![]() |
Цитата:
Мне в принципе без разницы, я высказал своё мнение, тут начали возражать, я начал аргументировать в ответ. Что знать нытьё? С каких это пор здоровая критика стала нытьём? Мы ни на что не влияем, так давайте закроем форум? Что за странные рассуждения. Тут взрослые люди сидят, вроде не юзеры не с пабликов в вк, тут должен быть разбор матча, анализ, а не тупое фапание на итоговый счёт. Если не хотят "ныть" (как ты выражаешься), пусть молчат, а не кричат о том, как всё нынче прекрасно. Мой товарищ как - то на БМ год назад написал, что у Неймара маленькие отступные, мол условный Реал - ПСЖ - Сити могут выкупить контракт. На том момент это вроде бы было странное заявление, на которое тут же отреагировали местные гиены: "Ахахха, что ты несёшь?!Кто 222 млн. заплатит!Это условная сумма (от 200 и больше), никто такой кэш платить не станет! Вечно ты скулишь! Ля - ля тополя." Что случилось позже? Вы будете ждать до тех пор, пока в очередной раз не вылетите в 1.4 финала ЛЧ. |
Цитата:
хорошая игра это не всегда 6:0. Успокойся и наслаждайся игрой. |
Цитата:
Нет, мы будем ждать чемпионства в Испании, к которому уже сейчас нас тренер сильно приблизил. |
Цитата:
Серьёзно? Ты это говоришь человеку, который 5 страниц кричит о том, что количество пропущенных голов - это не главный показатель надёжности обороны? наслаждайся игрой Ах, ок. Бегу смотреть в записи матчи против АБ, Юве, Жироны и т.д. |
Цитата:
Ты его просто не знаешь. Или ты думаешь я завелся из-за его писанины в этой ветке? Я этого персонажа знаю 5 лет, самый говнистый персонаж на Барсамании. Ему пофиг факты или 100% аргументы, его главная задача накинуть херни и гнуть свою линию) |
Цитата:
Ну ты то хоть не обижайся, мне обидчивого Сайхана хватает) P.s. Ты говоришь, что я такой плохой. Но я тебя не оскорблял, на личность не переходил если что. Так что да, держи себя в руках |
Цитата:
Чего? Обидеться на тебя? Совсем сума сошёл. Я уже позицию по тебе и по всему твоему роду высказал. Есть претензии? В личку. У тебя говнистые все, кто с тобой не согласен. А теперь опять - пошёл вон. |
Цитата:
После Бильбао: Антифутбол в исполнении Барселоны. Впечатляет однако. Не ожидал что Атлетик настолько слаб, но несмотря на это наша игра полный уг. Спасибо ТШ и Умтити за победу. Тренер у нас или трус или середняк. Выграли на классе. Но игра УГ. И весь этот УГ - указка ЭВ. Буд-то бы играл Атлетик с Атлетико, а не Барсой. Такими темпами, скоро и на Камп Ноу атобусы увидим в исполнении хозяев. Вальверде жертвует красотой футбола ради результата. Вот и получилось, что во втором тайме играла команда Моуриньо, а не Барселона. Вальверде никогда не позиционировал себя с эстетической стороны футбола,но вызывать столь устойчивое желание,выбросить к х.ям из окна телевизор - надо применить большие усилия. Понял. Теперь главное в футболе Барсы - оборона. Главное забить первыми гол, а потом можно всю игру сидеть в защите. И пофиг теперь на всех этих недотеп, которые говорят, что игра была уныла и труслива. Главное, что взяли 3 очка. Напоминает рассуждения челсиглоров, после типичных их побед. Всех с победой, с 3 очками! Завидую, форумчанам, которые находят в себе силы и желание,комментировать этот матч. Я, его уже забыл."Барселона", ау, где ты заблудилась? Есть стойкое ощущение, что вся эта система набора очков при говняной игре накроется в самый неподходящий момент. Такое уже было летом, когда после победы в товарищеском турнире фанатики Бармалея хотели выходить на улицу праздновать величайший успех. Но потом наступил суровый Суперкубок Испании, где Мадрид в личном противостоянии унизил и отодрал Барсу по полной программе, поставив её место. Может, Маура потом позвать, в конце сезона? Манчестер Сити на два порядка выше Барселоны Это комменты абсолютно разных людей после матча против Бильбао, ты хочешь обвинить меня одного, что я чрезмерно нагнетаю без особых на то причин? |
После Севильи:
Так играть на своем поле - позор просто. Тяжёлый матч, конечно. И для команды, и для просмотра. Поздравляю всех с победой. Очередное Гомно. И судя по тенденции будет становиться все говеннее. Тьфу на такой результат. Выпускать защитника вместо полузащитника - и это Барса. Накипело... По меркам этого сезона - игра чуть лучше среднего. Тяжело смотреть такую игру, если её еще можно назвать игрой. НО результат она приносит. А Вальверде похоже, только результат интересует. Игра похожа на МЮ, только тут навесов коронных нету. Ау,Вальверде, проснись.Это "Барселона", это не Атлетик Бильбао! Ведя 1:0. и начинать играть на удержание, не для "Барселоны". Уже второй матч подряд,мы наблюдаем одну и туже картину. Вальверде даёт указание играть вторым номером. Победа - это конечно хорошо, но качество игры очень посредственное. Такой прагматичной Барсы я давно не видел. И ладно если бы играли с огромным запасом, так ведь и этого запаса пока не видно Барселона не Атлетико, или даже Блевота- эта команда вдохновения и символа красоты футбола, Эта команда, никогда не зацикливалась в определенных схемах, принося в жертву качество и красоту футбола, в угоду результату. Ты помнишь только Пептим, а мы помним Барсу с Дедом и Неескенсом, Марадоной и Салинасом, "Дрим-тим" Круиффа и ЛВГ - она могла проиграть, не выиграть титулы, но она всегда играла восхитительно красиво, и этим отличалась от всех других команд. Севилья не показалась мне опасной командной вчера - вполне можно было бы ее громить, если захотеть. Но увы, серая игра продолжается. |
sergey1986, нет, друг, ты проиграешь в этом споре)
Ты пытаешься оперировать фактами, а он субъективизмом и мнениями, а это нельзя опровергнуть. Факты при ответе опускаются, именно поэтому у тебя нет шансов) |
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot