![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром разговаривала с коллегой, он как раз поклонник АПЛ, правда болеет за Арсенал. Он сказал, что на поле была только одна футбольная команда и она играла со стеной. Почти пробила.
Сам Хиддинк: ""Добиться того, чтобы Барса не забила, нелегко, и это наша заслуга. Нам было крайне тяжело. Однако еще ничего не решено". Голландец признал, тем не менее, что ему очень обидно, потому что Челси на поле почти не было. "Играть с Барселоной очень тяжело, потому что они постоянно прессингуют, они великолепно владеют мячом и именно они держат под контролем ритм матча, но я надеюсь, что в ответке мы сможем улучшить игру внешне". Паблито, это говорят о Барсе. Ты все еще хочешь, чтобы было наоборот? Чтобы Пеп облизывался на чужой футбол и стыдился своих трусов, оттоптавшихся в штрафной? |
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть в отвтеке нормальный атакующий футбол.Барса показала в игре с Челси довольно скучную и невзрачную игру.Совсем такого не ожидал от нее.Хочется увидеть Барсу навевающую страх на команды из АПЛ.
|
ЭТО О: " Шансы все еще 50/50. Надеюсь, они больше не будут играть в таком стиле. Они приехади отсидеться в защите, не пропустить. Им это удалось. Мы постараемся забить мяч, который выведет нас в финал".Мы все еще уверены в себе, вторая игра будет более открытой. Команды будут стараться играть в футбол. Мы будем играть в наш футбол".
ТУРЕ : ""Нет оправдания такому арбитру. Там был 100%-ый пенальти. Он всегда останавливал игру, даже когда мы продолжали атаку". "Челси не были заинтересованы играть, они постоянно мелко фолили чтобы остановить наше продвижение. В гостях против них будет гораздо тяжелее. Но мы можем победить в любом месте в мире". Лапорта : "Англичане приехали сюда с одной целью - не проиграть, они прекрасно понимали, что не имеют права пропустить много голов, - говорит Жоан Лапорта. - Челси очень хорошо оборонялся, но для нас важнее всего, что они не забили гол на выезде". "0:0 - позитивный результат для Барселоны, мы прекрасно понимаем, что можем забить на Стамфорд Бридж и осложнить жизнь сопернику". ЧЕХ : ""Хвалить надо Жозе Босингву. Это он, кажется, второй раз играл левого защитника в жизни и сразу против Месси. Но Месси на поле не было видно. Джон Терри тоже играл потрясающе. Да и остальные тоже. Нелегко играть против их атаки". "Это первый раз, когда мы не пропустили, но и первый, когда не забили. Я думаю на Стемфорде мы сможем показать такую же защиту и реализовать свои моменты. Но у них, конечно, лучшее нападение в мире, так что шансы равны". |
NazimX5
Ты херню какую-то написал. |
Цитата:
Если это не так, то извиняюсь |
Цитата:
А так это Барса не атаковала??:finest: :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты прикалываешься штоле? Ребята сыграли отлично,просто не смогли забить.Скучную? Я весь матч наслаждался игрой Барсы.Ты видел как они взаимодействовали? По-моему мы разные матчи смотрели... |
Цитата:
Легко сказать что Челси играл в антифутбол. Но наша задача не достойно проиграть, а обыграть вот такой Челси. Что для этого нужно сделать я незнаю, но думаю без нестандартных решений шансов на СБ не так уж много. |
Мне кажется,мы должны быть горды,что клубы мирового уровня играют с Барсой так, как вчера играл Челси.
|
Да уж, теперь нам предстоят два матча на "СБ": Стемфорд Бридж и Сантьяго Бернабеу...
|
ниче 0-0 это лутше чем 1-1 или 2-2 еще ничего не чсно мы и в ЛОндоне можем да даже и должны победить!!!!!:barca2:
|
Цитата:
|
Не может быть такого, чтобы мы второй год подряд проигрывали английской команде в полуфинале Лиги Чемпионов после нулевой ничьей на Камп Ноу.
Я в это не верю! Мы должны пройти Челси, обязаны просто! Слишком много накопившихся эмоций, которые необходимо выплеснуть наружу! |
После Анфилда Челси имел 3 выездных мяча. Но даже это не позволило им успешно провести ответку в обороне, что обернулось... 4 мячами в воротах Чеха.;) Теперь же им вроде даже нужно забивать по идее...:D
Челси часто выигрывает по сумме двух встреч не забив в первой на выезде? |
Кстати, это уже 4-ый полуфинал ЛЧ для Барсы, где она не смогла победить на Ноу Камп!!!
|
Еле осилил. Ну вы и понаписали.
Кто-то тут писал про скучный матч. Если вчера был скучный матч, то какой можно вообще назвать интересным? Бред какой-то. Де жа вю! Прошлогодний полуфинал на Ноу Камп. За одним исключением. В прошлом году мы особо ничего не создали и МЮ играл не так грязно. Челси вчера показали просто грязнейший футбол. В катеначо решили сволочи поиграть. Не ожидал такого от Гуся. То, что команда играла на ничью и просто заперлась в обороне не удивило меня. Я думаю, что это даже в какой-то степени правильно. Иначе им был бы полный п*здец. Но одно дело закрыться в обороне, а другое закрыться и ломать игроков. Это две разные вещи. Алекс с Баллаком вообще мрази последние. Без угрызения совести скажу - они оба наиграли на роху. Этого только судья не увидел. Алексу только за третье подряд нарушение дали жёлтую, хотя каждое из этих трёх тянуло на горчичник. И это не говоря об остальных моментах. Баллака вообще пришлось на Анелька заменить. Иначе бы точно красную получил. Меня вообще удивляет статистика. Фолы 7 на 20 (понятно в чью пользу). Жёлтые 2 на 2. Как-то всё не логически, не находите? Пару раз наши игроки падали как подкошенные, и судья этого не видел. Эти удары из под тяжка по меньшей мере омерзительны. И так у нас играет "великий" Челси, лицо АПЛ, брависсимо! Представляю радость болельщиков Челси. Выключили кнопку у Месси. Как бы не так. Он её сам не включил, или батарейки сели, или ещё что-то. Тактически Гуус переиграла Пепа. Ага, щас переиграл! Полное закрытие в обороне, какая нафиг тактика! У Реала походу научились. Те тоже с нами так играли. Та же самая грязная игра, тот же уход в оборону (ну как уход, скорее закрытие), тот же правый защитник слева. Нашли у кого учиться. Те тоже после игры орали, что дали нам бой на Ноу Камп. Придурки. Какой может быть бой, когда вся команда сидит в защите, а другая только и делает, что нападает? Это разве можно назвать боем? Я конечно знаю, что иной тактики в обоих случаях нет, иначе разгром. Но хотя бы молча сидите, не лгите самим себе. Любители Абрамовича, который вашу страну обворовал, а вы ещё болеете за этот клуб. Ну ну, молодцы... У нас кстати следующие два матча очень похожи. Как подметил Андрэ, оба на СБ. Первые игры на Ноу Камп были просто идентичны, за исключением того, что с Реалом мы моменты реализовали. И Реал и Челси будут играть при своих болельщиках, так что в оборону уход исключён. А там уж будем стараться вскрыть их оборону и не пропустить. Посмотрим что из этого выйдет. Будем надеяться на лучшее. Думаю, что до пенальти не дойдёт. Я уже не помню, когда Барса участвовала в серии пенальти. Если я не ошибаюсь, это было 10 лет назад в Кубке. Про три стопроцентных момента говорить не буду, вы уже и так много написали. Но есть и другие моменты. А именно: 20 ударов, 6 ударов в створ, и просто ужасающая реализация стандартов, а скорее просто нереализация. Надо что-то делать с этим. В таких моментах я просто с теплом вспоминаю нашего Рона (да да, нашего, а не миланского, лучшие годы он посвятил именно нам). В игре понравились Иниеста, Турэ, Абидаль и Пике. Имхо, были лучшими. А так же понравилась уверенная игра Вальдеса в одном незабываемом моменте. Всё-таки какая-то справедливость есть в этом мире. Потому что проигрыш с такой игрой был бы по меньшей мере не справедлив. п.с. Жалко Маркеса. Очень жалко. Он так красиво обнулял карточки на Ноу Камп в игре с баварцами, и тут такое. Выздоравливай ацтек наш, будем ждать. |
Krayzie Barca,
справедливость будет, если мы выиграем у них в Лондоне. а втом, что мы не проиграли на Камп Ноу, нет никакой справедливости, это всего лишь закономерность! |
Меня напрягло только что комбинации как бы не до конца проводились..;) Мы атаковали в основном из не самых выгодных позиций... Поэтому меня количество ударов не столько обнадежило,сколько расстроило их качество(
|
Цитата:
Мы тогда выиграли Лигу Чемпионов! И все радовались этому! И все это запомнили! Вот что главное! |
Pablittto, Вот на это и надеяться Челси. Они хотят таким способом пройти Барсу;)
|
Да я ваще думаю что не стоит думать об этом и волноваться сейчас . Время покажет , МОЖЕТ Барса выиграет 4-0(:D :D :D ) , МОЖЕТ сыграет в ничью.Одно я знаю точно , Барса покажет не просто футбол...а футбол которому позавидует на данный момент любая команда во всём мире!;fl;
|
Мне кажется, что лучшим был Виктор Вальдес. Потому что он единственный соответствовал своему статусу вратаря великого клуба,соответствовал полностью и безоговорочно.
|
Цитата:
|
Я сказал что Вальдес провел блестящий матч). Я не имел ввиду что остальные играли плохо. Просто вратарь был лучшим.;)
|
Цитата:
|
Кстати,солидарен со всеми кто разочарован стандартами. Действительно в этом важном аспекте футбола Барса вчера не преуспела(. Особенно обидно что Челси имея только 2 корнера и всего 7 фолов Блауграны тем не менее создал для Баллака убойный момент(.
|
Месси что то совсем в тень ушел с Челси. Иньеста более симпатичен был:sorry:
|
Цитата:
|
Мда Челси вчера показал, как они умеют играть в унылое гавно, я всё конечно понимаю с Барсой на Камп Ноу играть в атакующий футбол смерти подобно, но чтоб так всё уныло было Позор тебе Челси и тебе Гус. Ни чего страшного не произошло (кроме травмы Рафы конечно) если Челси на Стемфорд Бридж будет играть в более менее атакующий футбол, то шансы абсолютно равны ну а если игра качельной получится, то Барса даже фаворит.
Верим, надеемся, ждём!!! вперёд Барса на Рим!!! |
Как такую команду как челси вообще можно пускать в финал??? Реально как забитые трусливые щенки встали у ворот и играли просто на отбой, выносили просто подальше... и это полуфиналист ЛЧ??? Если Валенсия с нами играет на равных а челси не может что они вообще тут делают, не зря болел за Ливер в 1/4. Я понимаю что все на Ноу Камп играют от оброны но чтобы так!!! Ну ладно, это их проблемы, они ничего не создали вчера и как они собираются нас обыгрывать вообще не понятно. и 0-0 вроде не страшно если бы смогли играть или Маркес или Пуйоль, а вот пара Пике+Касерес напрягает...
Самый удачный расклад если Барса влепит им быстрый гол и будет весь матч владеть мячом, хоть тупо катать его на своей половине - пусть эти щенки обосруться с их позорной тактикой!!! |
Второй год подряд клубы из "Сильнейшей АПЛ" играют с Барсой в 10 защитников. Ссыкливые британцы!!! Коментировать особо нечего, Барса опять была на высоте, но подвела реализация. Браво Вальдес, браво Пике!!! Баллак - мразь :mat:
|
Вот это амплитуда высказываний ;)
Вообще-то я уже после матча написал, но повторюсь 0-0, это конечно не победа, но и не 1-1 или 2-2, что в принципе могло быть. Шансы равны, но у Барсы положение получше, потому что если забьет челси нам надо забивать ответный, а если мы забьем, то синим надо 2! забивать в ответ :D А по игре - у меня сложилось впечатление, что ребята не смогли сбросить груз ответственности, играли то в свой футбол, но тяжелыми ногами. А может подсознание не давало выложиться на все 100 - все-таки это только первый матч.:winner: ;fl; |
Цитата:
|
Цитата:
Для Барсы выложиться на все 100 - забить в ворота соперника, а насчет Хиддинка зря так - он избрал очень верный вариант, и если бы забил Дрогба, тогда бы его тактика сработала на все 100. |
Один из редких моментов, когда статистика говорит все.
55 минут чистой игры. Челси из них владели 20 минут. За эти 20 минут они сделали 34 передачи Чеху. В среднем каждые 35 секунд владения мячом они отдавали пас вратарю. Трусливые твари. Это просто проклятие. Мы(большинство) любим Барсу за красивую игру, но из за красивой игры ее все боятся до полной потери самоуважения и в итоге Барсе все сложней показывать красивую игру. Это трагедия футбола, а в это время судья хвастается, что ему позвонил Платини и поздравил с отличным судейством. Приличных слов уже не осталось - полное блядство. |
Catala, Прав на все сто и это печально:sorry:
Остается надеется, что в ответном матче Челсийцы перед родными болелами позорится, не захотят и будут, наконец играть в футбол:zol: |
29 июля 2025 года. Вторник - 00:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot