Форум - Динамо Киев - Барселона (09.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Динамо Киев - Барселона (09.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2244)

KUMAN 10.12.2009 19:32

Так может голосовалку по вратарям куда-то прикрутить, с выставлением балов например от 1 до 10. И определим 10 лучших вратарей мира по версии сайта.

Mr.Тень 10.12.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ничего себе вратарь среднего уровня.

Именно им он и является спасает часто, бывают ошибки, не хватает хладнокровия и стабильности. Или для тебя вратарь среднего уровня это тот кто свои ворота по редким праздникам спасает.
tuuliky, Жулио Сезар и Фрей это тоже не средний уровень, а что очень близкое к Буфону с Касом.

Catala 10.12.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Все, что ниже - средний уровень

Это как-то выпали промежуточные уровни. Ты же не скажешь, что Месси играет на среднем уровне, потому что он явно не дотягивает до сверхуровня Рона 4 года назад.

D1MSon 10.12.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Чисто ради интереса можно назвать 10 вратарей, лучше его?

Можно мне?
Кас, Сезар, Буффон, Рейна, Чех, Фрей, Ллорис, Акинфеев, Гивен, Адлер. Это вратари, игру которых я регулярно вижу:perekur:

Starsdeath 10.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это сверхуровень, это вратари экстра класса, легенды на своей позиции. Все, что ниже - средний уровень

То есть существует три уровня. Экстра-класс, средний и, судя по крайностям, должен быть класс экстра-дыра? Средний уровень - вратарь Альмерии, к примеру. Пинто, кстати, тоже средний уровень. А теперь представь, что было бы, если бы у нас все эти годы стоял Пинто.

Стабильности Вальдесу не хватает в играх вроде вчерашней. В более больших матчах он пока был вполне стабилен. ;)

BarceL 10.12.2009 19:48

Не думаю, что руководство решит в ближайшее время заменить Виктора.

CESK82 10.12.2009 19:52

Витек в Барсе, воротчик выше среднего класса.Играй он в той же Фиоре или Цска он напропускал бы левых голов побольше.Так как в Барсе ,в большинстве случаев ему за матч приходится вступать в игру 3-4 раза.

Andre3000 10.12.2009 19:54

ХАРЕ МОЙ СПИСОК КОПИРОВАТЬ!!!! :perekur:

tuuliky 10.12.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты же не скажешь, что Месси играет на среднем уровне, потому что он явно не дотягивает до сверхуровня Рона 4 года назад.

Нет, не скажу. Просто для меня и Рон и Месси входят в десятку лучших фланговых нападающих всех времен и народов. И сравнивать их между собой тоже не стала бы - они просто очень разные по стилю игры.

На самом деле, все эти десятки, категории и классификации для меня условны. Я не сижу, не загибаю пальцы и не считаю сколько в мире полузащитников уровня Креуса, например. Но у меня есть стойкое ощущение, что это "другой уровень". Это класс игры, который войдет в анналы, будет приводится в пример, будет назван легендой футбола и тд. Как пафосно говорят: "Он золотом вписал свое имя в историю футбола".

Сейчас ассоциация в голову пришла смешная.

Представь, что ты просеиваешь песок на пляже. Сначала ты запускаешь туда руку и вынимаешь огромные булыжники - штуки три-четыре, не больше (Пеле, Марадона, Кройфф). Потом еще несколько камней, которые штучны и их может уловить глаз (Рональдиньо, Месси, Роналду, Ривалдо, Куман, Субисаретта, Касильяс, Анри, Хави и тд), видишь, их уже намного больше...
Потом ты берешь крупное сито и просеиваешь. Остается очень много маленьких камешков различного калибра (от Вальдеса до Малафеева :)). Ну а потом, если есть желание, можно продолжать сеять Викторов Санчесов, Кейта и Пинто, вплоть до четвертого дивизиона :)))

Это исключительно интуитивное ощущение, к тому же у каждого из нас оно, наверное, более или менее субьективно. Кто-то же на полном серьезе считает Кристину сильнее Месси ;)

Andre3000 10.12.2009 19:59

1-ый уровень: Кас, Чех, Буффон и Сесар
2-ой уровень: Гивен, Фрей, Ллорис, ВдС, Альмуниа, Акинфеев
3-ий уровень: Адлер, Вальдес, Рейна, Диего Лопес

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot