![]() |
http://football.ua/england/news/99318.html - все, Бенитес уходит из Ливера.
|
Foxi, хм, тоже мне новость;) Уже вчера обсудили, например о перспективах трансфера Маскерано и Торреса в связи с уходом Бенитеса.
|
Цитата:
|
Еще Бенаюн вроде бы уходит,причем в стан конкурента-Челси.Хотя сейчас трудно назвать Ливерпуль и Челси прямыми конкурентами.
|
http://football.ua/england/news/100592.html - Ходжсон возглавил Ливерпуль. Посмотрим что из этого получится, своей работой в Фулхэме он уже многое доказал, но это не Фулхэм. ;)
|
Джо Коул перешел в Ливерпуль:
Ходжсон провел хорошую сделку.Подписал полузащитника сборной Англии и одного из самых техничных английских игроков не потратив ни фунта. Получается такой своеобразный обмен.В Челси из Ливерпуля перешел Бенаюн а в Ливерпуль Джо Коул-бывший игрок Челси,являющийся свободным агентом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pensador, В Ливер он может выходить в основе и постоянно играть. А в Челси он был бы на скамейке, но с бабками. Я думаю так он рассуждал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что Коул уйдет было ясно еще год назад. Я честно не понимаю радость болельщиков Ливерпуля. Возможно Коул и любимец Англии, но мне непонятен восторг красных, что он станет спасителем команды. Так как я смотрю все матчи Челси, то и его игры не пропускал. Не знаю может это называется креативом, но мне казалось все это суетливостью. Я не тренер, но все же. И Каппело и Папа Карло в основе его не видели, так с чего он вдруг должен сразу заиграть в Ливерпуле, если он не мог сразу после травмы заиграть в Челси? При том, что в Челси он был сыгран с командой, а в Ливерпуле нет. В общем я ему полгода на раскачку даю и притирку. Если вообще начнет стабильно играть.
|
Цитата:
Коул же это просто усиление.Англичанин-что особенно важно в свете возможного введения лимита в АПЛ,игрок сборной,не очень возрастной и главное-бесплатный.Неплохо ведь,правда? Цитата:
Так почему же Коул не сыграется с партнерами по Ливерпулю? Джо-парень старательный и у него все получится. |
Щас смотрю МЮ - Ливерпуль, Торрес прям деградирует, вобще никакой, это не только в этом матче...мало того что в нападении ничего не получается, так еще и в защите при угловом не уследил за Бербатовым - в результате 1-0.
|
Цитата:
|
Кто-то заметил что Торес стал брюнетом ?:rasta:
Причем судя по увиденым фото еще на ЧМ) ![]() |
TeMka, если ты не заметил, он был крашенным блондином раньше.;)
|
Gangster10, в юнешеской школе матрасов он был светленьким.
У меня в детстве тоже волосы были гораздо светлее чем сейчас, но у него уж очень резко изменился цвет. |
Kuke, в детстве у многих волосы светлее, чем во взрослом состоянии, плюс к тому, после воздействия химических веществ (краски), волосы становятся жестче и темнее.
Вот это его естественный цвет, как я понимаю: ![]() |
Kuke,
![]() ![]() на корешки смотри. |
Я просто чего обратил внимание,сегодня смотрел обзор ЛЕ и коментатор в матче Ливера сказал "Торесс с непривычным цветом волос (брюнет)" вот и решил посмотреть последние фотки его.А на ЧМ как то не обратил внимания на это.
|
TeMka, ну наверное цвет непривычен, если он лет 7 бегал с крашенными блондинистыми волосами до этого.
|
Рой Ходжсон конечно очень хороший тренер,но стоит признать,что в Ливерпуле он пока что проваливается.Нынешний Ливерпуль еще хуже Ливерпуля прошлогоднего.При Бенитесе они хоть в атаку бежали и пытались что-нибудь создать,а сейчас никакой мысли,игры нет,ничего нет.Это при том,что игроки в Ливерпуле мягко говоря неплохие.По составу Ливерпуль-команда первой пятерки.
|
Pensador, неплохие игроки? да там сплошь шлак и рохля очень много посредственных игроков + у Торреса хроническая травма похоже вырисовывается, болтатся в середине их удел.Ходжсон не в чём не виноват ,что в команде делают Ивановичи, Ллеивы и Кончески можно ещё продолжать.
|
Цитата:
Это чего, правда? |
tuuliky, Да.
|
Янки могут поднасрать Ливеру напоследок:
Противные американские идиоты.У Ливерпуля сейчас и так всего лишь 6 очков,а в случае снятия 9 очков будет и вовсе -3.Зная,как тяжело даются очки Ливерпулю,можно ожидать,что в случае снятия очков клуб будет бороться за выживание. |
ай, да Ливер, ай, да молодцы!!
не буду говорить сколько косых взглядов я на себе поймала, когда верила, что Ливер выиграет у Челси, и ведь была же права. Торрес, красавчик, второй гол просто шикарный! А Челси...вот вам и фаворит, если под его давлением оборона соперника не ломается - в атаке синие уже ничего оригинального придумать не могут... Надеюсь, Ливерпуль вернет былые позиции:pivo: |
Когда Торрес в порядке, то Ливерпуль выглядит очень мощно, что не может не радовать :)
|
Цитата:
|
Не удивлен победой Ливерпуля.Мерсисайдцы набрали неплохую форму в последних матчах.Джеррард,Торрес и Кюйт наконец то стали напоминать самих себя лучших времен.Благодаря ряду удачных матчей вопрос об отставке Ходжсона может быть снят.
Поражение Челси предугадать можно было.У синих отсутствовали Эссьен,Лэмпард,Малуда(набравший фантастическую форму и являющийся сейчас на мой взгляд одним из лучших вингеров в мире) да и Дрогба вышел только на замену.Челси в последние сезоны стартует отлично,но ближе к зиме начинает резко терять очки.Похоже в очередной раз это происходит... В любом случае будет интересно понаблюдать за Англией и за Ливерпулем в частности.Хочется видеть мерсисайдцев в ЛЧ. |
Цитата:
|
Я тут прочел недавно что новый тренер Мерсисайдцев попросил руководство купить пару новых игроков, а это:
Луис Суарез, Урби Эмануельсон, Жервиньо и Эдена Азара, и еще где то проскакивала фамилия Ромелу Лукаку. Это звучит конечно не плохо, но думаю это им встанет в весьма круглую сумму. Если так то четверть основы придется продавать, если не больше.. Может утка наверняка, но если собрать этих игроков, то конечно будет бомба в атаке у красных! |
Цитата:
Да даже если новые владельцы клуба найдут деньги,на приобритение этих футболистов,далеко не факт,что игроки заинтересуются переходом в команду,которую от зоны вылета отделяют 4 очка и о каких либо еврокубках говорить не приходится. |
Ливерпуль подписал Суареса
|
Цитата:
/// Рад за красных. Надеюсь Суарес хоть как-то поможет Ливеру выбраться из сложившейся ситуации. |
Отличное приобритение для Ливера и хороший вариант для самого уругвайца.В Ливерпуле у него будет игровая практика,выиграть конкуренцию у нынешнего Торреса не слишком сложно. Хочется конечно,чтобы Ливерпуль вернулся в Лигу Чемпионов и Суарес если не в этом сезоне,то в следующем может помочь мерсисайдцам это сделать.
|
Ливерпуль отклонил просьбу о трансфере Торреса
|
18 июля 2025 года. Пятница - 21:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot