![]() |
Даниэль, ну, если выйти разогретым на поле и вообще не останавливаться, отделаешься воспалением легких. Вратари же полностью обледенеют и превратятся в третью штангу.:D
|
Афеллай щас сделал голевую передачу в игре с Сампой.
|
ГУВД просит болельщиков приезжать на матч ЦСКА – «Лозанна» за два часа до стартового свистка
Почему-то у меня один заголовок вызвал истерический смех... |
А они придумали как людей примерзшим к креслам отдирать будут?
|
Нас вчера никто не отдерал .
А в Москве вон и газончик зеленый ) :winner: |
:pivo: и так каждый день
спасибо футболу !!! |
Что за прикол вообще? У Ювентуса шесть ничьих в шести матчах.
|
Да это группа-пародокс. В плейофф вышла команда, сеянная четвертой! Скромный Лех просто поразил.
Да и швейцарский Янг Бойз тоже не из фаворитов, уже обеспечил себе участие в весенней стадии. А вот Хетафе выступил очень плохо. Греческий Арис, также сеянный четвертым набрал 10 очков всвоей нелегкой группе. Из неоправдавших надежды еще хочу отметить Сампдорию, Палермо и Атлетико. Ужасно просто выступили. То ли статус турнира им не по нраву, толи звезданулись, но как итог - все за бортом. Греческий ПАОК оставил позади более именитого Брюгге. А Динамо Загреб, которое в прошлом году рвало всех на этой стадии, в этом году ничего не показало и справедливо вылетело уже на групповом этапе. БАТЭ и Металлист приятно удивили. А вот Карпаты безвольно слили почти все свои игры. Не ожидал от львовчан. |
А мне за Боруссию обидно, зрелищная команда, хотя для них ЛЕ второстепенное соревнование когда на носу впервые за 8 лет ярко светит чемпионство, но не повезло Сева 2 навеса 2 гола .
|
АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - АЯКС (Голландия)
Бельгия-Голландия, прямо под заказ)) Хорошая пара. СПАРТА (Чехия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) Ой, боязно за .... ливерпуль :D РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - СПОРТИНГ (Португалия) Одна из самых ровных пар. Даже на 1 процент не дам никому перевеса! НАПОЛИ (Италия) - ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) Очень сильно... Италоиспанское противостояние, первое в плейофф этого сезона. Наполи мне кажется посильнее будет. Хотя на Евроарене они пока слабоваты ЛЕХ (Польша) - БРАГА (Португалия) :finest: Мде.... По статусу почти как Наполи-Вильярреал :finest: БЕШИКТАШ (Турция) - ДИНАМО (Киев, Украина) Киевлянам повезло. Очень. БАЗЕЛЬ (Швейцария) - СПАРТАК (Москва, Россия) Во как, швейцарский Базель. Не худший вариант. ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - ЗЕНИТ (Россия) Еще одна пара Швейцария - Россия. Подарок Небес для Зенита. АРИС (Греция) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) :finest:, пилять, попал Ариска))) ПАОК (Греция) - ЦСКА (Москва, Россия) Удачный жребий и для армейцев. Думаю, проблем армейцы не испытают СЕВИЛЬЯ (Испания) - ПОРТУ (Португалия) тададададада, вот это пара!!!! Мощно!!! РУБИН (Россия) - ТВЕНТЕ (Голландия) А вот Рубин влип... Серьезно влип... ЛИЛЛЬ (Франция) - ПСВ (Голландия) Ну лидер чемпионата Франции должен проходить нестабильных голландцев, хотя не все так просто. ПСВ может потрепать нервы любому сопернику БЕНФИКА (Португалия) - ШТУТГАРТ (Германия) Мне нравится. Хорошая пара. Португальцы фавориты, а там глянем БАТЭ (Беларусь) - ПСЖ (Франция) МЕТАЛЛИСТ (Украина) - БАЙЕР (Германия) Братьям белорусам и украинцам достались сложные соперники. Что ПСЖ, что Байер себя хорошо чувствуют. Ну обе команды уже преподнесли сюрприз своим болельщикам, пройдя в плей-офф, может лимит сюрпризов не исчерпан? |
18 июля 2025 года. Пятница - 14:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot