Форум - Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Арсенал (06.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2502)

6 Xavi 06.04.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ндааа, смысла навешивать в штрафную Арсенала немного.....

Это надо Алвесу сказать!

Вообще то, уверен что в центре будет Месси, а Боян и Педро на флангах!

tuuliky 06.04.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
а Боян и Педро на флангах

И что Аккордеон там будет делать?

gaskar 06.04.2010 19:11

Я думаю состав будет таким.
-------------------Вальдес----------------------
Алвеш----Маркес(Туре)----Милито----Абидаль
-------------------Бускетс(Туре)----------------
----------Хави----------------Кейта---------------
------Месси----------Боян------------Иньеста----

6 Xavi 06.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Аккордеон

:finest:

tuuliky, Ну на флангах, это я условно выразился.Но ты же сама прекрасно знаешь как может перестраиваться наша атака!

Al Capone 06.04.2010 19:32

Ну, Туре в качестве центрбэка - это так похоже на Пепа и очень даже может быть... Конец сезона - Туре в защиту. Плюс Абидаль в пару к Яя, и Максвел в качестве левого напа. И ведь выиграем же... Есть от чего призадуматься Венгеру... да и Пеллегрини тоже

Katalonec18 06.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
Иньеста

Не хотелось бы,чтоб Иньеста вышел в основе и получил рецедив травмы,поэтому надеюсь,что Пеп поставит Педро,я думаю он справится.

sergey1986 06.04.2010 20:11

alx, с твоей подачи только что прочитал эту статью.

Больше всего понравилась мысль о том, что спустя годы на основе игры Хави будут писать учебные пособия о том как надо играть в полузащите. И, конечно, приятно читать, что не смотря на все плюсы Лемпса, Сеска и Стиви Джи именно Хави и есть лучший полузащитник современности.

Тьфу тьфу тьфу (я очень этого) желаю, но если Хави собственноножно приведет испанцев к триумфу на ЧМ 2010, то впору будет признавать его лучшим испанским игроком в истории футбола.

gavr 06.04.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
-------------------Вальдес----------------------
Алвеш----Маркес(Туре)----Милито----Абидаль
-------------------Бускетс(Туре)----------------
----------Хави----------------Кейта---------------
------Месси----------Боян------------Иньеста-

Навряд ли выйдет Иньеста...Педро выйдет вместо него... Туре сыграет опорника, а пару центральных составят Абидаль и Милито!

bluegarnet 06.04.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от gavr
Навряд ли выйдет Иньеста...Педро выйдет вместо него... Туре сыграет опорника, а пару центральных составят Абидаль и Милито!

Чтоб Уолкотт опять Максвелла разодрал? Нет уж, спасибо.

alx 06.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я читаю на испанском и не на Goal. com - в чем соль?

Англичане прославляют твоего любимца (и не только твоего) Креуса - талисман Барсы и лучший полузащитник всех времен и народов, которого не сравнить ни с Джерардом, ни с Лэмпардом, ни с Фабрегасом, ни с Кака.

"Экстраординарное (внеземное) видение поля, способность сделать пас легким как перо и острым как кинжал и фантастический контроль мяча - корпус будто на шарнирах так прикрывает мяч, что отнять его у Чави соперник просто неспособен". KS Leong

12 мая 2025 года. Понедельник - 20:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot