![]() |
|
Я бы конечно хотел увидеть в составе Рибери. Но, как уже сказано выше, 90% что его в нашем клубе не будет. Если и перейдет, так только в Реал. Если не Рибери, то Сильва. Но ни в коем случае не Ван Перси. :sorry:
|
Цитата:
|
Господа, все же тема называется не трансферы...Интерес к римскому матчу вдруг стал потерян? Ну все лето еще впереди для подобного рода обсуждений. Сейчас это не более чем слухи и домыслы. И, как я уже говорил, для этого есть специально отведенная ветка.
У меня предложение: давайте все же ближе к матчу |
Цитата:
Pablittto, да, давайте ближе к матчу. Только, кажется обсудили все, что только можно). Остается вопрос лишь о составах ;-) |
Заранее простите за копирайт ;)
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» в случае выхода на поле в резервном составе в матче с «Халлом» и последующего поражения грозит суд, пишет The Sun. По сведениям таблоида, если в последнем туре чемпионата Англии «тигры» выиграют у «ослабленных» «красных дьяволов», два из трех северо-восточных английских клубов («Ньюкасл», «Мидлсбро» или «Сандерленд») вылетят из высшего дивизиона – и тут же обратятся к правосудию, поскольку регламент премьер-лиги четко гласит: «Во всех матчах турнира клубы должны выставлять сильнейшие составы». Тогда как уже обеспечившему себе золото «МЮ» через неделю предстоит финал Лиги чемпионов, а вылетевшие из премьер-лиги клубы автоматически теряют в доходе 30 миллионов фунтов. |
Цитата:
Можно ссыль на эту новость ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спортс.ру |
Маразм крепчал, как говорится. Новость выглядит абсурдной даже учитывая источник.
|
"Манчестер Юнайтед" и "Барселона" получат всего по 19,5 тысяч билетов на финальный матч Лиги чемпионов, что вызывает уйму недовольства среди болельщиков клубов.
Пресс-служба каталонского клуба объявила, что на встрече с чиновниками УЕФА было объявлено точное количество билетов на финал Лиги чемпионов, которое получит каждый клуб-финалист для реализации среди своих болельщиков. И "Барса" и "Юнайтед" получат по 19,5 тысяч билетов стоимостью от 70 до 200 евро. Данная цифра на полторы тысячи меньше того количества билетов, которое получили "Юнайтед" и "Челси" на финальный матч, который состоялся в Москве в прошлом году. Болельщики, особенно английского клуба, считают, что количество билетов, которое уйдет спонсорам УЕФА чересчур завышено и заставит многих болельщиков, желающих попасть на финал, остаться дома и смотреть футбол по телевизору. Впрочем, для "Юнайтед" есть и хорошие известия. Ходят упорные слухи, что болельщики "Барселоны" не выкупят полностью и те 15 тысяч билетов, которые будут выпущены в продажу после распределения части билетов между спонсорами клуба. В таком случае, в последний момент "Юнайтед" может получить дополнительные билеты, которые в Англии точно обретут своих счастливых хозяев. |
Цитата:
А я вот так не думаю, вспоминая разбирательство прошлого сезона, когда Вест Хэм остался в АПЛ... ИМХО, это вполне возможно, т.к. на Туманном Альбионе играют в честный футбол, по крайней мере внутри АПЛ... |
Будем уверены только на наши силы, плевать что будет с МЮ если она будет играть 2ым составом
Да будет победа, амин Если у Бога была бы возможность играть в фубол, ОН бы захотел поиграть в Барсе. Наверное хавом |
Ну чтож, пока более или менее вырисовывается состав и МЮ, по предварительный прикидкам он будет примерно такой:
ВДС Оши Видич, Рио, Эвра Кэррик, Скоулз Рони, Пак Руни и Бербатов Хотя, САФ не исключает замены Бербатова на Гиггза, тогда Рони будет играть еще ближе к атаке... |
Цитата:
|
Тренер "МЮ" Алекс Фергюсон сообщил, что еще не сформировал состав команды на финальную игру с "Барселоной".
"Мне еще предстоит принять окончательное решение о составе на этот матч, но Парк Джи Сун точно будет в нем. Я очень сильно переживал из-за того, что в прошлом году не включил его в состав на финальную игру. Надеюсь также, что и Рио Фердинанд будет здоров. Это финал, и понятно, что в нем хотят сыграть все. Это будет потрясающий матч. |
Оши Видич, Рио, Эвра(Месси, Это,Анри)
Кэррик, Скоулз,Рони, Пак(Иниеста,Чави, Кейта) Руни и Бербатов(Пуйоль,Пике,Туре,Касерес,Вальдес) Уверень что побьем |
Цитата:
Входит в планы - это не значит, что он купит их;) На Рибери и Кака, или на Рибери и Рони вполне может хватить... |
Цитата:
И вообще, мы щас жестко офф-топим. |
Цитата:
"Не мы,а вы; не нам, а вам...";) |
Santela, а где источник про билеты? у меня просто до сих пор нет билета на матч, а в Рим я сто пудово лечу, гостиница и авиа уже оплачены
|
Цитата:
билеты ты можешь купить разве что у спекулянтов прям там в Риме, возле стадиона перед матчем или в центре города в магазинах хотя в них врятли будут продавать, либо через знакомых живущих в Барсе, если такие есть, на фанатскую трибуну Барсы могут купить билеты только члены фан клуба Барсы, если повезет найдешь какого нибудь Каталонца в Риме продающего билеты, а через инет сайты цены бешеные, почти в 2 раза завышают... |
Catalonec221,
если бы в два... в десять! номинал 130 евро был у них, а продают минимум по 1300... на Рим вся надежда, что еще делать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь сказать, что ты готов оспорить с самим Сейду Кейта его прошлое? То бишь, его личному мнению: "да я даже спьяну никакой латераль и отродясь там не играл", ты готов противопоставить свое: "он лжет, он полсезона играл там в Лансе и делал это великолепно"? Андре, если ты готов, обращайся - составим коллективное письмо Гвардиоле. У нас еще есть время исправить положение.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, в трезвом ли виде ты мне этот пишешь;) , но я готов это оспорить даже с его мамой, т.к. сам лично смотрел 3-4 матча Ланса, где он играл левого латераля/защитника :perekur: |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Туу, супер!!!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Catalonec221,
попал я на трибуну Челси и желал, чтоб проиграл МЮ, чтоб Челси отомстил за нас...но не судьба :( теперь только мы сами можем за себя поквитаться ;) |
Цитата:
|
Интересные какие-то болельщики у Челси - не знают, что самые принципиальные матчи у них с другими лондонскими командами (Арсенал, Тотенхэм, Фулхэм, Вест Хэм).
Стало интересно - а как в Англии докажут, что САФ выпустил неосновной состав? Кушчак и Фостер играли по ходу сезона, я уж не говорю о полевых игроках, так что мне кажется, что это утка. МЮ и Барса равные по силе коллективы, только у Барсы травмы и дисквалификации значительней. Кстати я тут видел схему - по ней МЮ 1 матч сыграл и все - Роналду играет или справа или в центре, а слева в последннее время Руни появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Catalonec221,
я в финале от Барсы е требую только одного: сыграть красиво и зрелищно. Так, чтобы запомнилось всем. Так, чтобы оставить след в истории футбола. А победа - это уж как получится ;) |
Помните обсуждали фанатов Челси?!
Сегодня получил "футбол", там статья Скворцова (их обозреватель международного футбола) - он говорит, что те кто болел за Челси и считает, что Барса выиграла незаслуженно, просто поддались "первобытно-общинному инстинкту". По его словам, Барса, несмотря на то, что постоянно теряет игроков, тем не менее продолжает играть в "красивый комбинационный футбол". Так что и среди журналистов России есть поклонники Барсы!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot