Форум - Севилья - Барселона (13.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Севилья - Барселона (13.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2394)

Krayzie Barça 13.01.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Cule
то как минимум на этом сайте его смешают с грязью...

Здесь это любят. Хлебом не корми, дай только с грязью смешать.

Catala 13.01.2010 18:36

Какая-то странная тенденция. Каждые 10-15 постов появляется очередной банальный поверхностный пост якобы в защиту клуба(хотя защищать его нет необходимости) и получает свои заслуженные 15 спасибок. Теперь уже парами. Просить указать пост, где клуб или Пепа смешивают с грязью я полагаю бесполезно?

Cule 13.01.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Просить указать пост, где клуб или Пепа смешивают с грязью я полагаю бесполезно?

сам догадался, или помог кто ;)

Catala 13.01.2010 18:52

Опыт подсказал. Слишком часто появляются защитники, которые не знают от чего защищать, но защищать нужно.

Foxara 13.01.2010 18:55

Catala, Для меня результат важнее красоты игры. Я не могу наслаждаться футболом в исполнении Барсы, когда она проигрывает. Не получается почему-то. Хотя это ни в коей мере не означает, что мне плевать на то как команда играет. Я как потребитель не могу радоваться когда команда играет красиво, но проигрывает. Поэтому я и считаю наличие результата более важным фактом, нежели отсутствие феерии.

Вообще с чего мы начали? Некотоые форумчане начали поднимать панику, что у нас нет игры и это большая проблема. Я не вижу в этом никакой проблемы потому что:
а) Несмотря на якобы отсутствии вразумительного футбола в исполнении команды есть результат.
б) После достигнутых побед абсолютно естественно снижение мотивации, снижение требований футболистов к себе, а это безусловно не могло не повлечь за собой ухудшение качества игры. Это такая расплата за прошлый год.
в) В некоторых важных матчах у команды все прекрасно получалось на поле, а значит, что собраться, когда это будет нужно, она сможет.

Catala 13.01.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я как потребитель не могу радоваться когда команда играет красиво, но проигрывает.

Я тебе уже показал на примере последнего десятилетия, что Барса выигрывает(серьезные трофеи, не титул лучшей команды с калеками) только когда играет красиво.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я не вижу в этом никакой проблемы

Почему ты никак не хочешь понять, что для тех, кто "поднимает панику" отсутствие игры само по себе является проблемой, а все перечисленные тобой якобы причины временный повод их не замечать тем, кто не хочет? Ты из матча с Реалом вынес победу, Димсон даже назвал его хорошей игрой, а я помню феноменальную игру Вальдеса, Пике и Пуйоля и везение. Поэтому для тебя(поскольку наивысшая ценность - результат, этот матч положительный и вселяет оптимизм, а для меня наоборот. Это я еще не вспоминаю Валенсию, Вильярреал, Севилью, выезд в Интер - это все надо полагать матчи неважные).

Foxara 13.01.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Catala
временный повод их не замечать тем, кто не хочет?

Тем, кто не хочет придираться.:yo:
Цитата:

Сообщение от Catala
Я тебе уже показал на примере последнего десятилетия, что Барса выигрывает(трофеи) только когда играет красиво.

Статистика у нас уже предсказывает будущее?:unsure:

Catala 13.01.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тем, кто не хочет придираться.

То есть если не придираться к качеству игры, то оно полностью удовлетворительно.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Статистика у нас уже предсказывает будущее?

При чем тут будущее? Ты говоришь, цитирую:
Цитата:

Сообщение от Foxara
Я как потребитель не могу радоваться когда команда играет красиво, но проигрывает.

А я тебе на примере минимум 10 последних лет показываю, что эти понятию идут на отдельно, а строго вместе. Я слабо представляю, как по моим понятиям можно играть красиво(быстро, прессинговать, комбинировать, постоянно двигаться) и при этом много проигрывать. Наоборот.

Foxara 13.01.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Catala
А я тебе на примере минимум 10 последних лет показываю, что эти понятию идут на отдельно, а строго вместе. Я слабо представляю, как по моим понятиям можно играть красиво(быстро, прессинговать, комбинировать, постоянно двигаться) и при этом много проигрывать. Наоборот.

Наоборот не работает. Можно играть и не очень красиво, но выигрывать. Примеров, думаю, требовать не станешь?

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть если не придираться к качеству игры, то оно полностью удовлетворительно.

То оно вполне нормальное. Соответствующее обстоятельствам.

Catala 13.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Примеров, думаю, требовать не станешь?

Конечно не стану, могу и тебе привести. Просто это не моя философия, поэтому я болею за Барсу. Ты запомнишь прошлый сезон как сезон шести трофеев, а я как великолепной игры. Это мы уже поняли, я вот только не могу понять, зачем на мое недовольство игрой ты приводишь результаты. Мне важно (красиво играть)=(красиво побеждать). Это действующая формула, а не утопия.

Цитата:

Сообщение от Foxara
То оно вполне нормальное. Соответствующее обстоятельствам.

Ладно - хорошо Барса играет или нет? Даже не так - красиво Барса играет или нет?

19 июля 2025 года. Суббота - 20:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot