![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не находишь, что это ответ на вопрос "Чем Вилья и Сеск были БЫ лучше Санчеса?" Я задал конкретный вопрос. Что сделали Вилья, Сеск и Хави, что своими действиями доказали, что их игра была лучше чилийца? Можешь перечитать. На твой вопрос я обязательно отвечу, когда добьюсь твоих ответов. |
Тоже разделяю мнение, что Санчес сегодня сыграл добротно, если не считать нереализованных моментов конечно. Это вопрос психологии, по-моему. Видно что человек теряется, когда необходимо решать эпизод. В плане работоспособности, желания, полезных действий, мне кажется он был лучше Вильи, это надо признать. Другое дело раздражает то, как он умудряется раз за разом упускать возможности для взятия ворот.
|
Кто же будет в нападении и в защите на следующей неделе? Если подтвердится диагноз, то Месси - 3 недели, Маска - 6 недель. Полный писец. Ну если в защиту отрядим Бусю, а на его место Сонга, то как-то справимся, но вот в нападении... Были бы в нормальной форме Санчес, Вилья и Фабрегас, то все было бы нормально. Но в нынешнем их состоянии - становится страшновато.
|
Цитата:
|
Цитата:
BARCA1992, у тебя на спортс.ру не такой же ник, как здесь? |
Цитата:
Где, млять в этом матче они решали?! Я про данный матч говорю. |
Анчелотти после матча заявил, что пенальти якобы левый и что судья подарил его Барселоне. Это каким надо быть, чтоб внаглую не видеть чистого пенальти? Мда, не ожидал от Карло. Это каких конспектов он у Маура начитался? Где в обязательно порядке пожаловаться на судью? Не важно по делу это или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гол Ибры просто издевательство над fairplay. Угловой после удара Златана, который не оказался в офсайде из-за двух лежащих травмированных игроков, от которого Барса почему-то была вынуждена обороняться вдевятером, и на закуску гол с двухметрового офсайда. Штарк окончательно закрепился на первом месте в моем рейтинге самых слабых судей УЕФА, с большим отрывом от преследователей. |
10 августа 2025 года. Воскресенье - 13:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot