Форум - "Бавария" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Бавария" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2473)

D1MSon 08.04.2010 01:47

Вы знаете, а я знал, что манки сдуют.;)
И эта светлая мысль мне пришла в голову аакурат после того, как узнал что Фергюсон впихнул в состав откровенно больного и не готового Руни. Тем самым САФ расписался в беспомощности своей команды в отсутствие Руни. Все таки потеря Роналдо для МЮ все еще невосполнима. Они способны обыграть Фулхэем и Болтон в отсутствии КР и Руни, но не более того. В общем, я знал что МЮ до финала не доберется.
Баварии спасибо, что показали всем известный немецкий характер. Ну и гол Роббена шикарен конечно.
Кстати в паре Бавария-Лион отдаю предпочтение французам. Все таки они меренгов прошли;)

Цитата:

Сообщение от Catala
МЮ явно сильнее, их атака в первом тайме просто откровенно пугала.

А меня больше не пугало, а скорее удивляло распиздяйство немцев в обороне.;)

BarceL 08.04.2010 01:48

Рад за Баварию, с ними будет легче играть в финале. Не одной английской команды в полуфинале ЛЧ - это необычный сезон.

D1MSon 08.04.2010 01:52

Кстати впервые с тех пор как я, кажется, перестал ходить на горшок, ни один клуб АПЛ не прошел в 1/2 ЛЧ. Значит в мае на Бернабеу выпадет снег!

Garrincha 08.04.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Но, считаю красная не заслуженная, да прихватил, но ведь это фол никак не тянущий на красную. Рибери сходу пошел толкаться, и уговаривать судью дать вторую желтую. Кого-кого, а удалять нужно было Ван Боммеля!

А ему красную никто и не давал - была 2-я желтая;)

KUMAN 08.04.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что вылетел очень сильный потенциальный противник от ног более слабого. МЮ явно сильнее, их атака в первом тайме просто откровенно пугала.

Ну не знаю, как по мне так Бавария сильнее нынешнего мю, что кста перед 1 матчем я и писал.
А по поводу гипотетической встречи с нами, так если мы их не вдавим в начале матча в штрафную и не забьем быстрые голы, шансов с нашей защитой у нас будет не больше половины. На встречных курсах нынешняя Бавария играть умеет.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Кстати впервые с тех пор как я, кажется, перестал ходить на горшок, ни один клуб АПЛ не прошел в 1/2 ЛЧ. Значит в мае на Бернабеу выпадет снег!

Футбол цикличный вид спорта особенно в ЛЧ, это очень хорошо заметно. Просто нужно глянуть на представителей полуфинал что бы это понять. А без англичан играли вроде в 2003.

tuuliky 08.04.2010 01:54

Полуфинал ЛЧ и ни одной английской команды - итальянская, испанская, немецкая и французская - настоящий интернационал ;)

А победят как всегда, каталонцы :D

Nikolay19 08.04.2010 01:55

Теперь хочу увидеть финал Барселона - Лион!!!!
Во-1. Барса на сантьяго бернабеу, тут все понятно.
Во-2. Чтоб мОдридский реал увидел как надо разрывать этот самый Лион, их обидчиков на их же глазах)) Вот это было бы зрелище))

Но надо сначала дойти до финала :krut:

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А ему красную никто и не давал - была 2-я желтая

Сорри, хотел написать на желтую.

tuuliky 08.04.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
впервые с тех пор как я, кажется, перестал ходить на горшок

Так кажется, или перестал?

Katalonec18 08.04.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
я уже точно уверен, что выйграет ЛЧ или Бавария, или Интер

А ник то какой...

Jericho 08.04.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Потому что основным нашим соперником в Лч был М.Ю.

Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что вылетел очень сильный потенциальный противник

Ну не знаю. Команда команде рознь. Это же футбол, тут одна команда для одного может быть опасна и неудобна, а для другого наоборот. Лично меня Бавария пугает больше чем МЮ, почему-то. Они более, эм, непредсказуемые что-ли.

26 июля 2025 года. Суббота - 10:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot