![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не могу я не постибать на форуме пидрида
Они уверены в том что следующие десятилетие побед будет за ними. Естественно они считают что из-за не засчитанного гола Иги они не вышли в финал ЭТО ЗАГОВОР ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА БЛЯДЪ ::shame:: |
Реал - костоломы, адебайор куча слона, Касильяс имеет 2 яйца
Барселона - симуляции. Даже не то что симуляции, а приукрашения действительности, но все равно неприятно. По 2м матчам победа безоговорочная, с победой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всех 4 матчах судейство было просто убогое. А с другой стороны, покажите мне судью который бы нормально отсудил данное противостояние. Это очень сложно какими бы профессионалами они не были.
И еще!! Играть столько с реалом, да еще и подряд 4 матча-это просто вынос мозга. Ну нах, никаких нервов не хватит!!! Гол Игуаина?? а помните гол Бояна в прошлом году?? судья вернул должок:D |
ухххххх....
вот это действительно был футбол..со всеми его перепетиями и нервами. рад что реал с мауром помнит как играл до него)) ЗРЕЛИШШШНО МЛИН))) надеюсь я не один получил удовольствие от этой игры) как было сказано выше -Барса с Пуем это очень хорошо))) жаль что реал испортили этими гонками по вертикали,команда с своей философией была выбрита под полубокс когда то великим для меня тренером,хотя я так понимаю он сам только орудие в более серьёзной "игре"... Радует что наших не покалечили,хотя Месси сегодня примет дозу обезбаливающего,лучше наверно прямо со спиртным))) Рад за Аби.ЧЕЛОВЕК- ГОРА)) вообщем всех с победой и не схаламадридом))) |
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot