Форум - Барселона - Валенсия (14.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Валенсия (14.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2461)

Andre3000 15.03.2010 00:27

кстати, кто сегодня онлайн вел? Вместе с Жигичем желтую и Пике получил...;)

-Fg- 15.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Farik
Кхм, сегодня вместо Пепа как бы Виланова был. :)

Вроде Пеп по телефону звонит Виланове, и дает указания:yo:

Foxi 15.03.2010 00:28

Тяжелая победа несмотря на счет. Первый тайм вобще никакой, мяч у Барсы почти не держался, Максвел в защите никакой (вот почему Абидаль важен для Барсы), да еще и бразилец доволньо часто ошибался в передачах, Педро в первом тайме хз чем занимался, прет на 3-4 игроков, никого невидит... Также игроки Барсы если у них мяч очень долгго думают что с ним делать и их тут же накрывают 2-3 игрока Вали.
Во второй тайм порадовал, но скорее не командная игра, а гений Месси, который второй матч подряд тянет команду. Анри очень хорошо вошел в игру, две результативные передачи и вобще неплохая игра. Ну и конешно Вальдес, пропусти Барса от Жигича, то все могло бы закончится по другому.
Также сегодня я увидел можно сказать чудо... Судья показал красную карточку не игроку Барсы, а сопернику, наконец то это случилось.;)

Farik 15.03.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А мне кажется, что на ЗМ неплохо "прёт" Руни;)

Это вопрос думаю решит титулы =)
Кстати не только там эта двоица поспорит за золото, незабываем что и на Золотую бутсу оба претендуют.

Ryslan123 15.03.2010 00:31

Поздравляю всех с великолепным матчем, жаль только одно что Силва играл не за Барсу просто уж слишком слабо выглядал Боян.

Farik 15.03.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Вроде Пеп по телефону звонит Виланове, и дает указания:yo:

Я думал что в таких случаях им не разрешается пользоваться телефоном:yo:

Nead 15.03.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Foxi
Максвел в защите никакой (вот почему Абидаль важен для Барсы)

Максвелл - игрок замены. Ждать от него игры француза не приходится. Сегодня, да, неудачно он в защите играл, Эрнандес его наматывал только так, но в прошлых матчах он смотрелся достаточно уверенно.

Цитата:

Сообщение от Foxi
который второй матч подряд тянет команду.

Он весь сезон этим занимается.

Цитата:

Сообщение от Farik

А помойму, даже показали момент, когда Пеп по телефону звонил, видимо Виланове и давал указания.

ENRIQUE 15.03.2010 00:38

Анри:bowdown: Все-таки рано его со счетов списали! Ну а о Месси готовит статистика. После таких матчей разговоры о том что жирная корова Руни сейчас является лучшим игроков мира выглядят смехотворно.:perekur:

-Fg- 15.03.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Farik

Может смс сообщение отправляет, или не именно Виланове звонят, а ему просто передают... Как то так)

Foxara 15.03.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от KalleL
по моему мы начинаем входить в Мессизависимость

У нас уже была Мессизависимость год назад. Надеюсь не надо говорить чем это кончилось? Видимо это не так уж плохо...
Цитата:

Сообщение от Aslankbr
Как-то даже язык не поворачивается покупку Ибры назвать усилением команды, скорее ослаблением

Потрясающий комментарий после матча в котором швед не играл. Мне вот кажется, что сегодня он бы проявил себя не хуже остальных.

В общем и целом как я и говорил - на серьезного соперника наши проснулись и показали игру. Не только Месси, но и все сыграли здорово. Хотя, уверен, найдутся забавные персонажи, которые не перестанут повторять что все по-прежнему дерьмово и нам пиздец во всех турнирах. Дело Чека живет и процветает...

По матчу:
Габи:bowdown:.
Вальдес:bowdown::bowdown:.
Месси:bowdown::bowdown::bowdown:.

13 мая 2025 года. Вторник - 15:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot