![]()  | 

Да,Хави#4 получше было. 
	 | 

@LEG,  
	почему №4??? Если Хави всю жизнь играет под номером 6??? Ты перепутал... Думаю Витя не мог ошибится...  | 

@LEG, :lol: он всё время был №6)))) 
	ну что,присоединюся к поздравлениям!на форуме тишь и гладь!правда пользователей маловато как-то ща.....  | 

А я Плюша поздравлю :) Он qip себе поставил :lol: 
	 | 

Я Микса позволяю,он вернулся на форум и начал вновь создавать темы в своём стиле...:finest: :finest: :finest: 
	Рона ещё поздравляю,уже в который раз он из бани вышел,вообще он в бане среди действующих пользователей гораздо больше остальных был,пора купола уже колоть на груди,рон...:finest: :finest: :finest:  | 

Цитата: 

| 

Хочу поздравить Tjery.того,который болеет за Аргентину и Бразилию.вообщем расти молодцом и пиши побольше хорошего на Барсе.ру)))):yo: 
	 | 

хочу поздравить Рафа с днем рождения , и хочу пожилать чтобы ты на своей днюхе зажег так  чтобы в Новосибирске было видно и слышно:dr: :drink: :pivo: 
	 | 

Хочу поздравить всех пользователей этого ресурса...за то что он существует и за то что мы все сегодня здесь собрались)))):barca2: 
	 | 

Поздравлю Рафа.... НЕ знаю сколько ему(видимо он конспирируется), ног все равно поздравлю... хоть и сволочь он))):pivo: :pivo:  
	Короче с ДР:pivo:  | 

Раф с ДР счастья,здоровья,бабла и удачи:dr: 
	 | 

Раф , поздравляю тебя с днюхой. Удачно тебе провести время в Украине , и ждем твоего возвращения )) 
	 | 

ух ёптыть, Раф с днюхой. 
	 | 

Ну думаю и я поздравлю,много интересных моментов пережили вместе всё таки,счастья! :pivo: 
	 | 

Саня, Раф, присоединяюсь к поздравлениям!:dr:  Пожелаю оставаться таким же харизматичным, до конца отстаивающим свое мнение челом, место в Зале Славы ты заслужил!:clap:  А также успехов во всем, и всего, что сам себе пожелаешь!:pivo: 
	 | 

Раф с днём рождения, во всём тебе удачи... 
	 | 

Раф, желаю счастья здоровья, и оставайся таким же справедливым...:krut: 
	 | 

Присоеденяюсь ко всем.Желаю здоровья,щастя и много-много бабла(оно уж не помешает) 
	 | 

Рафега с ДР :dr: 
	 | 

Raph,с Днем Рождения!Успехов, счастья и всего что сам се пожелаешь!:dr: 
	 | 

Поздравляю рафа с днюхой 
	 | 

Раф,с ДР тебя,счастья,здоровья,всего всего лутшего и удачи во всём.:dr: :dr: :dr: 
	 | 

Хоть пока и незнаком!!С Днюхой!Удачи,здоровья и всех благ! 
	 | 

Присоединяюсь :dr: :dr: :dr:  желаю счастья,здоровья и успехов в личной жизни 
	 | 

Raph с Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего! Счастья, здоровья, любви, удачи! 
	з.ы. не зазнавайся, тебе это не идёт!  | 

Поздравляю всех с первым снегом:) покрайней мере за моим окном валит зараза:)) А также с Православным праздником "Покров присвятой Богородицы" 
	 | 

Messi, Сёдня полюбас должен быть снег. я щас на лыжи и в лес:lol: . Короче присоединяюсь к поздравлению 
	 | 

Цитата: 

| 

Champion, +15 - 18? как же вы там живёте? 
	 | 

Messi, :krut: в смысле от +15до+18:) 
	 | 

Раф,с Днюхой!Сообщение как и обещал выслал с поздравлением..Желаю отлично отпраздновать днюху на Украине вместе с бабушкой!))вообщем пей горилку,будь здоров! 
	извиняй,что ран\ше не поздравил,поскольку вселился в мой комп паразитов куча!борились 3 дня с ними суками!! вообщем до связи!:yo: :pivo: :good: :ouch: :yahoo:  | 

Raph, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! 
	 | 

Raph с Днюхой:pivo: :dr: 
	 | 

Раф поздравляю с Др, желаю тебе здоровья и чтоб все мечты твои в изни сбылись 
	 | 

Поздравляю @LEG c ДР пожилаю счастья и денег побольше:yo: 
	 | 

что у Алега седня днха? Желаю тебе всего-всего....:yo: 
	 | 

Поздравляю себя с днюхой...желаю себе бабла поболе!!!!!!:krut: :krut: :krut: 
	 | 

Олежка с Днём Рождения. желаю тебе того чего бы ты сам себе пожелпл:pivo: 
	 | 

@LEG c ДР,счастья,бабла,любви,здоровья 
	 | 

:dr: Алег,с днюхой тя,желаю тебе всего и побольше и оставатся самим собой! 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 15:37 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot