![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам ты чурбан!!! Была на игре. Если честно весь гостевой сектор был не в настроении исходя из прошлогоднего сезона (Нальчик проиграл 0-4). Но 1й забитый гол нас ооочень приятно удивил. Это вообще был 1й гол именно Зениту. Потом был, как всем показалось, левый пенальти в наши ворота. Тут то и стало ясно, что сегодня нам выйграть по любому не дадут. Потом был Гол Аршавина после неплохого сольного прохода. Далее Пилипчук прекрасным ударом со штрафного сравнивает счет! Далее, как не странно Зенит начал идти вперед большими силами, и в итоге свои еще 2 мяча забил.Рррррррррррррадимов пёс! Мы смогли только сократить разрыв. Итого 4-3. Эх..так обидно, что хотя бы ничью не удержали....:( Кому интересно могу фотки с матча кинуть |
zuka, скидывай, конечно интересно! :pivo:
|
|
как там у вас поживает ТЕМОЩУК..вот ШАХТЕР молодци сплавили игрочка за 20 лямов а терь ЛУКАРЕЛЛИ хотят..хвалю...если чесно то я наверное как и вы все думаю что ТИМОЩУК нестоит 20 лямов.....:pivo:
|
Зенит все же выиграл у Ростова,2-0.Игра у Зенита по прежнему какая-то вялая..А Слава Малафеев - молодец,гланый герой матча.Кто знает,как бы пошла игра,если бы он не отразил 11 метровый..
|
Про игру да Зенит как-то не рулит!НО ВЫИГРЫВАЕТ!Посмотрим что будет в пятницу со Спартаком!:barca2:
|
Приятно за земелю ТИМОЩУКА выходит как капитан и даже пенальти иногда доверяют бить...желаю успеха ТИМОЩУКУ ну и ЗЕНИТу....фаворит ведь....так держать...я даже угодал в тотализаторе что ЗЕНИТ выиграет 2:0...молодци.......
|
:yo: Как вам покупка НИКОЛАЛА ЛОМБЕРТСА?
По моему очень на Аршавина похож!ЖАль что защитник!ДУМАЮ ОН сильно усилит команду!А вы как думаете?:barca2: |
12 марта 2025 года. Среда - 19:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot