

Конечно, перед каждым принятием пищи, перед сном и перед каждым матчем встают на колени вокруг него и читают молитву "Мистер наш". А кто Пепианство не принимает, уходит из команды.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Mercus, это все понятно, просто необъяснимая нелюбовь Пепа к Ибре вовсе не единственная причина и даже возможно не главная причина его херовой игры, как пытался сказать jericho.

Не спорю, но нельзя отрицать то, что отсутствие взаимопонимания с тренером команды сказалось на качестве его игры.

JessyTL 08.10.2010 04:35

Цитата:

Сообщение от Mercus
Не спорю, но нельзя отрицать то, что отсутствие взаимопонимания с тренером команды сказалось на качестве его игры.

Это как-то странно... Тут все кому не лень ругают Пепа за то что он "выжил" из команды Сэма. Мол, тренер на то и тренер, что должен уметь наступить на горло собственной песне и работать с любыми игроками. А бедный Ибра, заметим, не одного тренера на своём веку повидавший, опытнейший футболист, оказывается плохо играет потому что тренер его не любит? Это же даже не смешно право слово, они профессионалы. Вот Саму Гвардиола не любил абсолютно точно, но разве это мешало ему играть?

Mercus 08.10.2010 04:49

JessyTL, Барселона - не другие команды. Мы все прекрасно знаем, что Пеп создаёт в команде атмосферу нечто большего чем просто коллектива. Поэтому и Сэма выгнал, потому что тот разрушал его идиллию. И когда в большой и дружной компании ты оказываешься гадким утёнком, несмотря на опыт - это не приятно. Нельзя быть безчувственным роботом тупо выполняющим свою работу. Окружающая обстановка так или иначе влияет на качество игры.

Сэм - отдельная история. У него уже был авторитет в команде, когда пришёл Пеп. Его не так то просто было выставить козявкой, с которой не стоит общаться.

JessyTL 08.10.2010 04:58

Не знаю, как то это не вяжется с тем, что мы видели, те же "обнимашки" с Пике вне футбольного поля, Макс и т.д. Не похоже что в команде к Ибре прохладно относились. Да и вряд ли кому-то по силам выставить козявкой Ибру, он не из тех людей которые не могут за себя постоять. Мне больше верится в то, что сам Златан понял, что эта команда ему не подходит и смирился с таким положением дел.

Mercus 08.10.2010 05:09

JessyTL, Ну, мы вряд ли когда узнаем истину. Мы можем только предполагать. Я всё-таки считаю, что влияние Пепа на отношения в команде велико. И когда он забил на Златана, от партнёров по команде тоже повеяло прохладой. Может быть не от всех, понятно, например, что Максвелл с Иброй хорошо общался. Но от большинства.

JessyTL 08.10.2010 05:30

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я всё-таки считаю, что влияние Пепа на отношения в команде велико.

Понятное дело, что оно велико. Просто мне это кажется немного нелогичным. То есть у Пепа было не достаточно характера что бы сладить с Сэмом, но достаточно для того что бы морально задавить Ибру? Я просто не считаю правильным всю вину в данной ситуации сваливать на Гвардиолу. Впрочем, как и на Ибру. Ни Гвардиола, ни Златан не виноваты, что он не подошёл Барсе.

Mercus 08.10.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от JessyTL
То есть у Пепа было не достаточно характера что бы сладить с Сэмом

А он хотел? Он изначально пытался от него избавиться, и Сэм остался в команде, как пассажир до следующего лета. Другое дело, что такого пассажира в хвост не посадишь и не забьёшь на него.
А игнор Ибры, я бы не назвал искусным моральным давлением. Чтобы объявить человеку бойкот, много ума не надо.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ни Гвардиола, ни Златан не виноваты, что он не подошёл Барсе.

А я и не обвиняю ни того, ни другого. Хотя, может показаться, что я гоню на Пепа и защищаю Ибру, но нет. К Златану я отношусь с определённой неприязнью, и защищать его я бы не стал. Я просто пытаюсь объяснить, что нежелание тренера взаимодействовать с игроком, повлияло на игру футболиста. В меньшей мере, но повлияло.

JessyTL 08.10.2010 06:11

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я просто пытаюсь объяснить, что нежелание тренера взаимодействовать с игроком, повлияло на игру футболиста. В меньшей мере, но повлияло.

Естественно это так или иначе повлияло, просто складывается впечатление, будто ты считаешь это основным фактором плохой игры Ибры.

Mercus 08.10.2010 06:15

JessyTL,
Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Цитата:

Сообщение от Mercus

Я же сразу согласился с Starsdeath'ом, что это не единственная причина.;)

JessyTL 08.10.2010 06:33

Mercus, Тут эффект повторения сказался, то есть ты вроде как и согласился, а сам ещё раз повторил свою точку зрения. Поэтому и сложилось такое впечатление. :krut:

Jericho 08.10.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
необъяснимая нелюбовь Пепа к Ибре вовсе не единственная причина и даже возможно не главная причина его херовой игры, как пытался сказать jericho.

Что значит пытался? Сказал, и именно так и считаю. Мотивация - уже половина успеха, и если ты выходишь на газон с опущенными руками(Не важно, профессионал ты или нет), ясен пень блистать не станешь. То-то Пике его и утешивал на фотке, она прям сама за себя говорит.

Беру листик и ручку(© Туу), и записываю список причин херовой игре Златана. Главную подчеркнуть.

tuuliky 08.10.2010 13:51

JessyTL, я кстати, более-менее, с парнями согласна.

Дело не в том, что Пеп на Ибру забил и у того сразу все упало, но определенную роль отношение Гвардиолы сыграло, я думаю. Он тонкий психолог, хотя многие здесь с этим спорят, он умеет работать с группой и в принципе, даже манипулировать ей. Посмотри, например, на Яя Туре и Бояна - очень показательно.

К Яя Пеп относился очень хорошо и прекрасно понимал, что обижает его, присаживая на лавку. Поэтому в повседневном общении он изо всех сил старался компенсировать эту обиду - всегда был очень приветлив с ним, внимателен - вспомни празднование Лиги на Камп Ноу - Пеп "мониторил" всю команду и когда увидел стухшего на газоне Яя-знаешь-Туре, одним движением головы отправил туда десант "утешателей".

С Бояном та же история. Когда Боян скисает от своей говно-игры, Пеп становится ласковым, обнимает его, целует в лобик и всячески поддерживает. Тут же вся команда начинает жужжать вокруг Бояна, стараясь поднять боевой дух товарищу. Если Боян играет говенно и "не лечится", Гвардиола превращается в айсберг и может просто перешагнуть через Кркича на тренировке. Совершенно не в связи с этим Пуйоль выступает в прессе, говоря, что Боян еще молод, ему надо многому учиться и развиваться, а на тренировках Боян вдруг одиноко отвисает в обществе Буанавентуры, вместо привычных шуточек с Пике и Анри.

Ну и представь ссору тренера с Иброй (у всех на глазах), после которой между ними просто вырастает стена. Гвардиола официально защищает Ибру от нападок (как защищает всех), но за закрытыми дверями "замолкает, как только я вхожу в комнату, и сразу старается уйти". Он, какбэ, рассчитывал на догадливость шведа, на то, что тот поймет, что был не прав и уступит, потому что уступать все равно надо ему - таковы правила игры. Вместо этого Златан делает вид, что все нормально, извиняться и менять свою точку зрения не собирается, Гвардиола продолжает многозначительно молчать. Естественно, команда читает отношение тренера и начинает относиться к Ибре осторожно. Естественно, они в курсе, в чем причина ссоры - чтобы они там не говорили. Тут отлично вписывается Жираф, возможно пытавшийся в своей неподражаемой манере убедить Златана подчиниться, тут и Макс, который окончательно приобретает сходство с мышом из-за испуганных глаз, которые он не сводит с Ибры, тут и резкость Дона Андреса, который как все чересчур положительные мальчики, прямолинеен до свиста - все в принципе вписывается.

Златан выпадает из команды. Он начинает отдаляться от них и в раздевалке и на тренировках, и как следствие - на поле. Он сам поставил себя в конфронтацию Пепу, наверное он привык к другу Баллотели, привык к командам, где над тренером стебутся и подшучивают за спиной. А получилось странно - его шуток никто не разделил, ржать над Пепом никто не стал, команда безоговорочно встала на сторону тренера и... и все. Даже несчастный Макс, который с весны перестал поднимать голову и улыбаться, оказался подлецом и остался в "Барсе", хотя Ибра, посредством Райолы, свистел из Милана: "К ноге".

Это все моя версия на основе уймы слухов, фото и видео, но мне она кажется похожей на правду.

Foxara 08.10.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я всё-таки считаю, что влияние Пепа на отношения в команде велико. И когда он забил на Златана, от партнёров по команде тоже повеяло прохладой. Может быть не от всех, понятно, например, что Максвелл с Иброй хорошо общался. Но от большинства.

Цитата:

Сообщение от jericho
Мотивация - уже половина успеха, и если ты выходишь на газон с опущенными руками(Не важно, профессионал ты или нет), ясен пень блистать не станешь.

Вот именно что мотивация. Откуда вы знаете каким образом на Ибру повлияли его отношения с Пепом? Может это было задумано, чтобы он стал "грызть газон" показывая как несправедливо с ним великим обходятся? Может он и пытался, да только хватало объективных причин для того, чтобы не получалось.
При том, что сник Ибра после травмы, да и до неё не очень-то и здорово играл обвинять в его плохой игре Пепа просто... ну 3,14здец полный. У меня в голове не укладывается как нужно относится к Гвардиоле, чтобы обвинять его даже в этом.

tuuliky 08.10.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Может это было задумано, чтобы он стал "грызть газон" показывая как несправедливо с ним великим обходятся?

Вот это точно навряд ли ;)

Это, собственно, причина их ссоры и есть. Златан пытался доказать Пепу, что Пеп неправ и использует Ибру неправильно, что ему надо дать свободу и он тогда покажет всем, насколько он велик. Пеп требовал смирить свою гордыню и делать то, что надо команде, потому что одиннадцать человек выходят на поле зарабатывать славу "Барселоне", а не Златану Ибрагимовичу. Загнав шведа в игнор, он дал понять, что это не обсуждается и ждал простого подчинения. А в ответ получил грызню газона и все более отчаянные попытки доказать свою гениальность, все более выбивавшиеся из командной игры. В конце концов, команда просто перестала играть на Златана, как и тренер, загнав его в игнор - отсюда и хреновая игра.

Тем, кто сейчас поспешит обвинить Пепа в самодурстве, я хочу напомнить Жозе Моуринью и его обращение с вашим любимым Сэмом. Абсолютно та же песня. Абсолютно точно также он нагнул Сэма в неудобную для него позицию, на благо "Интера". И выиграл с ним триплет.
Сейчас Бенитес развязал руки Сэму и дает ему возможность играть так, как нравится камерунцу. Сэм забивает как бешеный, радуется как ребенок и вовсю нахваливает испанца, обсирая португальца. Посмотрим, как это скажется на игре "Интера".

SnowBarcik 08.10.2010 15:41

Да сейчас Сэм хорошо забивает, потому что наконец-то играет на своей позиции. Правда теперь Милито будет гораздо меньше играть. Как скажется это на игре Интера сейчас сложно предсказать.

Starsdeath 08.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от jericho
и записываю список причин херовой игре Златана. Главную подчеркнуть.

Он просто не вписывается в игру команды - медлителен и валок, хотя для замены Саму нужен был явно не такой нападающий. Эту причину я бы подчеркнул как главную.
Тем более, насколько я понял серьезные проблемы в отношениях начались весной, а играл Златан херово весь год, сколько бы он ни забил там голов на старте.

Mercus 08.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Откуда вы знаете каким образом на Ибру повлияли его отношения с Пепом?

Я до этого писал, что я предполагаю. А знать наверняка вряд ли кто может с форума.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Пепа просто... ну 3,14здец полный. У меня в голове не укладывается как нужно относится к Гвардиоле, чтобы обвинять его даже в этом.

И опять же я писал, что не обвиняю Пепа. Я просто стараюсь логически объяснить сложившуюся ситуацию. Если я предполагаю, что Пеп причастен к невыразительной игре шведа - это не значит, что это его вина. Наш, точнее уже не наш любимый каратист в первую очередь сам виноват в таком отношении со стороны тренера.

Jericho 08.10.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Он просто не вписывается в игру команды - медлителен и валок, хотя для замены Саму нужен был явно не такой нападающий. Эту причину я бы подчеркнул как главную.

Мы рассматриваем(уже) причину спада его игры, а не - подходит он или нет. В первой половине нареканий Ибра практически не вызывал и было очень заметно как он старается. Потом эти старания куда то пропали и все начали кричать "какого фига швед так мало двигается и вообще стоит как вкопанный и ждет".

И кстати по поводу причин скандала. Не думаю, что это из-за того, что якобы Пеп указал ему на второе место, т.к. вначале Златан то и дело ассистировал Месси(даже когда можно было пусть и не наверняка но попробовать самому пробить) и с виду был этим весьма доволен. Обнимался с Лионелем(если тот забивал после ассиста), радовался чуть ли ни как ребенок, и вообще выглядел счастливо.

tuuliky 08.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от jericho
Обнимался с Лионелем(если тот забивал после ассиста), радовался чуть ли ни как ребенок, и вообще выглядел счастливо.

А он до самого конца выглядел счастливым и лыбу тянул. К тому же, Эстиарте же пояснял, что проблем конкретно с самим Лионелем у Златана не было, он восхищается его талантом и уважает как игрока.

Jericho 08.10.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
проблем конкретно с самим Лионелем у Златана не было, он восхищается его талантом и уважает как игрока.

Об этом и говорю. Я не думаю, что Ибра говорил себе "Я лучше всех, я номер 1, я лучше Месси". Ну не верю я в это, Ибра не такой, Ибра не Роналду.

tuuliky 08.10.2010 19:42

jericho, он произнес одну только фразу, Гвардиоле - буквально: "Относись ко мне, как к Лионелю. Я такая же звезда, как он". Это и была его роковая ошибка.

Starsdeath 08.10.2010 20:14

jericho, понятно, значит я невнимательно просмотрел, сорри.:rasta:
Да, причина весеннего спада - скорей всего из-за отношений в коллективе.

Но с одним не соглашусь:
Цитата:

Сообщение от jericho
В первой половине нареканий Ибра практически не вызывал

Странно, но мне помнится совершенно по другому. Он сразу не вписался в игру и тормозил, и первое время это еще можно было списывать на адаптацию, чем многие и занимались. Но уже к декабрю достал всех и прослыл деревом, не способным забить Севилье в пустые ворота с полутора метров (я наверное запомню этот момент на всю жизнь).

Jericho 08.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это и была его роковая ошибка.

Ошибка, может быть(он же не сказал "Относись ко мне лучше чем к Месси), кто их не совершает. Но почему роковая? Вот в чем вопрос. Может Пепу не стоило так серьезно относиться к этой фразе а быть по-хитрее? Ну сказал бы ему "Ок, ты крут чувак, прям как Месси, играй, но так как я скажу" и может быть проблемы бы не было? Или принято всегда показательно выставлять Месси священной коровой и номером 1? Самому Лионелю этого вряд-ли надо, он скромняга, к тому же его лидерство итак понятно. Ты думаешь Пеп после этой фразы в контры с Иброй встал?

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Он сразу не вписался в игру и тормозил, и первое время это еще можно было списывать на адаптацию, чем многие и занимались.

Это на вкус. Конечно, после связки Анри-Это`о-Месси образца 08/09, не знаю какая атака могла смотреться лучше и быстрее. По мне так это было не самое худшее, что мы могли получить. И если бы Ибре дали нормально прижиться, адаптироваться до конца, не было бы конфликтов, мне кажется получилось бы очень интересно. Тем более что в этом сезоне есть еще и Вилья. Лично я и думаю многие очень хотели посмотреть на связку Вилья-Ибра-Месси.

tuuliky 08.10.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты думаешь Пеп после этой фразы в контры с Иброй встал?

Нет. Это было в самом начале сезона и "было первым звонком, показавшим, что впереди могут быть проблемы". Их настоящая ссора произошла в начале весны в Лондоне, перед игрой с "Арсеналом". Честно, не полезу искать видео, но его крутили много где, даже в каком-то русском обзоре кажется был момент, где Пеп жутко орет на него, тыча пальцем в грудь. После этого все. Стена.

Пеп не гнал его из команды и не указывал ему на дверь. Это действительно не вопрос "feeling"-а, это вопрос повиновения воле тренера.

KalleL 08.10.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
где Пеп жутко орет на него, тыча пальцем в грудь.

Можно по подробнее ?? Я что-то пропустил, наверное

tuuliky 08.10.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от KalleL
Можно по подробнее ?? Я что-то пропустил, наверное

Там есть отрывки. Это кстати, не единственный случай, когда они ругались на тренировке, сейчас попробую еще поискать...

KalleL 08.10.2010 23:03

tuuliky, Ну на видео есть только один отрывок,и то его оооочень сложно назвать даже спором, не то что ссорой, 23-25 секунда.

Меня больше интересует вот это
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пеп жутко орет на него, тыча пальцем в грудь.

Я тебе верю на слово, не требую видео, просто можно по подробнее описать ситуацию если тебе не сложно :)

tuuliky 08.10.2010 23:20

KalleL, это не та ссора, о которой я говорю, это еще одна. Просто по наводящим словам почему-то не ищется. Я смотрю видео, когда оно актуально и появляется в разных газетах и блогах, найти его на ютубе потом не всегда удается. Вот то, о чем я говорю (видео пока не нашла):

Они поссорились на тренировке в Лондоне. Началось все довольно невинно, Ибра предложил Пепу поменять тактически схему, развязать ему руки и дать больше свободы на поле. Пеп ласково предложил ему проследовать в пешее эротическое со своими советами, они начали спорить, Ибра настаивал, и дело дошло до криков и оскорблений, типа ты дурак и не правильно используешь мои способности, не умеешь со мной работать. Пеп жутко взбесился и также жутко орал. По словам Ибры получается, что с того момента они больше и не разговаривали.

Rivaldo King 08.10.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Но уже к декабрю достал всех и прослыл деревом, не способным забить Севилье в пустые ворота с полутора метров (я наверное запомню этот момент на всю жизнь).

Зато сейчас у нас есть дерево под 7 номером, который даже по мячу попасть не может.:finest:

Мне кажется что Ибре надо было дать шанс хотя бы на один год. Если бы конечно у нас был бы более разумный и дальновидный тренер.

Foxara 09.10.2010 03:24

Rivaldo King,Вот просто интересно, понимаю, что от тебя услышать что-то вразумительно вряд ли повезет, но я все же рискну. Какие основания есть у тебя для утверждения о неразумности и недальновидности Пепа? Будь так любезен, просвети.

ДжаZ-man 09.10.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Он просто не вписывается в игру команды - медлителен и валок,

Старс, ты не прав, Ибра не такой, это в Барсе он таким стал, я частенько смотрел игры Интера и видел, на что он способен.

Rivaldo King 10.10.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
Rivaldo King,Вот просто интересно, понимаю, что от тебя услышать что-то вразумительно вряд ли повезет, но я все же рискну. Какие основания есть у тебя для утверждения о неразумности и недальновидности Пепа? Будь так любезен, просвети.

Постараюсь конечно, я конечно не уверен что до тебя это дойдет но все же постараюсь.
Забудь на время о своей безграничной любви к Пэпу.
Я уважаю Пэпа за то что он дал Барсе как игрок и тренер. Он хорошим игроком был, спасибо ему за все титулы которые Барса завоевала под его руководством. Но все же это не полностью его заслуга. Он оказался в нужное время в нужном месте. Он принял команду после двухлетнего кризиса, когда все игроки устали от постоянных проигрышей, команда была голодна до трофеев. Ей нужен был лидер, который только бы с мотивирал команду и она сама бы пошла всех громить. Нужно было только убрать пару личностей которые уже устали от футбола. (Ронни,Деку) И с этим всем Пэп справился безупречно. Но в тоже время он допустил самую большую ошибку в своей тренерской карьере. Он сразу же пытался сплавить самого лучшего Цф Барсы за последние 10 лет. Сразу же, даже не пытаесь поговорить с ним. Кто то здесь писал про Feeling, полностью с ним согласен. А я на 100 % уверен что у Сэми был, и есть нормальный характер, и никакую там атмосферу он не портил. Просто изначально Пэп сам испортил все отношения с ним. Но и даже после этого Сэм выдал фантастический сезон, и помог Барсе выиграть триплет. И не надо говорить что Сэм не выполнял установки тренера все помнят как он бегал на фланге весь матч с Реалом,Челси и.т.д. Но все же Пэп на все наплевал и все таки сплавил Сэмми. Опять таки по каким то причинам понятным только ему одному. Мы получили Ибру, тоже неплохой вариант казался всем. Игрок который не только техничный, но и умеющий бить с далека. Чего не было у Сэмми. Лично я думал что теперь у нас есть вариант игры против автобусов есть хоть человек с приличным ударом из за штрафной. И что мы получаем после триплета???
1)ЦФ форварда который полностью меняет свою игравую характеристику который бьет только с 4-5 метров.( Это специально для тех кто думает что Ибра не выполнял установок Пэпа). У меня даже сложилось впечатления что ему сказали будеш бить из за штрафной голову оторву.;)
2) Провальный центр поля. В сезон триплета у нас всю центральную линию цементировал ЯЯ Туре. Опять таки после блистательного сезона Пэп еще успел помимо Сэмми отблагодарить и нашего чернокожего монстра ,который занимался всей черновой работой и один разрушал все атаки соперников. Я в начале сезона как и все думал что Пэп просто наигрывает сопляка Бусю на время КАФ пока не будет Яши. Но на самом деле все оказалось намного хуже, раз за разом срет и срет Бускетс а Яша на скамейке. Меня это очень сильно напрегало. И я уверен что мы повторяем историю Реала. Помните у них был Клод Макелеле. Так если кто забыл Реал тогда был настолько хорош что практически не давал шансов сопернику. А сам Клод выполнял те же функции что и Яша в Барсе. Ну и вообщем они его спулили т.к. у него имя было не раскученным, как у остальной команды. (А у нас критерии было национальность). Тогда даже Зидан говорил что самым главным звеном команды был не он а КЛОД. Я не хочу сейчас сказать что ЯЯ лучше Хави,Месси. Но он всегда был и будет лучшего симулянта Бускетса. ИМХО Мы проиграли Лигу в основном из за того что в Милане играл Серхио а не ЯЯ. ::diablo::
3) Мы таки не научились играть против так называемых автобусов. Барса за два года ничего не придумала что с ними делать. В то время как все научились играть против нас. А за это отвечает исключительно Пэп.

В общем я думал что Пэп:
+ хорошии психолог, он умеет мотивировать.
- Расист( это наверно сильно сказано, но я не смог найти подходящее слово для того как он обощелся с Яшой):zloy:
- Плохой стратег и тактик ( Играем всегда также как играл ничего нового)
- Плохой селекционер (Чигра, Глеб, Кейта, Вилья)
- Не умеет работать с личностями (Ибра, Сэм)
- Но и самый большой минус это Feeling. Я так решил и не ебет.

Jay-Dee 10.10.2010 14:02

Rivaldo King,
тыцк:

Shamil 11 10.10.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Rivaldo King
Расист( это наверно сильно сказано, но я не смог найти подходящее слово для того как он обощелся с Яшой)

Вот это лишнее или Кейта просто загорел;)

12 мая 2025 года. Понедельник - 08:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot