![]() |
Пипец, а у нас в Питере скоро до -8 обещают, вот тебе и весна, хочу в Барселону :barca2: .
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое: Холодно, поэтому грустно на душе!!!??? Второе: Холодно, поэтому нельзя одеть короткую юбочку!!!??? |
HASSAn08, че это ты сморозил (извините за каламбур)? Погода у нас очень изменчивая: один день - снег, другой - дождь, третий - все уже сухое.
Про девушек: как раз в эти самые "третьи" деньки девушки дружными компаниями выбираются на улицы, а самые сообразительные из них одевают одежды покороче и радуют мужские глаза ))) еще чуть-чуть и погода совсем наладится! |
HASSAn08, вообще-то у меня уже тепло :yo: Это Москва и Питер мёрзнут, а у нас весна уже пришла. Не совсем окончательно конечно(сёдня похолодало,дождь весь день лил,но в воскресенье обещают до +20), но всё-таки уже наступила! А насчёт короткой юбочки... Хм,не -20 же на улице, поэтому можно одевать всё что угодно! Было бы желание :)))
|
t@sja, ааа... тоже хочу... нет не короткую юбочку, а +20:)) У нас второй день в пордяд валит снег... март мать его...
|
Тока девушки стали у нас сбрасывать зимнюю одежду и оголятся... ТАК ПОШЕЛ ГРЕБАННЫЙ СНЕГ!!!!
|
У нас в Москве тоже сейчас девочкам особо не оголиться,зато они это могут прекрасно делать у меня на даче,тем самым радуя не только глаз... :perekur:
|
Цитата:
|
spanish,
Я вообще то имел в виду что они это делали... :) буквально на прошлых выходных :) открытие так сказать сезона :pivo::pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: |
06 мая 2025 года. Вторник - 18:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot