Форум - Сны
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сны (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=926)

BarceL 06.07.2008 23:43

Мне сегодня приснился сон, в котором я был участником, какой-то спецгруппы. Я с командой опускался на дно океана, что бы захватить вражескую подводную лодку, после чего в плавь возвращался на поверхность, в общем, операция закончилась успешно. :)

ARMAGEDON 06.07.2008 23:53

мне фсегда телки сняться)))я их об этом не прошу,а они сцуко сняться,да сняться.Уже заипали...

#4 RootPeach 07.07.2008 00:01

Выхожу я в ромашковое поле...а там ты, в красных труселях, манишь меня, манишь, говоришь: "Давай Ваня, нахлабучивай!" © :)

Мне ничего особо не снится, чему я несказанно рад:good:

GhosT 10.08.2008 12:45

А мне ни чего не снится,а если и чё то снится то это не приличные сны

Mix 28.08.2008 13:23

Мля, Спартак сейчас находится в таком кризисе, что мне уже снится что меня зовут за него играть в лесу против Химок, и руководит Спартаком наш местный тренер Сергей Николаевич :finest: И я пошел в начале второго тайма домой переодеваться чтобы выйти на поле... :lol: Вот такие впечатления уже производит игра и результаты Спартака :D

Еще снилось что я от кого-то убегал с какими-то ребятами в каком-то большом доме, в итоге я убежал, а всех остальных поймали, а потом я понял что мне некуда идти и типа я умру, и проснулся :finest:

ENRIQUE 13.10.2008 15:55

Я иногда вижу совершенно потрясающие сны, с удивительным сюжетом, я совершенно уверен, что если бы их удалось передать на пленку в том виде, котором они мне снятся это были бы бестселлеры. К сожалению когда я просыпаюсь восстановить сюжет и как то внятно его рассказать не получается. Например сегодня мне приснилось как группу добровольцев, участников нового реалити-шоу поместили в какой то замок, потом выбрали 4 человек, остальные сильно расстроились что для них все так рано закончилось, но потом выяснилось, что из этих 4 должен остаться только один, а остальных убьют. Причем как то мучительно и страшно они должны погибнуть, но всех подробностей я не запомнил. В общем это был леденящий душу триллер, в чем то пересекающийся с фильмом "Десять негритят", но гораздо круче....

Spanish 13.10.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
я совершенно уверен, что если бы их удалось передать на пленку в том виде, котором они мне снятся это были бы бестселлеры. К сожалению когда я просыпаюсь восстановить сюжет и как то внятно его рассказать не получается.

Да в тебе режиссер спит! (во всех смыслах слова))))

dakesha 20.11.2008 22:13

Мне чета НЛО снятся в последнее время, 2 раза уже, что за блин дела то? это как понимать? задрали они меня уже, чего хотят то? Жесть ваще... Готовтесь, видать, скоро будет вторжение! :lol:

ARMAGEDON 20.11.2008 22:17

А мне трава,акуенный порошочек и телки,много телок и висяга где-то на пати...

dakesha 20.11.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
А мне трава,акуенный порошочек и телки,много телок и висяга где-то на пати...

Тебе повезло, а меня тут тарелки все преследуют :D

22 июля 2025 года. Вторник - 01:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot