![]() |
Цитата:
Кросби - 0+0 Игинла - 0+1 Что они сделали с Россией? Кросби на турнире 2+3, Овечкин 2+2. Игинла да, заработал крутую статистику ( 5+1 )... на Норвегии и Германии - слабейших командах этого турнира. |
Даниэль, отлично, а теперь сравни амбиции.
Цитата:
|
Что сделали с финнами?? :unsure: Не узнать - в обороне бардак, в воротах клоун, нападение вообще незаметно... америкосы разорвали их за 9 минут 3-0...
upd: Уже 4-0, возможно финны опозорятся куда сильнее России. А нас ждет НХЛовский финал. upd2: Пиздец! Полный! 6-0 за 13 минут первого периода!!! А в полном ахуе!! |
Скоро ещё словаков примерно также укатают в лёд и будем смотреть финал действительно сильнейших команд мира.
|
Не зря мне казалось, что словаки способны противостоять канадцам. Жаль, в конце не хватило нажать ещё немножко, да и везения не помешало бы ещё чуток. У Канады фуфельная команда какая-то, пока с ней играли в оборонительном ключе - они царили на площадке, но как только показали зубы - они обоссались. Думается америкосы им в финале задницы надерут.
|
Точное МСК время финала и матча за третье место скажите плз. А то блин разное показывает на соккерстанде, лайвскоре, оффициальном сайте ОИ
|
28-го в 6 утра Финляндия - Словакия и в 23:15 финал Канада - США.
|
США должны выиграть в финале. Аргумент один - 8 лет назад, в американском Солт-Лейк Сити в последнем матче турнира сборная Канады обыграла своих соседей. Думаю, что хозяева Олимпиады вернут "должок";)
|
Crolik, а мне кажется, что вся олимпиада сводится к победе Канады....
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 05:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot