![]() |
Вы знаете, а я знал, что манки сдуют.;)
И эта светлая мысль мне пришла в голову аакурат после того, как узнал что Фергюсон впихнул в состав откровенно больного и не готового Руни. Тем самым САФ расписался в беспомощности своей команды в отсутствие Руни. Все таки потеря Роналдо для МЮ все еще невосполнима. Они способны обыграть Фулхэем и Болтон в отсутствии КР и Руни, но не более того. В общем, я знал что МЮ до финала не доберется. Баварии спасибо, что показали всем известный немецкий характер. Ну и гол Роббена шикарен конечно. Кстати в паре Бавария-Лион отдаю предпочтение французам. Все таки они меренгов прошли;) Цитата:
|
Рад за Баварию, с ними будет легче играть в финале. Не одной английской команды в полуфинале ЛЧ - это необычный сезон.
|
Кстати впервые с тех пор как я, кажется, перестал ходить на горшок, ни один клуб АПЛ не прошел в 1/2 ЛЧ. Значит в мае на Бернабеу выпадет снег!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, как по мне так Бавария сильнее нынешнего мю, что кста перед 1 матчем я и писал. А по поводу гипотетической встречи с нами, так если мы их не вдавим в начале матча в штрафную и не забьем быстрые голы, шансов с нашей защитой у нас будет не больше половины. На встречных курсах нынешняя Бавария играть умеет. Цитата:
Футбол цикличный вид спорта особенно в ЛЧ, это очень хорошо заметно. Просто нужно глянуть на представителей полуфинал что бы это понять. А без англичан играли вроде в 2003. |
Полуфинал ЛЧ и ни одной английской команды - итальянская, испанская, немецкая и французская - настоящий интернационал ;)
А победят как всегда, каталонцы :D |
Теперь хочу увидеть финал Барселона - Лион!!!!
Во-1. Барса на сантьяго бернабеу, тут все понятно. Во-2. Чтоб мОдридский реал увидел как надо разрывать этот самый Лион, их обидчиков на их же глазах)) Вот это было бы зрелище)) Но надо сначала дойти до финала :krut: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ник то какой... |
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю. Команда команде рознь. Это же футбол, тут одна команда для одного может быть опасна и неудобна, а для другого наоборот. Лично меня Бавария пугает больше чем МЮ, почему-то. Они более, эм, непредсказуемые что-ли. |
26 июля 2025 года. Суббота - 10:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot