![]() |
Цитата:
ПОДСКАЗКИ!!! ;) 2.*****тист 3. связано с шофером... 4. разные порядки действия... |
Цитата:
|
R10 the best, 2) Шахматист :yo:
|
|
Цитата:
Немного помогу. И еще немного связано с верой... |
Цитата:
|
|
Еще один. :D
5.Сто одежек и все без застежек. |
Цитата:
|
о чем речь:
"Она сама по себе невесома. Она легче, чем твои мысли, Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила. Как на глазах твоих слезы висли. Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит. Ты даже не сможешь ее увидеть. Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла..." |
Mr. Good Cat, Песенка Дельфина... офигенная кстати.
|
Mr. Good Cat, любовь по ходу?
|
|
Starsdeath, Наверно...4...Хотя...ДА! ЧЕТЫРЕ!!:perekur:
Всё,я на отдых) |
Цитата:
Логично, но НЕТ! :good: |
:D Ответы
1.- 2.- 3.При каких условиях жизнь пассажира в опасности? Когда шофер верит в бессмертиея 4.Чем лошадь отличается от иголки? На иголку сначала сядешь, потом подпрыгнешь, а на лошадь сначала подпрыгнешь, потом сядешь. 5.Сто одежек и все без застежек. Бомж |
|
2. Аргентина.
3. Италия. 4. Бразилия. 6. Россия. |
1)Италия.
2)Россия. 3)Голландия. 4)Бразилия. 5)Чехия. 6)Аргентина. 7)Англия. ? |
1)Хорватия
2)Германия 3)Италия(По пенальти определить не сложно:lol: ) 4)Испания 5)не понимаю) 6)Португалия 7)Турция |
1 - германия
2 - испания 3 - голландия или италия 4 - бразилия 5 и 6 - какие-нибудь африканские команды 7 - англия |
Цитата:
:good: 2. - 3 Да 4 Да 6. - |
Цитата:
;) 4. Да |
Цитата:
1.- 2. Да 3. Да 4. - 5. Почти ;) 6. - 7. Да |
Цитата:
:good: 3. Италия 4. Да |
7 - точно турция! Потому что был момент такой когда вся защита , по-моему на Ривалдо налетела.
а 4- практически все поняли ,что бразилия, и никому ненадо объяснять |
|
|
У меня не то чтобы загадка, у меня вопрос, вдруг кто-нибудь знает, что вот это такое?
И откудава там мой аватар нарисовался?:unsure: Придется новый рисовать... плагиат средь бела дня.;) |
Цитата:
я так понял, это новый форум Барселоны, вот так. Официально:finest: На повестке дня: "Нужно ли оставить В.Вальдеса?" :finest: |
Цитата:
|
Обалденный форум :finest:
|
С того самого, с вашего позволения, "форума":
Добавлено: Сегодня в 19:41 а чужие авы брать нехорошо... http://barcelona.zbord.ru/viewtopic.php?t=2 Фоксяра, признавайся, это ты? :lol: |
Цитата:
Хотя и у меня была мысль написать там что-то подобное. Региться влом было:). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxi, не угадаешь :D
|
Foxara, Ты как на него наткнулся?
|
Цитата:
|
Даааа, кажись твой аватар пользуется огромным спросом в сети, вот почему надо защищать свои авторские права :lol: )))
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot