Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

gaskar 15.12.2008 19:56

Starsdeath, А почему только в личку Андре.......;) Выложи и нам... Кстати у кого есть ссылки матча, где комментаторы каталонцы...

GhosT 15.12.2008 20:02

Так я не понял матч который тут выложен работает, стоит ли скачивать его?

Djek 15.12.2008 20:03

GhosT, У меня работает.

tuuliky 15.12.2008 20:13

Starsdeath, если это настолько тайная информация, можно мне тоже в личку? А то с сайта у меня почему-то не качается... :unsure:

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати у кого есть ссылки матча, где комментаторы каталонцы...

А такое бывает? Эх, это был бы предел мечтаний...

Starsdeath 15.12.2008 20:17

gaskar,
первый тайм и второй тайм. Коды там надо ввести.
Комментит Уткин Васько.

gaskar 15.12.2008 20:17

Вот нашел на испанском.

AVI File Details
========================================
Language...: Spanish
Name.........: Liga.BBVA.-.FC.Barcelona.vs.Real.Madrid.(13.12.08).PDTV.XviD-Regenzy.avi
Filesize.....: 962 MB (or 985,470 KB or 1,009,121,280 bytes)
Runtime......: 01:50:01 (165,024 fr)
Video Codec..: XviD
Video Bitrate: 1089 kb/s
Audio Codec..: 0x0055(MP3) ID\'d as MPEG-1 Layer 3
Audio Bitrate: 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR
Frame Size...: 640x480 (1.33:1) [=4:3]

http://rghost.ru/68678

Foxi 15.12.2008 20:25

Кстати молодой Мигель Паланка,который вышел вместо Снейдера в первом тайме - уроженец Барселоны.

Foxara 15.12.2008 20:37

Foxi, так вот чего я удивился, - откуда в Реале такой интересный игрок взялся:krut:. Имхо очень неплохо он себя проявил.

Starsdeath 15.12.2008 21:12

Foxara, никак особенно он себя не проявил, просто разумеется к нему было очень поверхносное внимание со стороны Барселоны, и ему было намного легче. Скорее он молодец в том плане, что не растерялся в классико и сыграл как умеет.

petegirich 15.12.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Что за ерунда?
А из чего состоит, собственно, этот пресловутый "микроклимат"? Он что, сам собой зарождается, как клопы? А тренеру деньги тогда за что платят? И какой, позвольте узнать, заслуги мы ждем от Пепа? Он должен научить Месси летать, а Это`О забивать голы одним взглядом?

Мое мнение, на данный момент пока у команды игра клеится, быстро забивается первый гол - все ОК, Гвардиола - на коне. Но как только что то не так, в этом сезоне, слава Богу, редко это было - Пеп ничего внятного предложить не может.
С Реалом команда выиграла только благодаря себе, своему характеру, а Гвардиола свой матч Рамосу проиграл

Ronnifanbest 15.12.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от petegirich
Мое мнение, на данный момент пока у команды игра клеится, быстро забивается первый гол - все ОК

Быстрый гол мы забивали в матчах против Атлетико, Альмерии, Вальядолида и Малаги. В остальных же матчах ты считаешь что Барса "не предложила ничего внятного"?
Цитата:

Сообщение от petegirich
Гвардиола свой матч Рамосу проиграл

Второй Уткин.
Чем же он его проиграл?
Добиваюсь ответа на этот вопрос второй день у Васька, - молчит сцуко :finest: :finest:

petegirich 15.12.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Чем же он его проиграл?

Я возможно наведу гнев всех Уважаемых Форумчан...
Все таки я считаю, что если первый гол забивается на 80 минуте, это просто везение...
Рамос избрал тактику не проиграть и почти добился своего, Гвардиола - смять Реал в первой половине матча
А гол на 82-й минуте это везение, хотя везет сильнейшим, не скрою... И я искренне рад этому
Но с таким успехом и Реал мог ( ведь мог!) забить в контратаке, и чтобы мы тогда говорили. Что Пеп специально отдал Москву (Месси), чтобы выиграть войну? Сомневаюсь...

tuuliky 15.12.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от petegirich
Но с таким успехом и Реал мог (ведь мог!) забить в контратаке

Мог бы. Но не забил. И Месси мог забить в начале первого тайма. Но тоже не забил. А еще Это`О мог забить пенальти. И вообще, пенальти бы мог пойти Месси бить, а Касильяс мог бы взять и не поймать. Или еще, Касильяс мог 13-го утром, ковыряя в носу, сломать палец, и тогда Рамос мог поставить в ворота Дудека. И тогда счет бы мог быть 15-0. И вообще, ты знаешь... 37 лет назад, родители Пепа Гвардиолы могли бы не договориться... а Гампер вместо "Барселоны" мог основать макаронную фабрику...

Цитата:

Сообщение от petegirich
Гвардиола - смять Реал в первой половине матча

Это тебе Гвардиола по секрету рассказал?

tuuliky 15.12.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от petegirich
Но как только что то не так, в этом сезоне, слава Богу, редко это было - Пеп ничего внятного предложить не может.

А что он должен был внятного предложить? Конкретно?
"Ребята, чота игра не клеится, забить не удается... пошли лучше пиво пить"?
Цитата:

С Реалом команда выиграла только благодаря себе, своему характеру, а Гвардиола свой матч Рамосу проиграл
Все двадцать четыре игрока основного состава, весь тренерский штаб, медики и последние разнорабочие во главе с Жоаном Лапортой вслух, по очереди и хором кричат, шепчут, бормочут и лопочут, что Хосепу Гвардиоле удалось воспитать в команде характер.
Привить дисциплину, командный дух, заставить поверить в себя, озвереть до побед и научиться на сдаваться.

И только ты и Вася Уткин почему-то уверены, что Пепа на время тренировок закрывают в чулане, чтобы он не мешал команде играть...

gaskar 15.12.2008 23:23

petegirich,
Цитата:

Сообщение от barcamania.ru а конкретно Карлес Пуйоль ;)
Мы практиковали на тренировках такой розыгрыш углового, когда я принимаю мяч, а Это'о ждет скидку, и посмотрите что получилось.

Это по твоему везение?

Ronnifanbest 15.12.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от petegirich
Все таки я считаю, что если первый гол забивается на 80 минуте, это просто везение...

В данном случае это справедливость.

Цитата:

Сообщение от petegirich
Рамос избрал тактику не проиграть и почти добился своего

За "почти" очки не начисляются.

Цитата:

Сообщение от petegirich
Но с таким успехом и Реал мог ( ведь мог!) забить в контратаке, и чтобы мы тогда говорили. Что Пеп специально отдал Москву (Месси), чтобы выиграть войну? Сомневаюсь...

Давай не будем фантазировать...

Foxi 15.12.2008 23:47

9 игроков Реала с Касильсом около ЭтоО,Анри и Пуйолья,ну там конешно же еще были игроки Барсы,но я тоже думаю что это наигранная комбинация,просто она еще не проходила в этом сезоне,ну с Реалом пройшла.

Foxara 15.12.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Цитата: Сообщение от petegirich Все таки я считаю, что если первый гол забивается на 80 минуте, это просто везение... В данном случае это справедливость.

В данном случае это невезение!!!

GROM 15.12.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от petegirich
Но как только что то не так, в этом сезоне, слава Богу, редко это было - Пеп ничего внятного предложить не может.

Тем не менее Барса занимает первое место в турнирной таблице...уже успела обыграть Реал...именно в Барсе на данный момент лучший форвард и кипер...или ты хочешь, чтобы команда на 1 минуте забивала?
Цитата:

Сообщение от petegirich
Рамос избрал тактику не проиграть и почти добился своего, Гвардиола - смять Реал в первой половине матча
А гол на 82-й минуте это везение, хотя везет сильнейшим, не скрою...

Рамос действительно сработал грамотно...но всё же победила Барса, не важно когда и во сколько - главное, что победа в кармане...и дело тут в невезение, а как ты сказал, в силе и бойкому характеру Барселоны. С первых минут матча было видно сильное напряжение - эль класико всё-таки, но Барса смогла одержать победу, а Реал НЕТ
Цитата:

Сообщение от petegirich
Но с таким успехом и Реал мог ( ведь мог!) забить в контратаке, и чтобы мы тогда говорили.

Мог бы да не смог...матчи оценивать с такой точки зрения, я думаю будет неправильно. Везение - это не закон в футболе, профессионализм игрока и тренера - вот это закон.

RIVALDINHO 16.12.2008 02:46

Гаскарчик, я за последние три года, пропустил матча 2-3 с участием Барсы, и то что ты тут на возраст ссылаешься, это все чушь самая настоящая, у каждого человека есть свой пик, и у каждого он приходится на определенный промежуток времени, где был Ван Нистелрой когда в Аяксе, а затем в Барсе блистал Клюйверт,и где последние пять (даже больше) лет был Клюйверт, и где Рууд, есть разница, таких примеров можно привести кучу,просто я вспомнил их потому что у них абсолютно одинаковая дата рождения. Если Месси щас хорошо играет это еще не гарантия того что он в 25 лет будет играть еще в два раза лучше, ты правильно привел в пример матч двухгодичной давности с реалом и хет-трик Месси. И че???? сильно Месси прибавил в игре с тех пор??? а ведь тогда ему было всего лишь 19. По-моему не сильно. Я хочу чтобы он прогрессировал не меньше тебя или кого либо тут, но у меня такое ощущение что он уперся в стену.

gaskar 16.12.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
Гаскарчик

Спасибо огромное, долго придумывал новый ник.
Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
и то что ты тут на возраст ссылаешься, это все чушь самая настоящая

http://www.sports.ru/football/5972938.html
Я больше верю САФ - у а не тебе, извини ну так уж вышло

А в остольном разговор сам с собой....... Я что говорил что в 24 будет пик игры Месси (если так написал то извините) , я написал что в это время он будет показывать более стабильную игру, понимаешь разницу, если нет читай еще раз, не доходит еще раз и так далее. Игрок которому 21 лет не может показывать стабильную игру, и именно по этому нельзя сравнить его с тем у кого больше опыта, ты понимаешь суть этого слова, ОПЫТ. На сей раз хватит Ривалдиньончик.

Foxara 16.12.2008 03:01

RIVALDINHO, Ты, как всегда, бесподобен. Если ты не видишь разницы между 19-ти и 21-летним Месси, то тебе срочно нужно к окулисту!
Конечно никто не знет где будет Лео через 4 года, и судя по тому что он уже сейчас лучший на планете, дальше прибавлять наверное некуда, и скорее всего будет спад. Но у него все впереди, и, судя по его характеру, мы не увидим того что произошло с Ронни.
Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
Гаскарчик

:huh:

RIVALDINHO 16.12.2008 03:13

ну насчет характера не спорю, можно сказать что у Месси он идеальный для футболста такого ранга. А опыт не есть гарантия великолепной игры, и он не является гарантией того что Месси к тому времени не потеряет в чем то другом, я лишь говорю о том что не вижу в Лео такого потенциала какой я видел в Рональдиньо. Это мое субъективное мнение, извините если оно не совпадает с чьими-то планами на будущее

Foxara 16.12.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
я лишь говорю о том что не вижу в Лео такого потенциала какой я видел в Рональдиньо. Это мое субъективное мнение, извините если оно не совпадает с чьими-то планами на будущее

Извиняю. Я думаю что из адекватных форумчан никто с твоим имхо не согласится.

RIVALDINHO 16.12.2008 03:34

премного благодарен

Shturman 16.12.2008 03:53

Я соглашусь с RIVALDINHO на счет Рональдиньо и Месси! Главное преимущество Ронни(на мой взгляд это большое преимущество) было в "двуногости"... А Месси, как мы все можем убедиться просмотрев любой матч Барсы, футболист "одноногий"! Ну еще видение поля, чтение игры, но в этом-то Месси может прибавить, а вот игру правой он вряд ли сможет подтянуть до уровня левой, хотя я буду только рад!

Вспомните, что творил Рони??? Какие пасы?? Месси пока так не может...

Но у Месси невероятная скорость дриблинга, какой нет ни у кого... А чем еще он лучше Рона я не знаю???

Ну в общем сложно сравнить этих футболистов! У Рона был пик карьеры(вряд ли я ошибаюсь на счет этого), у Месси ничего пока не ясно! Так что подождем...
А вообще как игрок Ронни мне нравится больше чем Лео! Все ИМХО

Foxara 16.12.2008 03:56

Ладно. Поговорим об этом отдельно...

RIVALDINHO 16.12.2008 04:10

как человек мне больше нравится Лео, спокойный, порядочный, без лишних понтов парень, но как игрок Ронни интереснее и разнообразней, это мое мнение

petegirich 16.12.2008 10:39

Сколько Барсой было создано голевых моментов до забитого мяча?
Не спорю розыгрыш углового возможно и заготовка. Но моментов Барса практически не создавала. И что предпринял Пеп когда видел, что его команда уперлась в бетонную стену, продолжал биться об нее. Благо, что сломалась. Замена Гуди на Бускетса - это просто здравый смысл

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это тебе Гвардиола по секрету рассказал?

Ну если в первые 20 минут соотношение владение мячом было чуть ли не 80 на 20, не думаю, что установкой на матч было ожидание ошибки со стороны соперника. Было как можно быстрее забить первый гол и желательно сразу второй...

ssgreen 16.12.2008 14:12

А мне кажется победа Барсы закономерна и объективно она была сильнее.
И видно было что Реал это прекрасно понимая, просто надеялся на своё везение.

Mr. Good Cat 16.12.2008 17:21

всем :yo:
мы одолели все-таки етот реалМ, с чем я всех и поздравляю!!!
думаю тему уже мона закрыть. Впереди еще много значимых игр и команде надо к ним готовиться, поэтому всем :respect: и удачи нашим!!!
;BR; forever

Andre3000 16.12.2008 17:39

Только щас полностью посмотрел матч, ИМХО, игру полностью провалил Хави, которого просто не было видно, а такого процента брака у него я вообще никогда не видел. Также по-моему вся линия атаки сыграла плохо, Анри опять мучался, а не играл, Этоо много суетился, но бестолку, а Месси играл очень далеко от чужой штрафной, зачастую получая мяч на позиции Хави или даже Туре, во многом по этой причине он и получал столько по ногам. Очень хорошо сыграла вся защита, не без помарок, но в общем хорошо, особенно центр обороны и Абидаль. Я частично согласен с Уткиным, что Рамос переиграл Пепа, т.к. Реал в 2/3 матча играл неплохо, особенно учитывая состав, но зато замены Пепа сыграли на отлично, Бускетс внес спокойствие в центр поля, особенно принимая во внимание количество брака Гуди и его общую нервозность, а Глеб отдал отличный пас на Анри СНОВА, после передачи которого и забил Месси. Вальдес не подвел, что от него и требовалось, играл достаточно спокойно и уверенно.

Подводя итог, хочу сказать, что Барса победила заслуженно, т.к. играла лучше и с запасом, но надо играть более спокойно и боле рискованно одновременно, т.к. часто игроки просто давили пас только ради самого паса, не обостряя игру...

Ru1979 16.12.2008 17:40

petegirich,
Цитата:

Сообщение от petegirich

Смешная фраза....
Давай оставим этот матч...
Если команда А давила всю игру, обстучала все штанги, не выпустила команду Б за центр поля и забила гол на 85-ой минуте-это везение? или все же то, что и должно было произойти?!

Ru1979 16.12.2008 17:46

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Только щас полностью посмотрел матч, ИМХО, игру полностью провалил Хави, которого просто не было видно, а такого процента брака у него я вообще никогда не видел. Также по-моему вся линия атаки сыграла плохо, Анри опять мучался, а не играл, Этоо много суетился, но бестолку, а Месси играл очень далеко от чужой штрафной, зачастую получая мяч на позиции Хави или даже Туре, во многом по этой причине он и получал столько по ногам. Очень хорошо сыграла вся защита, не без помарок, но в общем хорошо, особенно центр обороны и Абидаль. Я частично согласен с Уткиным, что Рамос переиграл Пепа, т.к. Реал в 2/3 матча играл неплохо, особенно учитывая состав, но зато замены Пепа сыграли на отлично, Бускетс внес спокойствие в центр поля, особенно принимая во внимание количество брака Гуди и его общую нервозность, а Глеб отдал отличный пас на Анри СНОВА, после передачи которого и забил Месси. Вальдес не подвел, что от него и требовалось, играл достаточно спокойно и уверенно.

Подводя итог, хочу сказать, что Барса победила заслуженно, т.к. играла лучше и с запасом, но надо играть более спокойно и боле рискованно одновременно, т.к. часто игроки просто давили пас только ради самого паса, не обостряя игру...

толковый анализ матча!!!! Сразу видно, смотрели одну и ту же игру! :)

Я специально не писал никакого мнения об этом матче. Можно было найти много плюсов, много минусов, опять вспомнить Анри, поругать Гуди, расстроиться за Хави, похвалить Бускетса, сказать что Алвеш не стоит тех денег, что Этоо не забил пеналь, что у нас не было реально кем усилить игру в атаке (может поэтому Пеп и не делал долго замен)....НО....это БАРСА-РЕАЛ...чемпионат в чемпионате...2-0...думаю больше ничего говорить не надо!!!

tuuliky 16.12.2008 18:13

petegirich, я тут Круйффа почитала... вот с ним я соглашусь.

Единственная ошибка этой команды - ее попытка забить гол на первых минутах. Они привыкли так делать, они привыкли к концу первого тайма вести 3-0 и это стало считаться нормой. Увы, не только мы, болельщики, привыкли ждать от них разгрома, они сами привыкли думать, что только так и можно. Из-за этого они страшно волновались, преувеличивали личную ответственность, цеплялись за мяч, передерживали его, пытаясь самим себе что-то доказать.
Круйфф считает, что Месси ошибался весь матч, потому что пытался сделать больше, чем физически мог. Из-за этого у него не получалось ничего. Андре прав, он разгонялся из глубины поля, подхватывал мяч раньше чем нужно, поэтому и получал по ногам аж от Гути и Снейдера. Держись он ближе к штрафной, Рамос сфолил бы на нем пару раз и либо сел бы на лавку, либо стал бы играть осторожней.

Собственно, тоже самое сказал и сам Месси - "Мы страшно волновались весь первый тайм, но во втором сумели успокоиться, заиграть свободней и расслабленней, в итоге поймали свою игру".

Вот, в принципе, и весь анализ.

Foxi 16.12.2008 18:20

Кстати для Маркеса матч с Реалом стал 200-ым в футболке Барсы. :)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Круйфф считает, что Месси ошибался весь матч, потому что пытался сделать больше, чем физически мог. Из-за этого у него не получалось ничего. Андре прав, он разгонялся из глубины поля, подхватывал мяч раньше чем нужно, поэтому и получал по ногам аж от Гути и Снейдера. Держись он ближе к штрафной, Рамос сфолил бы на нем пару раз и либо сел бы на лавку, либо стал бы играть осторожней.

Вобще то да,но как он мог получать мяч ближе к штрафной если небыло пасов,у него небыло никакой возможности получать там мяч,потому что Реал так действовал,вот он и подхвачивал мяч дальше от штрафной,ближе к середине.

tuuliky 16.12.2008 19:12

Foxi, Круйфф считает, что Месси должен был торчать в штрафной, где ему и место, и ждать момента.
Сам Лео на поле думал иначе. Он пытался играть так, как привык, так, как считал нужным, а меренги не позволяли ему этого.
Я не готова его за это обвинить.

Многие каталонцы назвали Лео лучшим игроком этого матча, как это не удивительно, лидером и Духом команды. "Месси был символом, в нем как будто отражалось все, что происходило с ребятами на поле". "Если бы они сломали Месси - они бы сломали Барсу".

"Да, я в бешенстве забивал этот мяч. Всю ярость, все раздражение команды из-за наших неудач я выплеснул в этот удар".

14 июля 2025 года. Понедельник - 12:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot