![]() |
Цитата:
а) уволить тренера б) скинуть балласт из команды (любопытно, кто имелся в виду) в) купить Торреса/Льоренте/Тевеса/Руни/черта в ступе (нужное подчеркнуть) г) что-нибудь делать! Хоть что-нибудь делать! Так нельзя! Это ужасно! Кошмар, мы все в полной заднице! Мы клоуны, мы проиграем "Реалу" Ааааааааааа :gaah: Цитата:
|
Цитата:
He acknowledged that it is advisable to rest on Wednesday, то есть рекомендует отдохнуть в среду. Если Пеп забил болт на мнение профессионального врача и Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по матчу: очень понравились Маскерано и Алвеш, не понравился Бускетс. Команда опять транжирила моменты и могла за это поплатиться. По выходу Кейта - я бы его пораньше выпустил, т.к. нашим игрокам было трудно бороться за верховые мячи с атлетичными датчанами. Да, ещё повеселила телевизионная картинка нашей расстановки, Иньесту расположили в нападении, шутники)))) План на игру был хорош и соответственно первый тайм был на уровне, но вместо того чтобы уходить на перерыв с комфортным счётом наши игроки начали играть на своих и на наших нервах:(
|
Цитата:
За две недели ему подлечили воспаление сухожилий и размяли забитые мышцы. Врачи поставили условие - нагрузку трех матчей подряд он не выдержит, играть два через один - максимум. Либо Пеп за него решает, либо он сам выбирает какой матч пропустить. Пеп предпочитает доверять его ощущениям - поэтому Хави сам определяет, когда может играть, когда нет. Что не так-то? |
Туу я понимаю что ты всегда все знаешь, и спорить стобой бесполезно НО! По твоим словам он был готов играть но во время разминки он почувствовал боль, и решили что он не может играть весь матч, то есть боль был не такой который он чувствует всегда, или нет? Выпустить его потому что он так хочет не серьезно.
Цитата:
Ты все время пытаешься ОПРАВДАТЬ действия Пепа, если это и есть любовь, то выходит я никого не люблю, даже себя... упд. *** - уже понял :) |
Цитата:
Цитата:
Если ты пообещал Хави, что доверяешь его ощущениям, значит доверяй его ощущениям и дай ему то время, которое он просит. Иначе в следующий раз он промолчит. Цитата:
|
gaskar, ладно, ты меня убедил - Гвардиола палач и изверг. Ему нравится пытать Хави, он сидит на лавке и кусает ногти от наслаждения, глядя как Эрнандес мучается. Он мечтает его покалечить, его самая заветная мечта - травмировать Хави до конца года, ради этого он и старается.
Так лучше? :pivo: |
tuuliky, нет лучше так, у нас есть Хавизависимость и все, если бы Пеп был уверен что он обойдется без Хави, то наверное смог бы убедить Хави что не имеет смысла выходить, да и если бы выигрывали 3-0, не думаю что Хави решил бы все равно выйти и играть эти 20 минут. ;)
|
Может Креус просто хочет увеличить число выступлений за команду?
|
Ну и вопрос к Туу, как тебе игра Вилльи?
|
29 июля 2025 года. Вторник - 08:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot