![]() |
Эх, зря вы так, тулику!!!
Или как там ваш непонятный ник? Носику, своему найду я место Вон, Егорка - пожалуй подтвердит :) Хотя постойте! Я не ошибся? "Мой милый бегемот" ?? Признайтесь, я ниче на самом деле Хотя, толпа скандирует - ЗАДРОТ!! Но мы не будем ведь их слушать? Ведь нам воспитывать детей!! Хотя, сначала скушать суши Ну, а потом вдвоем в постель :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, бегемотег Апекс круче! :respect:
|
Grom, Ну кто победит это-то и понятно.
|
Мля, пипец)) нет, ну Apecs на пошлости частенько что-то переходит, штрафной круг ему нах! :svin:
|
Ну, Вы в стихах не Маяковский и не Лорка
Ваш детский слог понять, простите, мудрено... Но я так поняла, вы любите Егорку... Причем, по ходу, любите его давно... Я очень рада вашей дивной страсти, Желаю вырастить вдвоем, не знаю чьих, детей, Но опасайтесь у людей искать участья На этом свете много злых людей... Ведь большинство людей нещадно грубы Им вашей нежной страсти не понять И не забудьте вымыть щеткой зубы Пред тем, как лечь с возлюбленным в кровать. |
я катаюсь под столом)))))))))))))))))))))))))))вот вы мне настроение подняли!!!я еще раз убедился что не зря здесь зарегился!))
|
Mix, Ну что кто следующим получит медаль за вклад в развитие сайта:barca2: ;)
|
Да вы, Тулику - Гомофобка..
Везде видать вам голубков Хотя, пожалуй я не Лорка Воскликну я : "Егорка - лох" И Маяковский не помеха Не каждому им стать дано Я прям как чукча на балете Да и фальцетом петь не суждено И все довольно примитивно И рифмы нет, и флоу дерьмо Как птица Феникс я воскресну Но жалить буду - все равно |
Apecs, наконец-то более-менее достойный ответ!
PS: А может создать отдельную темку, типа "Дуэли в стихах", чтобы было куда вызвать обидчика? |
tuuliky, здорово пишешь!
а Бегемотику следует набирать обороты)) |
Я понимаю, Микс, конечно, тут не в тему,
Но все же мимо он пройти не мог, Увидев как злой Апекс наезжает в этой ветке, Я на себе рвать волосы уж был готов! Зачем же, Рыжий, лезешь ты на девушку? Ведь нет ее вины что ты такой, Не лучше было бы закрыть страничку форума, И подработать где-нить тамадой? :))) |
Mix, а мне вот кажется, что девушка
Вполне способна защитить себя сама. Живя в "самом культурном городе" России, Стихи слагает как Ахматова она. К тому же что в том нехорошего, Что форумчане хоть немного отдохнут От спров жарких, или просто флуда И почитают эту красоту? |
tuuliky, стихи классно пишешь!!!R.E.S.P.E.K.T. от меня!!!
ну что тут типа баттл??? я тоже могу вступить..только к баттлам отрицательно отношусь... |
Это было нечто! Я пошёл за пивом, приду ещё на раз прочитаю. Уже как пол-года с небольшим на форуме, но такого я ещё не видел.
|
Есть замечательный стих Игоря Северянина поэта периода серебренного века. Он его написал когда стал королём поэтов. И я Вам его зачту раз такая тема.
Называется "Я гений". "Я гений" Вот, такое хорошее интересное стихотворение. Когда читал ветку форума честно забыл обо всём на свете)) просто жесть:))) напоминает Есенина против Маяковского (кстати хорошо что его тут вспомнили) Apecs это Маяковский коль такие же ужасные стихи, а Есенин это соответственно tuuliky.... В этой ветке форума предлагаю сделать опрос "кто победил":))) что бы как в настоящих стихотворных дуэлях 20х годов народ выбирал победителя:)) ЗЫ тут кто то спрашивал кто такой Apecs, справка из истории: Apecs пользователь Барса.ру периода средневековых войн.))) ЗЫ Дим микс ты поэтому и не можешь вспомнить када я говорил "локогёрл" потому что я так и не говорил, я такими словами вообще не пользуюсь. |
Цитата:
Я не именно про слово "локогерл", а про другие схожие, просто их щас дофигища в нашем лексиконе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да товарищи, вы вконец охринели тут я смотрю... :finest: :finest: :finest:
-=Barcel=-, я мужского рода... :finest: :finest: :finest: |
Очень много здесь положительных людей ни о ком плохого слова сказать не могу, надеюсь и я не дал повода сказать о себе дурного. Особенно хотелось бы поблагодарить всех, кто занимается переводами.
Хотелось бы извиниться перед Andre3000 вот за это Цитата:
Цитата:
|
Так, отпишусь в этой теме о своём видении пользователей :)
"Талпайопоф" нет (ТБ ушел))))))), все вполне адекватные личности со своими пристрастиями и точкой зрения. Интересно пообщаться, ведь как мы знаем, противоположности притягиваются, мы все разные, и тем для разговора от этого только больше. :yo: Доставляет удовольствие общаться с Messi, RIVALDO, Spanish'em, Марселем, Taras'om, Star'om, Manc'om, Mix'om, Тасей и многими другими персонами., извините, кого не написал, просто если бы писал всех, список не закончил бы до конца этого дня :) ;) Ну а также не менее интересно поговорить в "асе" с тем же Lazial' ем :yo: , на форуме он менее активен. :) Также отмечу, что Chek "пошел на поправку", стал более адекватным :). Возможно, потому что ЧРоссии закончился :D . Стал радовать своими постами Krayzie Barca и также не продолжает не радовать gaskar. ARMAGEDON претендует на "Юмориста Форума", но только вот мата многовато в лексиконе его, но это такой "стайл", как говорят сами знаете кто ;) GhosT - финансист форума :lol: Уже в Покер начал играть народ, деньги девать некуда, спасибо ему кстати за это новшество :) ;) Также заметил такого пользователя, как Shturman, тоже очень интересно пишет парень. С dakesh' ей можно поговорить о музыке :), Ronaldinho54 - мастер фотошопа и забавляет своими "Интересными фактами", за что ему спасибо :pivo: . Опять же извините, если забыл кого, правда. :pivo: Вообщем, страна под названием Барса. Ру. идёт, надеюсь, в правильном направлении. Стоит пожелать форуму и всем его "жителям" попутного ветра и адекватных мыслей. ;BR; |
#4 RootPeach, меня забыл сцуко:lol: , не прощу:lol:
|
Теперь я напишу свои мысли.Благодарю всех за то,что так хорошо меня приняли.Я тут всего две недели и уже почувствовал комфорт от общения с вами.Я то этого не встречал своих единомышленников,фанов великого клуба-Барсы!;fl; И я прекрасно знаю,что вы-очень хорошие люди.:yo:
|
Цитата:
;rr; ;rr; ;rr; ;rr; ;rr; ;rr; |
Dio10, не обращай внимания, #4 RootPeach не фан Барселоны, поэтому и не хороший человек, за Арсенал ведь болеет =)))
Все дуется на нас за 2006 год :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас всех тут ненавижу, я вас уничтожу, испепелю нахрен. Спасибо Микс, шо напомнил :mat: :mat: :lol: :lol: Это всё неправда была :) И еще, как говорит мой лучший друг, "Не звони мне больше!!!" :finest: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно случайно наткнулся на его замечательное сообщение: "Согласен на 100%" :)
|
Кароче не знал где написать...напишу здесь....многие меня не знают на этом форуме, ну что ж расскажу: я нехороший человек, совершенно бестактный ублюдок, вечно в темах пишу офтопные посты(но тем не менее пишу то, что приходит в голову, а не выдумываю, как Некоторые целые сочинения), что ещё во мне плохого?...ах да - совершенно не образован, лицемерен...вообщем подоноггг с большой буквы П...в общем вот и всё...кто хочет может написать здесь ещё много чего плохого во мне - не обижусь, но буду знать, что исправлять в своём характере
Hassan08 |
Хассан,во всем с тобой согласен))))еще добавлю наглый и юмарист хероф.Исправляйся)))ато дядько Микс любит хороших юмористов)))
|
Миксуха, Андрюха и вся команда высказывайтесь)
|
Цитата:
Лично не знаком и не наблюдал за тобой особо, но хочется сказать, что ты излишне резок, критичен и субъективен в суждениях (получится из меня дипломат?:finest: ), а попросту говоря, ты часто обзываешь форумчан, если они не согласны с тобой...;) :yo: |
Миксуха, Андрюха и вся команда высказывайтесь)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot