![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тут фол был так сказать продолжительный, т.е. это не удар, тут смотрят в основном на результат, т.е. момент падения ;) Кстати, еще вопрос к защитнкам Чигры, а что или кого крыл он в случае первого гола Капеля??? Он пошел на Ренато, который ушел до этого от Алвеша, и убежал зачем-то почти в аут, че он там хотел перекрыть, неужели полет мяча??? |
Цитата:
Если вы видели матч, то вспомните эпизоды с Чигрой - несколько пасов на Пинто, когда этого делать было нельзя ни при каких условиях, обводка один в один прямо напротив своих ворот у линии штрафной + пара длинных пасов далеко за боковую линию. Нарушаешь правила, так сбивай нах до штрафной, а не занимайся фигней. Вот вся его деятельность. Сможет ли он адаптироваться? На мой взгляд - вряд ли. Ну, только если шнурок с головы снимет, чтобы мозг не сдавливало. |
Я очень надеюсь,что скоро Милито наберет форму и будет играть так,как раньше.А этого Чигринского я буду видеть на поле только по праздникам.
|
Внегласное соревнование " кто изощреннее обосрет Чигринского".. дайте вы парню время, я сам не сторонник Дмитрия, пусть освоится.. Пике тоже в первые игры вытворял невесть что порой, однако освоился.
|
Цитата:
Цитата:
Может ставить его в центр на все матчи с Пуйолем,вместо Пике?Пускай парень играет,осваивается:finest: |
Впереди еще половина сезона, уж наверняка ему найдется место в нескольких матчах...
|
Эх, глупая какая-то неделя вышла в новом году.. Играли как-то жутко, господа резервисты дали жару, конечно..) Что ж, надеюсь в следующем матче сыграем лучше. Хотелось бы не профукать кубок..
|
Цитата:
|
"Чигринский - потрясающий игрок. Я полностью им доволен. Чем больше его будут освистывать, тем больше мы будем его поддерживать. Надеюсь, он сыграет за "Барселону" еще много матчей. Понятно, что он испытывает определенные трудности с адаптацией, но в поражении от "Севильи" виноват не он, а я", - приводит слова Гвардиолы Reuters.
Всё, вопрос исчерпан !!! Чигринский тупой ?, но если брать каждого из вас, то в футбольном смысле Чигринский умнее каждого раз в 10...(Если тока Месси тут у нас на форуме не тусит)... Да, да, вам конечно виднее чем Пепу и селекционерам, они же не как вы миллионы получают, ааа нет стойте они тоже как и в вопросе про дырявую голову Чигринского и денег больше вашего имеют... Т е то что Пинто вместо того чтобы на воротах стоять пропустил гол (из офсайда), потому что ручкой арбитру махал... А то что арбитр жёлтых надавал как конфет на новогодней ёлке, пенальти Златану не дал, это не проблема, и Севилья просто начала падать в каждом моменте к концу игры, это было на всех повторах видно, а судья на своей волне в сторону Барсы только махал... Ппц Чигринский сфолил дали пенальти, всё продули... Тренер сказал, что проблема не в том что играло 70% резервистов, не в том что судья идиот, и уж никак не в Чигринском, а в нём в тренере"... И смысл тут писать в причине проигрыша что либо кроме : "но в поражении от "Севильи" виноват не он, а я"...Гвардиола... я не вижу... Ах да и сказать лучше чем Пеп нельзя - "Чем больше его будут освистывать, тем больше мы будем его поддерживать." Это ответ на 10 последних страниц с постами. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot