![]() |
Только что прочитал:
Бразильский нападающий "Интера" Адриано не был допущен к тренировке своей команды в четверг. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, скандальный форвард так повеселился в среду после заключительного матча группового турнира ЛЧ против "Вердера", что на следующий день явился на базу сине-черных раньше времени... в абсолютно непотребном состоянии. Взбешенный главный тренер команды Жозе Моуринью тут же отправил Адриано домой. По информации итальянского издания, дни бразильца в "Интере" сочтены. Теперь искать другой клуб будет Адриано, и вывод: меньше бухать надо:lol: |
Цитата:
Ну тут бы я не торопился. Джованни Дос Сантос тоже "повеселился" от души, но выгонять его вряд ли будут, Моуриньо должен конечно пожурить товарища за плохое поведение, ну и на этом всё и закончится. Вряд ли будет Жозе такими игроками разбрасываться. |
ANTIMADRID, Интер официально опроверг слухи о том, что вчера утром бразильского нападающего якобы не допустили к тренировке с командой.
Сегодня утром La Gazzetta dello Sport сообщила, что Жозе Моуриньо отстранил Импаратора, который якобы был не в лучших кондициях, от занятий с командой. Нерадзурри пришлось опровергать эту информацию. "Ввиду появления серии статей в нескольких изданиях, сообщаем, что Адриано проходил обследования в четверг относительно мышечного повреждения, которое он получил в матче Лиги Чемпионов с Вердером". Кому верить? :) |
Президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал инцидент, произошедший на тренировке команды в среду. Жозе Моуринью принял решение отстранить от занятия двух игроков – Адриано и Майкона за то, что они прибыли на тренировочную базу «Интера» в неподобающем состоянии.
«Это просто недоразумение. Думаю, мы выясним, что произошло на самом деле, с Моуринью», – заявил Моратти. Президент «Интера» также прокомментировал заявление Адриано Галлиани о том, что он считает матч «Ювентус» – «Милан» итальянским дерби. «Итальянское дерби уже состоялось. Матч между «Ювентусом» и «Миланом» будет игрой двух сильных команд, каждая из которых хочет улучшить свое положение в турнирной таблице. Не знаю, кто является главным соперником «Интера» в борьбе за скудетто. Я опасаюсь «Милана» из-за силы этой команды, а «Ювентуса» – из-за его характера. Даже и не знаю, кто из этих клубов является для нас более удобным соперником», – сказал Моратти. |
Цитата:
Цитата:
|
Моуринью вообще хочет Адриано выменять на Дидье дрогба,да Челси отказался. Похоже Моуринью решил состав Челси перебросить на Интер :D А с Майконом ещё сам ничего не понял :)
|
Цитата:
|
Но с Юве Интеру пока не сравнить,в каком т плане Юве ещё сильнее Интера...Моуринью прихёться ещё учить и учить состав :D
|
Цитата:
|
Foxara, Давай-ка не будем наезжать на "старую сеньору". А тот сейчас будем ругаться.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 18:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot