![]() |
jericho, возможно, предыдущая страница ответит на твои вопросы))
|
Mercus, аа, понял в чем проблема.
Catala, насчет что переставить, лично для меня матчи и результаты туров, трофеи пичичи и замора приоритетней рейтинга игроков и опроса, к примеру. Вообще, диз получился нагроможденным и я даже не знаю, имеет ли смысл что то менять местами. Я бы многие блоки вообще скрестил в силу своей однозначности что ли. И, кстати, в тему о нагрузке дизайна, серый фон еще более нагромождает общую картинку. Ну, опять же имхо. Для примера удалил его, что бы пользователи имели возможность оценить визуально. пример:
Разумеется без правки каких либо деталей, просто грубо снес все серое. |
Цитата:
Выглядит просто супер! |
Нет нет, не надо серый убирать, поверьте, как есть так и лучше!!
|
Абсолютно согласна с jericho. Без серого цвета смотрится намного лучше. Если довести до ума такой вариант, будет самое то))
|
А мне нравится так как есть. Конечно не идеально, но в общем и целом все выглядит вполне приятно.
|
По умолчанию останется как есть. Мы дадим возможность менять цвет фона и цвет блоков(в том числе убирать фон). Намного сложней дать менять цвет надписей(слишком много стилей), не говоря уже о ссылках(там надо указывать цвет ссылки, цвет при наведении и цвет посещенной ссылки), поэтому желающим придется оставить светлые тона(на которых читается черный и синий).
Блоки тоже дадим возможность переставлять и убирать. |
Не нравится то , что обведено.
![]() |
MESSIMARK, ctrl+0 попробуй нажать
Цитата:
|
Цитата:
Выходит так ![]() |
24 июля 2025 года. Четверг - 04:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot