![]() |
Цитата:
|
Забыл вам вчера написать какой я талпаеп :) Поехал значит вчера в Москву на Динамо, покупать билеты на ЦСКА-Динамо, приехал, все кассы закрыты, сверху написано "13.VII Динамо - Локомотив 16.00", после прочтения этой надписи до меня дошло какой я дурик, ведь в этом сезоне свои домашние матчи ЦСКА проводит на Луже)) В итоге просто так съездил, я на самом деле очень соскучился по Петровскому Парку, тем более это последний сезон Динамо на этом стадионе, в этом году ни разу не ездил на футбол еще, вобщем на Динамо - Локомотив наверное поеду :)
|
Цитата:
Я пошутил:krut: , без обид. P.S. Извините за ОФФТОП |
Цитата:
Сел бы на метро, да заехал на Спортивную. В чём была проблема? :) |
Цитата:
Цитата:
Впенду Лужники :) На Петровский Парк хочу))) |
Эти выходные практически полностью были посвящены игре TrackMania. В субботу участвовал в первом этапе чемпионата по этой игре, в воскресение - первый матч за новую ( опять же, первую в карьере ) команду. :)
В субботу нужно было проехать 2 гонки первого этапа. Готовился к ним очень тщательно - за пол-дня намотал больше 200 кругов по трассе, на которой проходил этап. В принципе, не зря :) Обе гонки этапа завершил 5-ым из 16-ти. На первые три места можно не расчитывать, там очень сильные игроки ( хотя даже с ними в обоих гонках соперничал, и было аж 2 круга лидерства ), одно место спишем на волнение, т.ч. всё отлично. СВ следующую субботу 2-ой этап и вновь 200 с лишним кругов подготовки :) А вчера гонялся первый матч. Сразу скажу, откатал не очень хорошо, команда проиграла по заездам ( 4 карты, в каждом нужно выиграть 7 заездов для победы ). Не очень рад этому. Но ещё больше огорчил срач между капитанами команд и некоторыми игроками... Столько говна друг на друга вылили, шо пистец :) Сидел, читал, ждал продолжения матча... Вот такая мыльная опера :) Больше ничем не отличался. Ну почти ничем... |
:barca2: Приобрел себе в Барселоне всю Экипировку !!!:barca2:
:perekur: ![]() (фотка смонтирована(фон)... на Camp Nou попасть так и не удалось...):kk: :g: ;xn; ...напился с горя... |
Все началось в понедельник 7,07,2008,в 22.00,я и мой друг взяли 8 литров пива и поехали ко мне на хату.Ну нас было двое в доме,стариков не было.К 2-м ночи мы потушили все бухло(вдвоем),я уже не мог сидеть и ввалился дрыхнуть.Дверь на ночь мы закрываем.Ну и вот моему другу захотелось покурить(я в это время спал,как убитый),выходит на улицу(в 2,30 ночи),у нас такие двери,что если ключ выймешь,то уже никак не зайдеш без ключа,а ключ был в дома,он ЗАХЛОПНУЛ дверь и потом раздуплил,что наделал,стал стучать,никуя не помогло,я как сплю,меня хер розбудишь...Просыпаюсь я в 8 часов утра,ищу друга)))в доме.Обходил все комнаты,его нету.Думаю все я точно ночью перебрал))),думаю реально глючит))).Еще раз все комнаты посмотрел-нету!!!Я бля думаю,куда эта туша спать ввалилась,сходил даже в клодовку искать(*** его знает,а вдруг))).Нету.Вышел на улицу,пошол в гараж(У нас гараж,а над ним на втором этаже,есть комната,туда мы все не нужные лахи кидаем,дверь всегда отрыта,типа кладовки),смотрю сидит в окне))),я к нему захожу,спрашиваю,ты че здесь сидишь???Он мне начал трусит,что здесь уже целую ночь втыкает,меня тогда так на ха-ха преперло)))целых 5 минут отходил.))))Ночью дождь ишел,сыро,холодно...Говорю,что на*** было дверь закрывать?Он мне,я что знал.Рассказывал,как меня пытался разбудит,в окно стучал,кидал всякой херней.Не разбудил)))Пошел спать в комнату над гаржом,ляг на пол,шмотками накрылся и спать))),потом в 5 утра встал и сидел до 8 тупо втыкал,пока я не пришел.
Вот ребята не пейте много,а то придеться в гараже спать))) |
Цитата:
|
А я сёдня устроила банный день......для своих котят :)))) у меня их 4 штуки, вот всех их и выкупала сёдня, ещё и мамашу их заодно. Теперь они у меня чистенькие, красивенькие, прям заглядение :)
|
я сегодня сходил на матч Динамо-Локомотив, получил массу положительных эмоций.
|
Я наконецто приехал домой мне было весело, но без вас скучновато, прошу прощения у Таси за то, что не ставил ставки, буду исправляться...:D
|
Цитата:
Кепка, Трусы(Шорты - кому нравится...), Гетры, Щитки - Tiempo Ronaldinho, Ветровка(для холодов... Какие только в Испании холода Я могу только догадываться...), Напульсники, Кроссовки - Barcelona Tiempo Ronaldinho.... А сложил Все в рюкзак... |
Через час улетаю в Австралию почти на месяц. Ставке в конкурсе прогнозов скорее всего делать не смогу. Да простит меня Mix. :krut: Но не спешите меня сразу удалять из команды, воможно я все-же буду иметь выход в интернет. :good:
|
Taras, Смотри чтобы тебя там Кенгуру в карман не посадила :finest: :finest:
|
Скорее я ее в карман посажу и в Москву увезу. :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то не понял, это когда я в Австрию хотел? :) Спасибку случайно нажал. |
spanish, Кенгуру его и в Австрии найдёт... :finest:
|
Цитата:
Цитата:
|
Искупался ночью на пруду..., накуренным. И при этом ещё цепанул тёлку :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spanish, неее! тёлке курево не досталось, только бухло...я на шмаль очень жадный =)
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, или водяной... :finest: :finest:
|
В пять утра встал, поехал в посольство Латвии получать визу, такой дурдом реально, приехал домой только спустя двенадцать часов, так нихера и не получив, проснулся пол часа назад, через пять часов снова вставать и ехать туда, это просто маразм, я уже никуда, бл*ть, не хочу.
От всего сердца желаю никому не сталкиваться по жизни с этим посольством, аминь |
Mix, Нафига тебе в Латвию? :) Бить фашиков собрался? За Россию!!! :barca2:
|
Даниэль, после распада СССР туда волшебным образом отбросило наших родственников, если конкретно, то брата бабушки по материнской линии. Вот и собрались, но я уже после вчерашнего, и еще предстоящего сегодняшнего никуда не хочу, еще на Динамо - Зенит не попаду тогда, т.к. мы либо в пятницу, либо в субботу утром 26-го поедем. Вот такие пироги.
|
Даниэль, или наоборот в "гитлерюрген" записыватся? :o
А я вот уже вообще месяц как ничем отличится не могу, скучно, хочется курить но не осталось попирос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну будем надеяться, что ты в один день сумеешь уложиться, ибо у меня уже затянулось как минимум на два дня, а то и больше. |
Цитата:
|
А ко мне сегодня поступил звонок из поликлиники по поводу того есть у меня ПМК или нет, военкомат заботится о моём здоровьи. Сходил, сделал УЗИ сердца (неприятно, когда слышишь, как громко бьётся твоё сердце на весь кабинет) и к моей радости у меня всё нормально, завтра пойду к кардиологу, может у меня теперь нет даже НСД или как том его.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Anor, сильно! поздравляю!:)
|
Anor, я тоже поздравляю! И сучувствую твоим сожителям и соседям.
|
Цитата:
|
Сегодня прошёл примерно километр под ужасным ливнем - возвращался от подружки домой. Иногда приходилось проходить в тех местах, где колёса машины скрывались на четверть и выше. На половине пути в 100-150 метрах справа от меня шарахнула молния в землю, недалеко от жилого дома - есть вероятность её попадания в машину. Но как только подошёл к дому, то ливень превратился в мелкий дождик. В общем, промокший почти на всех участках тела, пришёл, с радостью, домой;)
|
29 июля 2025 года. Вторник - 19:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot