Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 13.10.2009 17:11

Я считаю, что приход Сеска и Робиньо станет определющим фактором перевыборов для ставленника Лапорты. Нам необходимы именно левофланговый атакующий игрок, а также игрок центра поля, который может заменить Хави, а также сможет сам забивать голы, коим был когда-то Деко. Также, я бы прикупил латераля типа Эбуэ для смены Алвешу, который не может играть постоянно, а Пуйоль тоже не железный...

Андрес10 13.10.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
если летом нас покинет Анри, который получает примерно столько же...

Анри уже уходить собрался? Тут недавно был горячий спор про Суареса с моим участием. И уже оказывается что я неправ?

ENRIQUE 13.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Анри уже уходить собрался? Тут недавно был горячий спор про Суареса с моим участием. И уже оказывается что я неправ?

Никуда он не собрался. Через пару месяцев Тьерри наберет форму и вы еще будете удивляться как можно этого уникального французкого мастера променять на бразильского понтареза!

ДжаZ-man 13.10.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
на бразильского понтареза!

Ошибочка, Саня) Ты хотел сказать, понтовщика)) Понторез как раз наоборот;) Ну я тебя понял.

И согласен, между прочим. Насчет Сеска, то я обеими руками "за"! Надо, надо возвращать "своих". Пике, теперь Сеск. Надеюсь на его переход. Что касается Робиньо, то он нам не нужен. По мойму он никак к нам не впишется. Да и не доверяю я ему! Он был подающим надежды, но сейчас... Вспомните Андриано! То же самое! отличный игрок, а где он щас? где он?? Про Ронни молчу...

Хотя кто как употребляет.
Вообще я давно читал, что понторез-это человек, который наоборот разрушает понты. Произошло это слово от слова Волнорез. То есть ВОЛНОРЕЗ И Понторез выполняют одну и ту же функцию.

к сожалению, сейчас в интернете, кто как хочет так и выражается, называя это "новым" приколом

D1MSon 13.10.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Как вы считаете, потенциальные приобретения Робиньо и Сеска решат все вопросы с комплектованием клуба?"

Мне кажеца что решит. Эти 2 позиции являются пожалуй самыми проблемными. Остальные поизции вполне могут обойтись и без вливания свежей крови. Вдруг еще и Касерес в мега защиника в Италии прервратится.

Andre3000 13.10.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вдруг еще и Касерес в мега защиника в Италии прервратится.

Ну да, вот только на поле выйдет и сразу превратится :finest:

ДжаZ-man 13.10.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Эти 2 позиции являются пожалуй самыми проблемными

Робинью врядли нам пригодится

D1MSon 13.10.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну да, вот только на поле выйдет и сразу превратится

ну в кубке Италии там может сыграет, ну или с Кальяри там каким-нить.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Робинью врядли нам пригодится

ну да, я тоже считаю что один из лучших вингеров Европы нам нахрен не сдался. Может все дело в том, что он экс-меренг?

ДжаZ-man 13.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну да, я тоже считаю что один из лучших вингеров Европы нам нахрен не сдался. Может все дело в том, что он экс-меренг?

Да нет, дело не в том, что он меренг. Того же Роббена или Снейдера я не прочь бы в командк получить. Но вот Робинью..

KalleL 13.10.2009 20:30

ДжаZ-man, Что с ним не так ?? :unsure:

15 июня 2025 года. Воскресенье - 10:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot