![]() |
Ronaldinho54, в след раз будь внимательней. ;)
|
Стало известно время начала матчей 18-го тура российской премьер-лиги.
15 августа Томь – Рубин – 16.00 16 августа Луч-Энергия – Крылья Советов – 12.00 Динамо – Спартак Нч – 17.00 Локомотив – Сатурн – 19.30 17 августа Химки – Москва – 15.00 Амкар – Спартак – 17.00 ЦСКА – Терек – 17.30 Зенит – Шинник – 20.00 |
А Витек оставлял прогноз на перенесенный матч?
|
Catala, нет, забыл...
|
А куда делся результат матча Зенит - Терек?
|
Taras, он пропал сразу после того как я его вбил, в связи с тем, что это матч прошлого тура и там открыты ставки для матчей предстоящего тура... Счет 3:1. В Архиве туров посмотри 7-й тур :yo:
|
Я сегодня уежаю до 31 августа и попрошу вбить за меня результаты 19-го и 20-го туров.
19-й тур Спартак М 1-2 Динамо М Рубин 2-0 Химки Шинник 1-1 Томь Терек 0-1 Локомотив М Спартак Нч 1-2 ЦСКА Сатурн 2-1 Луч-Энергия Крылья Советов 0-1 Зенит ФК Москва 1-0 Амкар 20-й тур Химки 1-0 Шинник Локомотив М 1-1 ЦСКА Динамо М 1-0 ФК Москва Зенит СПб 2-1 Сатурн Луч-Энергия 1-0 Терек Томь 1-2 Крылья Советов Спартак М 1-0 Спартак Нч Амкар 0-0 Рубин |
Плиииз,найдите коэффиценты...))
А то вроде победа угадана-в один гол ошибся,а ноль очков! Заранее спасибо:barca2: |
happy_clinique, а ты разве участвуешь?? :unsure:
|
Manc, Он имел ввиду Турнир прогнозов по ЧИ и другим матчам Барсы.
|
Catala, поставь ставки Леши Антимадридиста)) он тебе в ЛС оставлял)
|
Вот я обложался в этом туре((, 2 очка пока только, надеюсь на Зенит.
|
Цитата:
|
Официальный сайт РФПЛ сообщил о времени начала матчей 19-го тура Премьер-Лиги.
23 августа, суббота "Рубин" — "Химки" — 15:00 "Шинник — "Томь" — 17:30 "Спартак" — "Динамо" — 18:00 "Терек" — "Локомотив" — 20:00 24 августа, воскресенье "Крылья Советов" — "Зенит" — 15:00 "Сатурн" — "Луч-Энергия" — 17:30 "Спартак-Нальчик" — ЦСКА — 18:00 "Москва" — "Амкар" — 20:00 |
Не могли ли вы вбить уже матчи 19 тура,просто меня не будет аж до следующего четверга на форуме и я бы хотел оставить свои прогноз сегодня:yo:
|
Ребята напоминаю что нужно делать ставочки...
|
Не было меня с 27 июля по 20 августа, понаставил наскоряк прогнозы перед отъездом, а они оказались неплохими ))
Спасибо Диме, что вбивал их =) |
Хочу сказать СПАСИБО моей команде! bogerman, Fan_of_Barca, Foxi, Joker777, Messi, spanish, SpLiT, Vityok_D молодцы! В этом туре хорошо сыграли! Так держать! :pivo: Спасибо что не забываете делать ставки! Кстати, пора бы в новом туре уже ставочки сделать ;)
з.ы. Никто не знает куда пропал Karatel? :unsure: что-то слишком долго нет от него никаких вестей.... |
Цитата:
|
Дайте, пожалуйста, список игр всех четырёх сентябрьских туров.
|
И я тоже хотел бы отписать результаты, так как с 5 по 20 сентября еду отдыхать!!! Заранее спасибо. :barca2:
|
Цитата:
Блин, в середине недели Лешке отослал ставки на этот тур, а они ему не пришли почему-то, а я (т.е. практически я :) ) там угадал результаты трех или четырех матчей... Дерьмецо, однако... |
Стало известно время начала матчей 20-го тура российской премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФПЛ.
29 августа Химки – Шинник – 19.00 30 августа Локомотив – ЦСКА – 16.00 31 августа Луч-Энергия – Терек – 12.00 Томь – Крылья Советов – 15.00 Амкар – Рубин – 17.30 Динамо – Москва – 17.45 Спартак – Спартак-Нальчик – 20.00 Матч между «Зенитом» и «Сатурном» перенесен на 29 октября в связи с участием питерского клуба в матче за Суперкубок УЕФА 29 августа |
Блин снова эти переносы...
|
21-й тур
13 сентября, суббота Москва 1-1 Спартак М Рубин 2-2 Динамо Сатурн 1-1 Томь Терек 1-1 Зенит 14 сентября, воскресенье ЦСКА 1-0 Луч-Энергия Крылья Советов 2-0 Химки Шинник 0-1 Амкар Спартак-Нальчик 1-1 Локомотив 22-й тур 20 сентября, суббота Динамо 1-0 Шинник Амкар 1-1 Крылья Советов Химки 1-1 Сатурн Луч-Энергия 1-0 Локомотив 21 сентября, воскресенье Зенит 2-1 ЦСКА Томь 1-0 Терек Москва 1-1 Спартак-Нальчик Спартак М 1-1 Рубин 23-й тур 27 сентября, суббота Шинник 0-1 Спартак М Крылья Советов 0-1 Динамо Локомотив 1-0 Зенит Спартак-Нальчик 1-0 Луч-Энергия 28 сентября, воскресенье ЦСКА 1-0 Томь Сатурн 1-1 Амкар Терек 1-0 Химки Рубин 2-0 Москва |
А как мне можно принять участие в турнире пронозов?
|
Цитата:
Легко! В команде Манка давно требуется замена для заблокированного Димза23 :barca2: Если капитан команды будет согласен, то в скором времени у тебя появится раздел Конкурса прогнозов в Навигации :yo: |
1 Команда №3 (Капитан: Manc) 896
2 Команда №1 (Капитан: Mix) 872 3 Команда №2 (Капитан: t@sя) 860 Приятно удивлен )) Когда это отрыв в 24 (!!!) очка наша команда набрать успела?:huh: Хорошо бы Чемпионат России закончился прямо сейчас! :lol: Вообщем, я в приятном шоке от такого... ЗЫ. Лацик набрал наш 1 очко в прошлом туре, а мы оторвались еще :finest: Хорошо, что только 5 лучших в зачет идут. |
Mix, Отлично,я жду примет ли меня Manc в команду)
|
Цитата:
Димз23 ставки сделал на этот тур ( который 29-30 начнется) Нужна замена не Димзу вроде бы, а Папашкину, которого уже давно нет. Может ошибаюсь, лучше у Шефа спросить :perekur: . |
Меня возмете?Ток раздуплите че нада делать...:yo:
|
побеждать
|
Цитата:
Это не на долго, мы скоро перегоним ))) Цитата:
Канеш хорошо, я потому и настаивал на этом до начала турнира )) Проблема даже не в его одном очке, а в отсутствии прогнозов от некоторых участников =) |
ANTImadridIST, Просто Лац - один из дядей, который нам багажЕГ очёчкофф приносит )))
Цитата:
|
Вау...))У вас прям борьба 2-х команд?))
А составы можете огласить? Кстати,когда у вас там турнир заканчивается,будет ли набор новых мастеров прогноза?) |
Цитата:
Цитата:
bogerman
ANTImadridISTFan_of_Barca Foxi Joker777 Karatel Messi Spanish SpLiT t@sя Vityok_D 2-ая команда Crolik CRUYFF Djek ENRIQUE LEOpard Mix(капитан) Taras V@lde$ Даниэль 1-ая команда #4 RootPeach
Anor Dimz23 Laziale Manc Maxim7 Papashkin RoleX-X Ronaldinho54 Марсель 3-яя команда Цитата:
|
#4 RootPeach,
благодарю))у вас по 10 человек....равенство! если будет нужен человек,то с удовольствием приму участие! |
Цитата:
Цитата:
А вот хер вам. Это мы вас догоним и перегоним)))) |
Мне черное пятно, растянувшееся со 2 по 7 место (за исключением 3-го) не нравится...
Надо нашей команде с этим что-то делать... Как минимум преобразовать её в зебру с нашими полосками, как максимум перекрасить в свой цвет... |
Цитата:
|
14 мая 2025 года. Среда - 14:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot