![]() |
Ну Атлетико сыграл очень слабо, не понял некоторых ходов Симеоне. Он в этом сезоне серьезно начинает чудить, хотя вроде от добра добра не ищут.
Думал, что гол смогут забить, но даже стандарты не помогли. Ну а юве предсказуемо загавнил игру, минут 30 наверное их смотрел переключая между обоими зрелищами. Вопшем оба матча треш еще тот. Зато сильнейшие в полуфиналах, ждем жеребьевку. |
Самое время пораскинуть мыслей. Если Бавария хочет в финал, а им будут в пятницу содействовать, то нас ожидает классико в полуфинале. Раз уж так произошло, то видя календарь, желательно, чтобы мы попали в шестидневную пару с первым матчем в Мадриде.
|
Ждал от Атлетико большего...не понял замену Гризмана и не выход Торреса, но как уже есть, Реал все таки выглядел немного лучше.
Понятно что сейчас многие будут хотеть чтобы Барса попалась с Юве, но не знаю...в полуфинале вообщем и разницы нету с кем встречаться, так что как уже будет, единственное что хочу, чтобы второй матч Барса играла дома, ждем жеребьевку) |
Цитата:
|
Жду Юве, на крайняк Реал, так уж и быть, хотя уже осточертели мадридские рожи. Но жопой чую, что нам вытянут немцев, уж простите за такие подробности.
|
Цитата:
А так надо признать, за два матча Реал больше наиграл на проход дальше, теперь надеюсь на Сельту) |
Не знаю чего вы боитесь Баварии, но по мне так это наинтереснейший жребий. С Мадридом и так игр достаточно, Юве слабоват, а вот немцы, да еще и с Пепом, и Барса, имеющая должок двухлетней давности перед мюнхенцами. Финал с ними будет НЕ ТО. Именно двухматчевое противостояние покажет кто чего стоит, да и вообще как можно отказываться от двух интригующих матчей взамен одного (который и не факт что будет)?!
И вообще, просто напросто по всем канонам должны быть пары Юве-Реал и Бавария-Барса. Барса с Реалом всем приелись, Турин с Мюнхеном тоже не так давно играли друг с другом, Реал с Баварией между собой очень часто играли, Барса с Юве нет, но все-таки каноничнее именно пары Мадрида с Юве и Барсы с Баварией. |
Самое главное выбить Баварию в полуфинале. Финал, на их стадионе выиграть будет сложно.
|
Не думал, что такое скажу, но соглашусь с Aleks73: финал в Германии - продвигают Баварию, да и 2-й год подряд финал 2-х команд из одной страны никому ненужен - поэтому дуэль Барсы и Реала уж очень сильно просматривается...
|
Цитата:
Согласен) Мне хочется посмотреть двухматчевое противостояние с Баварией, но не в полуфинале, чтобы у меня все волосы выпали) Хочется их на групповом этапе, но с сегодняшним регламентом посева это практически невозможно. Ну, хотя как? С предыдущим было практически невозможно, а теперь маленький шанс появится, если Барса или Бавария не выиграют свой чемпионат. Но, боюсь, когда так звезды сойдутся, Пеп уже давным-давно будет в другой команде работать)) |
08 августа 2025 года. Пятница - 08:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot