Форум - Барселона - Валенсия (01.02.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Валенсия (01.02.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3065)

Scarrt 02.02.2014 15:44

Статистика игроков:
И в честь чего, интересно, Месси поставили 9,5? :not i: По привычке?

Mixseriys 02.02.2014 18:11

Пике, Бартра, Маскерано- три ЦЗ куда вы еще одного хотите влепить? + Пуйоль еще играет...
Да не там все. Месси в роли распасовщика и иногда пытается пол команды обыграть, Педро по всему полю носится прессингуя игроков. Куда Фабрегаса запихнули ? Вот и остается забивать Санчесу. А он ведь не Месси хоть и пошел на поправку, стал забивать. Хави, сказать, что плох не могу но как-то слабо играет в последнее время. Еще можно много чего написать, но винить во всем ЦЗ и искать непонятно куда нового... ну уж нет, с этим я не согласен.

holera 02.02.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
вчера я увидел самый худший матч в исполнение Буси

+100

Хотя может и бывали похужее...

Что-то быстро сине-гранатовый стон прекратился. :D Продолжайте плиз, порадуйте сторонних читателей.

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
PS. Гореть Роселю в аду за то, что разогнал команду профи и пригласил любителей.

Ну б.... фееричнее бреда на этом форуме я ещё не читывал. :perekur:
Кто любители-то ????

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Таких хоть обухом по голове бей - бесполезно.

Вместе с Пилатом можешь ударить обухом по голове и меня.

ДжаZ-man 02.02.2014 19:13

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от march
Это Жозе Моуриньо

Или Манчини.

holera 02.02.2014 19:19

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Или Манчини.

Заснеженная родина шлёт привет своим блудным сыновьям !!:hello2:

holera 02.02.2014 19:23

Да кстати, я так сильно увлёкся чтением пространных сентенций иных товарищей, очень плакал вникал в суть и посему забыл сделать ответственное заявление:

- Судья вчера был редкий Чудак !

RIVALDO 02.02.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Пике, Бартра, Маскерано- три ЦЗ куда вы еще одного хотите влепить? + Пуйоль еще играет...
Да не там все. Месси в роли распасовщика и иногда пытается пол команды обыграть, Педро по всему полю носится прессингуя игроков. Куда Фабрегаса запихнули ? Вот и остается забивать Санчесу. А он ведь не Месси хоть и пошел на поправку, стал забивать. Хави, сказать, что плох не могу но как-то слабо играет в последнее время. Еще можно много чего написать, но винить во всем ЦЗ и искать непонятно куда нового... ну уж нет, с этим я не согласен.

Да всё туда же, Маскерано под большим вопросом, медленный, косячит гораздо больше дозволенного, неповоротливый и т.д. его нужно сплавлять потихоньку. Бартра просто не готов играть в основе совсем, его Виланова засолили на банке по конкретному, в результате он более или менее стал обкатываться только при Мартино, вот ещё пару сезонов активной ротации и можно на него рассчитывать в основе. Пуйоль это как Мальдини, просто символ, в серьёз полагаться на него в основе бесполезно. Так что куда ни шло один Пике остаётся, да и то, с ним нужна работа над ошибками очень серьёзная. Куда ни шло ещё Альба и всё, Пике и Альба, на скамейке Бартра с Монтоей, а в основу надо докупать сразу трёх. Барселона всё-таки не клуб Фабрегаса, он тут себя толком так и не нашёл на мой взгляд. Хави откровенно сдал, он просто доигрывает, Санчес с Педро оба носятся, на как правило за редкими исключениями совсем непонятно куда уходит КПД от объёма выполняемой ими работы, толку зачастую никакого.

Your_Friend 02.02.2014 21:17

Болельщики Барсы, посещающие данный форум - с вас просто грех не смеяться. :D
Когда ваша команда побеждает - вы поёте дифирамбы, сулите долгосрочные контракты авторам успеха и "бла, бла, бла". Как только наступает поражение или даже минимальная потеря очков - всё, всех уволить, команду перестроить, игроки засиделись, давайте новую эру.

Смешно ребят, правда. Безумно смешно. :hello2:

alx 02.02.2014 21:27

RIVALDO, несогласен по-поводу Бартры. Он лучший на сегодня из тех, кто есть. Практика нужна для Баньяка, а Марк во всех играх, в каких выходил на поле, показывал себя потрясающим защитником и не только в статистическом сравнении с остальными. Если бы он вышел в паре с любым другим защитником с Валенсией, такого бардака в обороне не было бы. Уверен.

holera 02.02.2014 21:50

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Your_Friend
Смешно ребят, правда.

:D Накипело даже зарегился человек

Друг да здесь так всегда. у главных конкурентов такая же фигня

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot