![]()  | 

Цитата: 

| 

Так, ну кто там у нас одинадцатый игрок? Другие новости? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ДжаZ-man, да Турнирами никто заниматься не будет. А другие новости пользователи заполняют)). 
	 | 

Цитата: 

| 

ДжаZ-man, ладно, скоро сделаю. 
	 | 

Народ помогите кто шарит. В-общем меня взломали и требуют отправить смску за активацию( ну ясно, что развод). Файл hosts у меня был в порядке, я заходил через другие браузеры, через vk.com, проверил антивирусами(NOD 32 и Dr.Web) и еще пробовал разные штучки, которые накопал в интернете - ничё не помогло :panic:  
	Через другие компы у меня заходит, я так понял, что меня по IP взломали. Может кто знает как его изменить, ну или еще что-нибудь, что поможет решить эту проблему. P.S. У меня еще ни один поисковик не работает.  | 

Dastan, была такая ситуация у знакомых. исправил утилитой Dr.Web. потом опять такая же херня. Переустановил винду, ибо потери времени большие, пока эти способы найдешь;) 
	 | 

Лёг вконтакте и сразу началась паника.  вот тут можно много весёлого вычитать - http://www.google.ru/search?q=%D0%B2...ed=0CDwQ5QUwBQ 
	 | 

:finest: порадовал коммент чей-то: 
	"Предлагаю 25 июля объявить Днем Независимости от В Контакте":lol:  | 

#Vkontakte вышел в топ мировых трендов в Твиттере. Второй раз за неделю Россияне вытворяют такие вещи. И смешно и грустно одновременно. Ведь настолько видна зависимость от соц.сетей. 
	 | 

Теперь вместо статуса какая то хрень - "что вы делаете?";) 
	 | 

людям делать нехрен. Х*йню намутили какую-то. Всё лагает. 
	 | 

Цитата: 

| 

Какае-то фигня с контактом. У меня со стены половину сообщений стёрло и виснет всё ужасно. 
	 | 

Да дурик новую хрень придумал со статусами, вот нафига они на стенку заносятся теперь? долпаеп... щас реально все лагать будет. на мэйл.ру похожая хрень и тоже тормозит 
	 | 

Вроде вернули все как было. Хотя все равно тормозит ;) 
	 | 

На фейсбуке "О чем вы думаете", и показывает не стене, думаю все таки не с мейл.ру "украли" идею :) 
	 | 

gaskar, Да не важно откуда "украли", главное что работает ужасно. 
	 | 

Недавно зарегился здесь, так вот при отсылке сообщения или комментария всегда просит код подтверждения. Как избавится от него? 
	 | 

Цитата: 

Значит пожаловались на спам от тебя, кстати, можно пожаловаться даже не на спам, но код будет, редко Администрация проверяет, спам или нет. Проходит после n-ого количества вводов кода.  | 

Не, это не из-за спама.. такая фигня есть после регистрации у всех (ну у меня было) 
	просто отправь смс на номер который там дается, тебе пришлют код, введи его и все) смс бесплатная, не беспокойся ;)  | 

Не знал куда написать, эта тема вроде самая подходящая, потому что тему "Одноклассники" не нашел. Вообщем кто сидит в Одноклассниках буду рад видеть в своей группе FC Barcelona, буду рад вашей помощи в развитии группы. Магомедов Шамиль, страна Уганда, я один оттуда;) 
	 | 

Ребят, чисто вопрос ради интереса: Контакт у всех в данную минуту не работает или только у белорусских пользователей? 
	 | 

Цитата: 

| 

Foxara, Optimus, ээээ. да, только у вас. У меня вчера вечером не работал и всё. сейчас же всё работает. 
	 | 

Mankind, а что за провайдер у тебя? 
	 | 

Optimus,  
	Foxara, Павел Дуров: "Была проблема на стыке Ростелекома и Транстелекома, в результате чего у пользователей Беларуси с полуночи был затруднен доступ к ВКонтакте. Телекомщики проблему так и не решили, но мы пустили трафик в обход, должно стать лучше." Проверяйте, господа.  | 

Optimus, Byfly. 
	 | 

Цитата: 

| 

http://vkontakte.ru/id87690195 
	либо у меня глюки, либо это действительно мой фейк  | 

:unsure: эм, у меня куда-то друзья делись... ну и дела!:unsure: захожу на сайт, всё как обычно, только вот отсутствует блок друзья. Захожу в "Мои Друзья", а там никого:::D:: пишут, типа у меня пока нет друзей:::D:: Я адын, совсем адын:gaah: :not i: ::crazy:: жизнь не удалась...:st: :finest: ::sarcazm::  
	Вопрос: у кого-нибудь была такая хрень? ::crazy::  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Побольше позитива "мой капитан" !:yes:  | 

Цитата: 

хотя...уже нет)) время вышло))) проверь, должна появиться. По крайней мере у меня всё норм, появились друзья:perekur: а прикольно. Буквально 5 минут назад не было никого и тут вдруг бац! и сразу стоооолько свалилось))) забавно, однако! Жизнь удалась!::sarcazm::  | 

holera, спасибо, поржала!:::D::  
	holera, я тебя обожаю!::love::  | 

10:46 
	Цитата: 

11:29 Цитата: 

Хм, Тася, я также хочу)))) Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

з.ы. теперь уже я в этом сомневаюсь...Джаз, ;)  | 

Цитата: 

Э-э-э,Джаз,Джаз... как там : "На чужой каравай рта не раззевай." :::D:: ::hello2::  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 09:16 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot