![]() |
Увы и ах. К сожалению тут уже все ясно :)
|
ппц гол возник ниоткуда, как и в прошлом году...надеюсь прошлогоднего пролёта не повторится, но если Барса будет так играть дальше, то вероятность этого очень велика. В первом тайме было ощущение, что команда суетится, были неточные передачи из-за них чуть не пропустили еще один гол, думаю главное сейчас будет успокоится и начать играть по-новому, более уверено, если этого не будет, то опять с финалом пролетим..а не хочется
|
Цитата:
|
чета судья чудит жутко за что карточка красная абидалю
|
Вы смарите чё судья сука сделал !!
|
на мыло судью!!!! он меня достал... анелька симулянт хренов, дрогба ноет по жизни, мне сильнее прилетает я не ною...БАРСА ОДИН ГОЛ!!! И НЕ ПРОПУстИТЬ!!!
|
Касереса надо было в центр ставить. Центр обороны вообще очень сильно тормозит, особенно Туре... а в атаке мы ничего не сделали ВООБЩЕ... Мы были беспомощны...
|
все настроение испортили чтоб манчестер им всю жопу разарвал
|
ееееееееееееееееее
|
ИНЬЕСТА КРАСАУЧЕГ!!!!!!!!!!
|
да вапчееее молориииик
|
ANYTHING IS POSSIBLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я грёбанный *****! Верю в команду дор конца теперь!
Ура! Стоять до последнегО!!!! |
всеее финал за барсой
|
Я щас всусся от радости.....................:barca2: :barca2: :barca2: :pivo: :pivo: :pivo: ;BR; ;BR; ;BR; :pivo: :pivo: :pivo: :barca2: :barca2: :barca2:
|
Даааа! Мы смогли это. Эмоции захлёстывают. Абромович идёт на Чукотку оленину есть, ГУс обратно в сборную. Всем спасибо - все свободны! :barca2:
|
Пускай синие сосут справедливость бывает в футболе нельзя весь матч так игру сушить урааааааа Басра в финале сех с победой имоции захлёстывают !!!!!
|
БАРСАААААА!!!!! Блин,я плакал,когда Иниеста забил!!!!
|
ААААААААААА!!!!МЫ В ФИНАЛЕ!Какой матч,какая воля к победе,какая развязка!Барса лучшая!Мы по праву в финале!!!
|
Если чесно я щас рад больше,чем был рад когда мы Реал на СБ выиграли...
|
УРРРРААААА!!!!!!
Свершилось!!!! Я до последнего верил, что мы выйграем. Всех с победой ребята!!! Мы в финале!!!! |
МЫ в РИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!! хоть и ничья НО ПОБЕДА!!!!!!:barca2: плачу от счастья впервые за долгие годы.... это нечто!!!ИНьеста... нет слов просто. как я рад!!!!!!!!!!!!:D :D ;BR; :barca2:
|
Ребята, я всех поздравляю!!! Это был очень сложный мачт, многие потеряли веру, но нам повезло забить невероятный гол в самом конце, невозможное возможно, Барса нам еще раз доказала, что в свою команду надо верить всегда... больше сказать нечего МЫ В ФИНАЛЕ ;BR;
|
УРРРАААААААА! :barca2:
|
СУПЕР! ВЕСЬ МАТЧ МЫ С ВАМИ ВЕРИЛИ!!!! КРАСАВЧИКИ! ИНЬЕСТА!
|
Я плачу, аааааааааа я не верю до сих пор!!!!!!!!! это что-то, я молился последние минуты! все таки справедливость есть!!!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2:
|
ААААААААА!!!!!!! Барса в финале!!!!!!!!!!!! Это нечто!!!!!!!!!!!!!!
|
у дрогбы аж ботва колосится от злости
|
только вот грустно что не будет двух латералей... но об этом завтра!!!!!
|
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ПАРНИ Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR;
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТЕРЖИСТВОВАЛА!!!!!!!!!!! |
кТО ЗАКАЗЫВАЛ ФИНАЛ мю - БАРСА??????????
|
Розанова НАХУЙ!!!:finest:
Вернутся Анри и Пуйоль, а Сильвиньо может провести один матч хорошо... Результат не по игре, но удача не может сопутствовть вечно этим уродам... :barca2: |
Членси- СОСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::perekur: :perekur: :perekur:
|
S pobedoi rebiata!!! a dalshe machester uje nash :))))) :barca2: :barca2:
rebiata a kogda budet rezultati celoi igri vistovlena? |
СВсех поздравлю !!!!!!бЛЯЯ В ШОКЕ....бля ....!!!!!!!!!!!
|
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БАРСА!!!
|
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа молодцы
|
Полностью согласен с Андре, Челси были сильнее!!!!!!!! Но пусть почувствуют что значит быть сильнее и проиграть!!!!!!!
FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!!!!!!!!!! INIESTA!!!!!!!!!!! |
И пусть теперь кто нибудь попробует сказать,что мы не умеем вытягивать победу на морально-волевых!!!!!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! |
И радость переполнила мне душу.....:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: а мозг включится к утру...
|
29 июля 2025 года. Вторник - 05:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot