![]() |
ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ ОЖИДАНИЯ ЭТОТ МИГ НАСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!! РОХА - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!
|
ИСПАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
|
Ребята, вот я стал ещё больше уважительнее к Рамосу относиться... Он и на ЕВРО не забыл про Пуэрту и здесь, вновь одел футболку с его портретом.
ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!! А РАЗБОР ПОЛЕТОВ НА ЗАВТРА!!! |
Всех поклоннков Испанцев с победой им повезло, что у Ван Дер Вара бутсы скользят. По игре : самый поганый матч на кубке. Ооооочень много всякой грязи. Просто испортили финал обилием фолов. Касильяс - чудо. А ВАльдес хоть матч сыграл за сборную или стал чемпионом мира без матчей за сборную?
|
Как же долго ждал я этого триумфа :yes: :alc: :ist:
Всех болел Испании с победой!! :fr: |
Был открытый и атакующий футбол, а значит, был приятный финал! То, что Испания заслуживала этот титул, я знал ещё и до финала. Я как-то даже с торможением от неожиданности среагировал на гол нашего красавца!) Всех поздравляю!!!
P.S. Пора включить Coldplay :) |
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!111 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ПОБЕДОЙ! ЭТО ВЕЛИКАЯ КОМАНДА, ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ! АНДРЕС БОГ ПОСЛЕДНИХ МИНУТ! Я СУКА СЧАСТЛИВ НЕОПИСУЕМО! ОЧЕНЬ РАД ЗА БАРСЕЛОНЦЕВ! ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ВСЕЙ СВОЕЙ ОХРЕНИТИТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ!
|
Цитата:
|
Что-то туу не пишет, мне за нее боязно!;)
|
Я что то Вальдеса не заметил.:unsure:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 21:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot