![]() |
Цитата:
|
Тоже не очень понимаю критики Неймара... Не заметил, чтобы Неймар смотрелся хуже одноклубников. Пуйоля он так неплохо накрутил, да и выход один на один имел, пусть не забил ну так Лео тоже не все свои моменты реализует. Если уж судить по матчам с Барсой то почти никто из современных игроков себя в матчах с нами не проявляет, кроме вратарей, конечно. Почти уверен, что того же Санчеса (хоть он мой теперь любимый нап после Лео) мы бы в матче против нас не заметили, как не замечаем Руни, Роналду и многих других. Я даже по этим редким моментам увидел, что паренек мега одарен технически. При должной работе и усердии он обязательно станет одним из лучших напов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну,в общем по порядку Цитата:
В способностях самого красивого и богатого футболиста современности показать себя в значимых матчах, все могли убедиться неоднократно.Есть совсем свежий пример, а также много эпизодов из недалёкого прошлого. ;) Зачем "клон Месси" ? Однажды, один способный 19-летний парень вышел на матч в составе своей команды против принципиального соперника. К концу матча на счету этого парня был хет-трик. И на трибунах стадиона,где проходил тот матч сидело примерно тысяч 70 Вот это на мой взгляд, и называется, показать свой талант. Цитата:
Накрутка защитника, это когда он остается за спиной нападающего, и вынужден решать непростую головоломку: валить или не валить ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не любят бразильята усердной работы,ну не любят. Был бы он немцем, иль там голландцем скажем... ;) |
Цитата:
:D Ну да, и защитники были так себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 00:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot