Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

BarceL 09.08.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По крайней мере, никто из развлекающихся футболистов не просирал так жестко свой огромный талант. На моей памяти.

Ему кстати 29 лет. Ты хочешь, чтобы он снова порхал как бабочка?

tuuliky 09.08.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от BarceL

Анри 32. Раулю 32. Скоулзу 34. Дель Пьеро 34. Ван дер Саару 38. Порхают. Как бабочки.

BarceL 09.08.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Анри 32.

У каждого свой организм, бывают проблемы с обменом веществ и не только.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Раулю 32. Скоулзу 34. Дель Пьеро 34.

Не сказал бы что они порхают.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ван дер Саару 38.

А он вообще вратарь.

Мне стоит писать фамилии игроков, которые не порхают в таком возрасте, для сравнения?

LEOpard 09.08.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от BarceL

Только вот у Рональдиньо не с обменом веществ проблемы, а с дисциплиной.

BarceL 09.08.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Только вот у Рональдиньо не с обменом веществ проблемы, а с дисциплиной.

Видел его медицинскую карту?

LEOpard 09.08.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от BarceL
Видел его медицинскую карту?

Нет, зато постоянно слышу о его похождениях в ночной клуб.;) В любом случае 29 лет еще не очень большой возраст для футболиста.

BarceL 09.08.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Нет, зато постоянно слышу о его похождениях в ночной клуб.

По-твоему это свидетельствует, а том, что он здоров?

Цитата:

Сообщение от LEOpard
В любом случае 29 лет еще не очень большой возраст для футболиста.

Я бы назвал этот возраст: "Период начального затухания", но повторюсь у каждого свой организм.

tuuliky 09.08.2009 21:00

BarceL, ну он-то, наверное, видел свою медицинскую карту?

Если у него такие серьезные проблемы, что он в 29 лет глубокий старик и играет хуже древненького Дель Пьерро, может не стоило давать Берлускони публичных обещаний "взятся за ум"? Перестать бухать, тусить, жрать от пуза и не филонить тренировки?

LEOpard 09.08.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от BarceL
По-твоему это свидетельствует, а том, что он здоров?

А ты где-то говорил, что он болен?:finest:
Цитата:

Сообщение от BarceL

Вот твои слова.
А то, что он просирает свои талант в ночных клубах известно всем. Благо, в Барселоне и Милане клубов хватает. То, что он был мега-игроком никто не оспаривает, но также очевидно то, что даже в нынешнем Милане он не лидер, а просто неплохой игрок.

BarceL 09.08.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ну он-то, наверное, видел свою медицинскую карту?

Может быть.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
29 лет глубокий старик

Ну если они у него и есть, то не думаю, что они такие серьёзные.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
может не стоило давать Берлускони публичных обещаний "взятся за ум"?

Если так подумать, много чего делать не стоило бы, не так ли?

Цитата:

Сообщение от LEOpard
А ты где-то говорил, что он болен?

Нигде.

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Вот твои слова.

Ну да, а что?

Jericho 09.08.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от BarceL
Нигде.

Цитата:

Сообщение от BarceL

Про проблемы с обменов веществ было сказано про Рони я так полагаю. Т.е. эти проблемы совсем не проблемы со здоровьем?

BarceL 09.08.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от jericho
Про проблемы с обменов веществ было сказано про Рони я так полагаю. Т.е. эти проблемы совсем не проблемы со здоровьем?

Я нигде не писал, что я знаю, что он болен, я хотел сказать, что вы не всё знаете а распускаете сплетни. Может быть много причин, в общем ладно, замяли.

Mix 09.08.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от BarceL
вы не всё знаете а распускаете сплетни

Ну так просвети нас.

BarceL 09.08.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну так просвети нас.

Я не писал, что всё знаю.

Mix 09.08.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я не писал, что всё знаю.

А кто так писал? :) Очевидно же было, что парню поднадоел футбол, ибо не спроста же он ночные клубы предпочитал тренировкам?

BarceL 09.08.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Mix
А кто так писал?

В этой теме утверждали, что причина ухудшения его игры – это его походы по ночным клубам.

Jericho 18.08.2009 00:39

Смотрю матч с Ювентусом. Рони вообще "мертвый" абсолютно и полностью.

Mercus 18.08.2009 04:48

Как бы парень не отправился вслед за Адриано...

Klaud 18.08.2009 08:14

Милан все-таки выиграл Trofeo Berlusconi.

Милан – Ювентус – 1:1 (0:1), по пенальти – 5:4

Голы: 0:1 – Диего (28), 1:1 – Пато (69).

МИЛАН: Сторари, Дзамбротта, Неста, Тиаго Силва, Янкуловски, Гаттузо (Абате, 60), Пирло, Фламини (Антонини, 70), Роналдиньо, Пато (Индзаги, 78), Хунтелар.

Garrincha 20.08.2009 01:10

Mercus
Ну думаю этого не случится, тем более у Ронни такая поддержка, в лице Сильвио Берлускони. В недавнем интервью, он даже раскритиковал Леонардо, говоря о том, что тренер использует Роналдиньо не 2на том месте". Интересно посмотреть на реакцию Леонардо...

Mercus 22.08.2009 05:33

Garrincha, Да вот не нравяться мне эти слухи про неудовлетворительное отношение Рони к матчам. Про то, что если Рони не начнёт креативить и строить игру, его продадут.
Сам видел несколько предсезонных игр Милана, Рональдиньо - два, а если сравнивать с тем, как он играл в Барсе, вообще - 0.

Yдав 23.08.2009 00:52

Россо-нери играют дебютный матч сезона. Полчаса спустя от начала, Пато забил первый гол с великолепного паса Рони (это не считая незасчитанного (заслуженно) гола с теми же фигурантами) ;) В целом Роналдиньо радует, надеюсь, это только начало...

UPD: Пока писал, Сиена сровняла счёт.

UPD 2: Рони организовал второй гол, отдал пас Фламини, скидку которого замкнул Пато. Нет, он определённо мне нравится, надеюсь, взялся таки за ум...

Catala 23.08.2009 01:36

Рональдиньо очень понравился.

Garrincha 23.08.2009 02:41

Да матч действительно был интересным, и не только потому, что Пато и Роналдиньо отыграли на "хорошо", но и потому, что...хм..все же в игре миланцев просматривались нотки бардака, сумбурности. И мне бы очень не хотелось, чтобы по истечении некоторого времени, Леонардо говорил о своей команде - "Я его слепила из того, что было..". Кстати, мне понравилась также игра Несты, надеюсь в будущем, травмы его обойдут стороной.

BarceL 24.08.2009 21:53

Может, кто кинет ссыль, где можно скачать подробный обзор этой встречи?

Mr.Тень 30.08.2009 01:56

Милан стыдобища позорная:mat: чтоб они выше 5 места в сриале ни чего не занимали ешё пару лет я из за них 1000 Барса.ру денег проиграл)))

spider-puncher 30.08.2009 05:10

Гаттузо вообще чудак(на букву м). Сначала привез пеналь, а через пять минут получил вторую желтую:redcard: Короче, сделал результат:sorry:

Mercus 01.09.2009 05:34

Дерби только вчера посмотрел, не всегда получается в прямом эфире смотреть, поэтому приходиться качать опосля.
Милан начал хорошо, Пато красавец просто крутил всех, Интер довольно заметно растерялся, но после первого гола Милан стал играть так же, как и в тов. матчах в предсезонке, то есть никак. Не видел игру с Сиеной, но в дерби Рональдиньо опять никакой. А момент, когда он грязно толкнул Это'о и даже не извинился, перед бывшим одноклубником, вообще вызвал неприязнь.
У Милана по-моему наступил момент, когда, говорят, что команда в жопе, и как скоро ей удастся оттуда выбраться никто не знает. А вот Интер мощная команда, очень жду их в ЛЧ, думаю матч будет просто убойным.

Foxara 01.09.2009 06:53

Не согласен с мнением что Гаттузо очень уж виноват - это трабл во-многом Леонардо, ведь видно было что Гаттузо никакой уже с первых минут, как он его вообще на поле выпустил?? А про нарушение, - это стечение обстоятельств, - Дженнаро такой человек, он не мог, просто физически не мог упустить соперника - он привык отбирать мяч всю свою жизнь и даже хромая не смог отпустить соперника... По-человечески его жаль. Ну и судья ***** конкретный - видишь что человека сейчас поменяют, отпусти ты его с миром, нафига удалять было.

Ещё Роналдиньо... очень больно на него такого ущербного смотреть.

Garrincha 01.09.2009 21:42

Меня очень волнует судьба россонери! Вместо того, чтобы омолаживать команду, Берлускони занимался воплощением своих мечт, да только с некоторым опазданием он это делал. Жаль Пато - наиталантливейший парень, техничный, жесткий, быстрый, но боюсь, что если в ближайший год ничего не изменится и он останется в Милане - точно потухнет вместе с командой, так ничего и не выиграв! Про Роналдиньо вообще отдельный разговор - в "помощь" ему, нужен жесткий, авторитетный тренер, а не Леонардо, при всем моем уважении к нему, он попробовал, но уже сейчас можно сказать о том, что у него не получилось. А вообще, нужно провести, так сказать, реконструкцию команды с "головы", т.е. с Сильвио Берлускони..думаю он уже потерял интерес к футболу..

Ruslan_007 10.09.2009 20:42

Наконец то Бэкхем возвращаеться :gora: подробнее можно прочитать тут

Garrincha 13.09.2009 04:46

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Наконец то Бэкхем возвращаеться :gora: подробнее можно прочитать тут

Не думаю, что это возвращение Бэкса, поменяет картину происходящего в Милане, скорее Дэвид это делает, по-большей части, из-за того, чтобы ЧМ 2010 в ЮАР не пропустить.

Ruslan_007 13.09.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Не думаю, что это возвращение Бэкса, поменяет картину происходящего в Милане, скорее Дэвид это делает, по-большей части, из-за того, чтобы ЧМ 2010 в ЮАР не пропустить.

Ну не скажи Дэвид боец у которого есть все и деньги и слава, а сейчас он хочет играть. (Бекхэм дважды занимал второе место в голосовании на звание «Игрока года» по версии ФИФА, в 2004 году он был самым высокооплачиваемым футболистом мира. Стал первым британским футболистом, сыгравшим 100 матчей в Лиге чемпионов). Бекхэм хочет сохранить свои шансы на попадание в состав сборной Англии, борющейся за право сыграть на чемпионате мира 2010 года и это тоже что уж лукавить;)

Yдав 28.09.2009 03:43

По причине всяческого шыт хэппенс под самый закат воскресенья и остаткам былой роскоши на телеканале Спорт, отсмотрел феерический баттл нежно-любимого мной Милана и Бари. Какое же унылое говно зрелище являют собой красно-чёрные :sorry:
Это кошмар какой-то. Всё понимаю, не Америку открываю, но в моменте Милан про100 убог. Роник - без комментариев, иногда кажется что может и правда редкие проблески - обман и пора подвязывать с футболом? Конкретно в данной игре ни следа былого величия. Хунтелаар не сделал ровным счётом ничего, даже вечный Инзаги, вышедший ему на замену, куда забавней суетился на грани оффсайдов. Да даже перечислять смысла нет, играли ужасно, играли дома, были освистаны болелами, имхо, более чем заслуженно.
Интересно, а Леонардо не узнавал насчёт работы где-нибудь в Греции? Одна команда успела своего бразильского коуча успешно туда спихнуть до полного разложения... :yo:

Mr.Тень 28.09.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Yдав
Интересно, а Леонардо не узнавал насчёт работы где-нибудь в Греции?

С Леонардо взятки гладки, на мой взгляд, зачем было доверять такую разваленную команду молодому начинающему тренеру мне лично не понятно.

Yдав 28.09.2009 04:41

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
С Леонардо взятки гладки, на мой взгляд, зачем было доверять такую разваленную команду молодому начинающему тренеру

По большому счёту соглашусь, дело в общем-то в том, что вырулить ситуацию явно не в его силах, посему вопрос "доколе?!" всё более актуален.
Хотя здесь, как и во многих клубах в современной ситуации, больше проблем заключено в руководстве и банальная смена тренера мало что может решить.

Gangster10 28.09.2009 17:46

Mr.Тень, Yдав, все просто, Берлускони, а следовательно и Галиани зажопили денег, а потому никаких нормальных покупок не могло быть, а уж тем более тренеров. Из 65 лимонов на Кака, как говорят 50 ушло на долги, а оставшиеся 15, ну и может еще десяточку кинули в команду. Этого естественно для тонущего и разваливающегося Милана мало. Вот поэтому так и получается.

NATA 02.10.2009 21:56

Gangster10 03.10.2009 00:12

NATA, и к чему это вообще?

BarceL 03.10.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Gangster10
NATA, и к чему это вообще?

Походу это Пато, а он игрок Милана.

23 июля 2025 года. Среда - 18:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot