Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2023/24 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3648)

AK1983 30.09.2023 01:01

Это было интересно. Мне лично очень зашло. Мяч в ворота вообще нихрена не идёт, но за то моментов создали куча. Если есть моменты будут и голы в будущем. Ямалю надо чаще бить, все время нацелен на нас. Феликс как будто с гирями на ногах, пропала лёгкость. Феран нашел свое предназначение в команде, выход на замены на 15-20 минут. В такой ситуации он все время делает что то полезное.

AK1983 30.09.2023 01:04

Цитата:

Сообщение от M3ls
Да-да, об этом и речь - никакой стерильности, постоянно двигает мяч вперед.

Плюс превосходит Педри по всем скоростным параметрам. Очень крут.

Рано на Фермина фапать и менять им Педри. Педри в свой первый сезон явно ярче и круче выглядел. Как сейчас помню как он крутил позвонки игрокам Ювентус.

M3ls 30.09.2023 01:19

Не выглядел.

Кроме того, я могу судить чисто по футбольным скиллам - Педри никогда не будет быстрее и круче в дриблинге, чем Фермин.

M3ls 30.09.2023 01:20

И я не меняю Педри на Фермина, я говорю о том, что как атакующая 8-ка Фермин круче.

Drew 30.09.2023 01:23

Феликс с недовольным выражением лица покидал поле, отмахнулся. Это может быть началом конца) Лан, посмотрим)

Мне Гави нравится, крутой чувак, он все делает для команды. С ним и без него реально есть разница, когда нужно душить соперника и перегрызать контратаки, он лучший. Просто идеально вписывается в 4-2-3-1 с Гюндо.

Фермин очень хладнокровно играет, видно что у парня нет проблем с нервами, видит поле, идет в дриблинг, да и удар там вроде есть дальний, пушка. Но уступает Педри в плане отбора мяча мне кажется. Вот кстати хорошая игра Фермина будет поводом для прогресса Педри, конкуренция не помешает, а возможно мы увидим их вместе на поле как основную пару в 4-3-3

Ru1979 30.09.2023 01:39

Цитата:

Сообщение от M3ls
И я не меняю Педри на Фермина, я говорю о том, что как атакующая 8-ка Фермин круче.

Полностью согласен. Поэтому и писал ранее, продать пока есть рынок и дают 100+.

Optimus 30.09.2023 08:41

Ну и не могу не отметить Гави - в последних 3-4 матчах он однозначно один из лучших на поле. Успевает и в защите отработать и в созидании + он очень круто держит мяч у себя. Как мы с таким календарем и чередой травм не загонять его.

AK1983 30.09.2023 09:39

Цитата:

Сообщение от M3ls
Не выглядел.

Кроме того, я могу судить чисто по футбольным скиллам - Педри никогда не будет быстрее и круче в дриблинге, чем Фермин.

Выглядел. В первый сезон игра Педри для всех была откровением. Не зря он Golden Boy выхватил.

Фермин пока нравится. Интересный парень. Это счастье для Барселоны, что в условиях финансового кризиса у нас появились такие парни как Гави и Фермин, а Педри был куплен за копейки.

Scarrt 30.09.2023 16:47

Мне понравилось. Наконец-то Барса способна создавать опасные моменты и с левого фланга (Бальде, Феликс) и с правого (Ямал, Рафинья) )А могут и через центр что-нибудь придумать... Удивил Фермин, а неплохо, оказывается, паренёк играет. Реально неплохая молодёжь сейчас в Барсе. Лёве пока не очень везёт, но надеюсь, скоро всё наладится...
Жду сегодняшнего матча Реала, помню, Жирона их как-то даже выигрывала, а нынешняя игра Реала, несмотря на Беллингема, меня ну вообще не впечатляет...Посмотрим, короче, надеюсь, сегодня их жиронцы сделают:krut:
Рафинье скорейшего выздоровления!

Skiper93 30.09.2023 18:08

А когда Педри возвращается в общую группу?
Какие прогнозы?

13 марта 2025 года. Четверг - 15:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot