![]() |
Цитата:
Вообще то, уверен что в центре будет Месси, а Боян и Педро на флангах! |
Цитата:
|
Я думаю состав будет таким.
-------------------Вальдес---------------------- Алвеш----Маркес(Туре)----Милито----Абидаль -------------------Бускетс(Туре)---------------- ----------Хави----------------Кейта--------------- ------Месси----------Боян------------Иньеста---- |
Цитата:
tuuliky, Ну на флангах, это я условно выразился.Но ты же сама прекрасно знаешь как может перестраиваться наша атака! |
Ну, Туре в качестве центрбэка - это так похоже на Пепа и очень даже может быть... Конец сезона - Туре в защиту. Плюс Абидаль в пару к Яя, и Максвел в качестве левого напа. И ведь выиграем же... Есть от чего призадуматься Венгеру... да и Пеллегрини тоже
|
Цитата:
Не хотелось бы,чтоб Иньеста вышел в основе и получил рецедив травмы,поэтому надеюсь,что Пеп поставит Педро,я думаю он справится. |
alx, с твоей подачи только что прочитал эту статью.
Больше всего понравилась мысль о том, что спустя годы на основе игры Хави будут писать учебные пособия о том как надо играть в полузащите. И, конечно, приятно читать, что не смотря на все плюсы Лемпса, Сеска и Стиви Джи именно Хави и есть лучший полузащитник современности. Тьфу тьфу тьфу (я очень этого) желаю, но если Хави собственноножно приведет испанцев к триумфу на ЧМ 2010, то впору будет признавать его лучшим испанским игроком в истории футбола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Экстраординарное (внеземное) видение поля, способность сделать пас легким как перо и острым как кинжал и фантастический контроль мяча - корпус будто на шарнирах так прикрывает мяч, что отнять его у Чави соперник просто неспособен". KS Leong |
12 мая 2025 года. Понедельник - 20:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot