![]() |
Цитата:
|
Тренеры Мундиаля в недалёком прошлом. Пздц же Доменек страшный был.
|
Krayzie Barça, Да Доменек это нечто. Порадовал комент:
Цитата:
|
Интересно, а этот снимок тренера японцев с чего содрали? Сурьёзное такое фото...
|
ELIS, паспорт или какой-либо документ.
|
Японским не владею, но все эти цифры в паспорте? Хм, даже для самураев странно...
|
Информация футболиста - указан игровой номер (18), позиция (MF), дата рождения, вес, рост и, по-видимому, количество голов/передач/очков/игры, или ещё чего-то такого.
|
Цитата:
|
Люди.а ЧМ как то влияет на Золотой мяч ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается, что наш Хавушка развил самую большую скорость на ЧМ: 32,15 км/ч. Вот так удивил. То, что он больше всех набегал и отдал передач, я и так догадывался;)
|
Прочитал тут и не могу удержаться от смеха:finest: :finest: :finest:
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho,
Ты не понял, эта цифра общий показатель,а не одного конкретного момента или матча. |
Katalonec18, это ты не понял - скорости не плюсуются. Это предельная скорость, которой он достиг в каком-нибудь одном рывке, в каком-нибудь одном матче, скорее всего. Вообще, очень удивительный показатель, ибо Креус наш отнюдь не спринтер.
|
Цитата:
|
Странно...
Или "Хавушка" это не Хави? |
Хави не такую скорость развил,вот Робен развил 30.88 кто больше пока не нашел,но не Месси и не Кристина
|
Цитата:
![]() |
А никто не в курсе, что там наши сборники обещания свои выполнили или нет?
|
Цитата:
Кстати, действительно, странно, что лучшим в этом показателе не стал «футбольный У. Болт» Роббен. Читала, что он стометровку за 10,9 с бегает. Один из самых скоростных футболистов. Хотя, думаю, каждый второй ямайский футболист бегает быстрее (у ямайцев даже кровь в жилах течёт быстрее, чем у других:krut: ). |
Я понял в чем подвох)) В таблице из поста Даниэля, на первом месте Хавьер Эрнандес, тот, который мексиканец. Он же Чичарито. Наши тупые переводчики, видимо, не обратили внимание на флаг, и окрестили его Хави нашенским(барселонским):finest:
Короче, простите за дезу, самого обманули)) но пробежал и отдал он, и вправду, больше всех:yes: |
Кстати, возвращаясь к максимальной скорости игроков: почему так медленно? 32.15 - это же очень мало. Сейчас вот смотрю Крылья-ЦСКА, так у нас минимум трое быстрее. Причём даже у Васи Березуцкого 32.4. Красич периодически 33 бегает в ЧР. Гонсалес сегодня 33 пробил вроде. А здесь 32.15...
Или на ЧМ и на НТВ+ замеряют по-разному? |
Даниэль, это как-то очень странно. Самым быстрым игроком РПЛ был Аршавин, у него было 33 с чем-то. Тити - один из самых скоростных в истории, тоже цифр не помню, но 34 с чем-то, под 35-ть. И это пределы, почти рекорд. Так что, насчет Березуцких - я сомневаюсь.
|
Даниэль, очень странно, что Березуцкий бегает чуть медленнее самого скоростного футболиста официально - Роналду.. Как-то я не замечал за ним..:) Думаю дело в разной системе подсчета.
|
Цитата:
|
Mercus, просто мне кажется, что стоит сначала узнать как проводят подсчеты, потому что зачастую подобные мнения со стороны опровергаются цифрами..:)
|
Цитата:
![]() Это типа Рамос пытается отмазацца от исполнения? |
А остальные чё там?
Короче, походу наговорили, наговорили, а выполнять не собираются. Потом ещё придумают отмазу типа "Мы так радовались, что забыли про все обещания". |
Mercus, Иньеста, Торрес, Бускетс и вроде как Марчена должны таки скататься в свой паломнический поход на лисапедах, но сказали, что неизвестно когда (вероятно зимой, когда будет не так жарко - сейчас в Испании в среднем за сороковник) и вообще, отправятся тишком (иначе за ними будет свита многотысячная).
Обещаных татуировок скорее всего все понаделают, а вот насчет бритья и покраски - ждемс ;) |
|
19 июля 2025 года. Суббота - 20:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot