![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С чего такие выводы?? Тебе в этом кто-то признавался? Или может ты сам начал болеть за Барсу из за ненависти к Педриду! Цитата:
Во первых зачем называть дерьмом, тех которых ты еше не знаеш? Ты наверно думаеш что это будут болелы других клубов таких как Бавария или Реал? Тебе здесь кто то сильно раздражает, или жить не дает? |
Barcelonia, :unsure: Температура в норме? Ибо с логикой явно проблемы...
Цитата:
Ну наверное я чаще бываю на форуме и лучше вижу что тут происходит. Цитата:
Это 1) Не твое дело 2) Не вытекает ни из одной моей фразы Цитата:
Не с потолка. Цитата:
|
Цитата:
Температура?:yo: Ты о чем? Ты че думаеш я напрегся? С Логикой проблемы? Обьясни что ты имел ввиду когда спрашивал про логику? Только в этот раз не стирай целую страницу, как прошлый раз! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я модератор только в теме 11*11. Так что претензии не ко мне.:perekur: |
кто подскажет где можно скачать полностью матч Реал- Барса желательно с русским комментом!? :barca2:
|
Цитата:
На будушее, повнимательнее смотри на форуме раздел медиа. |
Цитата:
|
Цитата:
Идея насчет тестирования - бред, если вас сильно кто-то допекает, на форуме вроде бы есть игнор... |
Цитата:
Цитата:
|
Видимо эта тема у нас закрывается, поэтому поставлю финальный аккорд - цитата из СЭ - "Мы не можем играть на равных с лучшими клубами Европы вроде "Барселоны" и "Ливерпуля", которым уступили по всем параметрам, - признал после матча Рамос. - Ни у кого нет игроков такого уровня, как у "Барсы".
Честно говоря если это правда, то Рамос совсем неадекватен, или он просто забыл о Касильясе, Рауле и Роббене. |
Цитата:
Мне кстати понравился эпизодами Ласс. Более-менее неплохой игрок. |
Цитата:
Позавчерашняя новость - http://barca.ru/news/3340 :yo: |
Цитата:
Кто-то переврал интервью Рамоса :D скорее всего СЭ :finest: |
после субботы ВСЕ европейские спортивные сайты, все газеты писали только об одном...все, кроме российских...
Наши же "Спорт-экспресс", "Советский спорт" и другие СМИ с упорством, достойным медали Героя России продолжают писать о матчах Томь-Терек и Сатурн-Рубин, на первых полосах вывешивать какую-то херь в духе "ЦСКА обыграл Крылья Советов". Мой друг после класико так задумался, посмотрел на меня и сказал: "Паш, а зачем нужен российский футбол? Наверное только лишь для того, чтобы наших игроков могли покупать нормальные клубы" Пока у нашей прессы в центре внимания Томь-Терек, наша сборная будет играть соотвествующе. И чемпионат у нас будет таким же отстойным. А молодые талантливые игроки будут появляться явно не в нашей стране. |
Цитата:
Это скорее проблема уровня наших СМИ!конкретно спортивных газет..и тут я с тобой согласен!Мы ведь так сказать уже неотъемлемая часть Европейских футбольных баталий поэтому должны крутиться в одном и том же колесе со всеми ведущими чемпионатами Европы и СМИ этому должно поспособствовать! |
Цитата:
СМИ читают и смотрят наши ребятишки маленькие...и что они видят? корявые ноги, бестолковые головы, тренеров-истеричек с сигаретами в зубах (ни одного европейского тренера не знаю, который курил бы во время матча), вспаханные поля-болота, отморозков-фанатов на трибунах, оцепление из ментов по всему периметру стадиона, как будто на матч пришли не зрители, а заключенные. и что, наши мальчишки после этого в футбол захотят играть? или может быть нормальные люди захотят на него ходить? Наоборот! Это вызывает отвращение и рвотный рефлекс. Как следствие на матчи приходят уроды, которые выплескивают свой негатив сжиганием кресел и битьем другу другу морд...а футбол наш похож на параолимпийские игры |
Цитата:
Цитата:
Хотя насчет газет действительно, непонятно. Да, Крылья - ЦСКА многим ближе и и интереснее в России чем Барса - Реал... но даже комментатор на НТВ+ во время трансляции этого матча чемпионата России очень много говорил об Эль Классико. |
Pablittto ну пожалуй ты прав!а тема болельщиков и их организации на трибунах,поведение и тому подобное вообще отдельная БОЛЬНАЯ тема!я думаю,что у нас в стране никогда не научатся красиво смотреть,переживать и болеть за свой любимый клуб!
согласен по-поводу мальчишек!конечно было бы здорово если бы в их кумирах числились НАШИ пареньки-футболеры,но таковых по пальцам-то не пересчитать,а к примеру,что делать тем же мальчуганам в Томске или Владивостоке,где главная звезда местного значения выдает красивый,зрелищный футбол с большим количеством голов только сидя за компом у себя дома?естественно детям захочется почитать наши газеты,журналы посмотреть передачи про ,прежде всего,красивый футбол со звездами,а там ОПА-тот самый звездунишка из Луч-Энергии(без обид болельщики данного клуба) |
Pablittto, а я как раз недавно прочитал большую статью о класико на сайте СЭ: http://news.sport-express.ru/online/.../nl299714.html Но конечно приоритет отдается ЧР и это вполне естественно. Так было, есть и будет.
|
Цитата:
Цитата:
Не чуть-чуть, а существенно ниже, давай смотреть правде в глаза. Наш чемпионат можно сравнить разве что с чемпионатом Украины, не более. Ни о каких Франции, Германии говорить не приходится Цитата:
вот-вот, я именно об этом! Зачем нам смотреть на них, на буржуев, на их классный футбол, на их ЗРЕЛИЩЕ, если у нас, тут, в помойной яме, червячки колупаются и нормально! Это и есть корни всех проблем. Какие зрители - такой и футбол. А журналисты - тоже зрители. И "смакуют" они все те же Томь-Терек, что и обычные болелы... ENRIQUE, да, статья есть. Но только она так, между делом, чтоб ее найти, надо было искать, понимаешь? А заголовки-то совсем о другом... "Анатолий Бышовец в гостях у СЭ - 9 сюжетов" ППЦ!!!!!!!!! Человек, разваливший сборную России в 98 году и Локомотив несколькими годами позже на первой полосе крупнейшего российского спортивного портала! Ну и так далее, просто тошно об этом писать даже... Показательна в этом плане история с хоккеем... Когда-то давно, в середине 90-х, российский хоккей, некогда великий, умер, приказал долго жить. СМИ стали освещать НХЛ - на телевидении, в печатных изданиях и т.д. НХЛ показывали (страшно подумать) по центральным каналам - РТР, ТВ-6. К российскому хоккею относились как и должно было - на него просто клали болт. Матчи Чемпионата мира показывали в записи! Даже финал!!!! Олимпийских игр в Нагано-98, когда у нас была действительно великая команда, тоже показывали в записи, потому что никто не верил, что мы чего-то можем там показать... ИТОГ: через несколько лет наша хоккейная лига стала сильнейшей в мире после НХЛ и на сегодняшний день, хотя и уступает ей, уже не так значительно. Что посеяли - то и собрали! А что мы сеем в футболе...... |
Цитата:
|
Foxara,
я не только силу клубов беру при оценке чемпионата...давай смотреть на вещи широко и объективно: поля, стадионы, инфраструктуру, школы, СМИ, публику, эфирное время ну и т.д. |
Цитата:
СЭ и другие сейчас делают что? Способствуют популярности своего футбола. И хорошо. И правильно. Потому что русские болельщики не должны циклится на Барсе, Реале, Юве и тому подобных клубах. Потому что надо чтобы народ приходил на трибуны. Популяризация отечественного футбола ведет к увеличению прибыли, которая, пускай и частично, идет на развитие вида спорта в стране. Хотя конечно лично меня раздражает что в СЭ очень слабо освещаются топ-чемпионаты. Даже в родном Прессболе, как бы убог он не был, На каждое первенство уходит по странице... И вот этого как раз и не хватает российской прессе. |
Foxara,
я говорю главным образом о том, что в нашей стране европейские чемпионаты умышленно не освещаются подчас должным образом, просто игнорируются |
![]() ![]() :finest: :finest: |
Цитата:
|
R54, он не им показывал, а репортерам. А наши ничем не хуже, думаю ;)
|
По 1 ужас конечно,но как не прискорбно везде такую картину можно увидеть
Цитата:
|
Истинно, истинно говорю вам, налетит Земля на небесную ось (с) :finest:
Марка пишет (не могу писать, от смеха пальцы по клавишам не попадают), что Ундиано Мальенко великолепно отсудил матч, но допустил одну ошибку - не назначил пенальти, когда Ласс завалил Иньесту. МАРКА ПИШЕТ!!! |
tuuliky, мда, а когда перед вторым голом штрафной как раз дали, кто там как бешеный на Иниесту накинулся, и свисток в нашу сторону... но вообще да, что-то странное в последнее время происходит...
|
Цитата:
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ааааааааааааааа, я подстолом Цитата:
аха, надо странности продолжить в среду в Лондоне ;) |
shmit, на первой фотографии наиболее красноречив очкастый парень в полосатой футболке :finest: да и справа от него челаэк,тоже сказал все понятно :mat:
|
Цитата:
К этому добавлю, что наши СМИ подают другой пример - они постоянно мусолят темы скандалов и неадекватных болельщиков, о настоящем футболе очень мало, вот и вырастают новые неадекваты. |
:finest: на фотке с Месси, там посередине двое лысых сидят. Тот который левее, с шарфом реала:finest: . Никогда не видел чтобы "фак" показывали с таким милым и спокойным выражением лица
А правее них, в голубой джинсовой куртке, его можно смело брать в "Ramsteinn" или "Papa Roach":gr: |
Кстати по части первой фотки, тоже самое можно было наблюдать в матче с Валенсией))
А к Мальенко у меня такие претензии: он слишком часто мешался на поле, то мяч в него попадёт, то игрок на него наткнётся. Ещё не понравилось, когда Рауль с Месси сцепился, он стоял рядом и просто смотрел на это. А почасти пенальти, знаете, я с ним согласен, в таком матче пенальти портит общую картину, без них намного лучше. Я вообще не люблю пенальти, особенно, когда команда за счёт них выигрывает. Бывает конечно, когда если бы игрока не сбили, то он забил бы по-любому, тогда ещё можно, а так я считаю - это портит красоту футбола. Хотя без этого никак. |
Смотрите!!!!!
http://video.eurosport.ru/football/l...id104166.shtml |
13 июня 2025 года. Пятница - 09:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot