Форум - Атлетик Бильбао - Барселона (25.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Атлетик Бильбао - Барселона (25.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2625)

Mno-aper 27.09.2010 10:05

Я не понимаю одно, как можно сказать что Дажид дерево???????
Если дерево, то очень подвижное, с хорошей техникой и даже может пинать.
У нас было дерево, посаженное в чужой штрафной, 90 минут в каждой игре.
Давид не забил, но я скажу что он был лучшим, он старался из за всех сил, и это главное

ДжаZ-man 27.09.2010 10:28

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Fc Barсelona
че ты за меня зацепился?какая разница?

Кстати, есть такая волшебная кнопочка "Цитата выделенного". Выделяешь текст, на который хочешь ответить или чем-то дополнить, оспорить или еще чего-нибудь, и нажимаешь Цитата выделенного. Увидеть ее можно в верхней строчке любого поста.

Если ты с телефона, сочувствую;)

Fc Barсelona 27.09.2010 11:20

ДжаZ-man,

Я даже не зацикливался просто по поводу как отвечать на тот или иной коммент,думал это так же не имеет значения,как и на других форумах;)

Foxara 27.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Где же у Вильи он придумал? За отмашку по лицу удаляют в 9 случаях из 10, наивно было ожидать другого.

С одной стороны да, но с другой Вилья соперника едва коснулся, а тот наиграл остальное. Хотя да, там удаление скорее было, чем нет. Но и без этого судья напортачил.

ДжаZ-man 27.09.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
а тот наиграл остальное

Ну например не так как Алиев;) Или Бускетс. Все же удар был, но куда уж без актерства?;)

Blau-Graner 27.09.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как бе пусть он привыкает к тому, что в Барсе свой характер надо засунуть куда поглубже. Мы за красоту игры, а не такие вот поступки на поле.

Уж лучше такой характер, чем падать как баба при любом прикосновении и выставлять себя и всю команду на посмешище.

deztroer 27.09.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вилья соперника едва коснулся, а тот наиграл остальное

Если коснулся - значит удаление. А то, что большинство футболистов падают от любого касания как от удара кувалдой, давно стало обычным делом.

Shamil 11 27.09.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
У нас было дерево, посаженное в чужой штрафной, 90 минут в каждой игре.
Давид не забил, но я скажу что он был лучшим, он старался из за всех сил, и это главное

Какая разница где оно посажено, если от него пользы одинаково, если не меньше. Если Ибра был деревом, тогда Давид на данный момент Перекати-поле (в ковбойских фильмах, видел наверное, круглая штука из высохших растений, которая катится по ветру). Когда Ибра раздавал передачи, чуть ли не задницей, то все говорили, что нам нужен ЗАБИВНОЙ центр. форвард, а не распасовщик, а щас оказывается главной задачей Вильи является отвлекать на себя игроков соперника и раздавать пасы.
И насчет лучшего в матче, ну это вообще абсурд, ты какой матч смотрел?

alx 27.09.2010 18:29

Оффтопик Fc Barсelona, ты живешь в России или в стране из бывших советских республик? Если в России, то должен знать, что после знаков препинания должны быть пробелы и что имена собственные пишутся с заглавной буквы. Слова, с которых начинается новое предложение, тоже пишутся с заглавной буквы. Если же ты обитаешь в одной из бывших советских республик, но все-таки пытаешься писать по-русски, элементарные правила языка совсем не должны стать для тебя таким уж непреодолимым препятствием.

ДжаZ-man 27.09.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
чем падать как баба при любом прикосновении и выставлять себя и всю команду на посмешище.

Бускетс :hello2:

23 июля 2025 года. Среда - 11:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot