Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Dio10 23.11.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Да, особенно хотелось бы отметить Габриэля Агбонлахора. Талантливейший нападающий, с очень высокой скоростью, хорошей техникой и неплохим голевым чутьем. Я думаю в скором времени он будет основным игроком в сборной Англии. Представляю себе трио нападающих Англичан: Агбонлахор, Руни, Уолкот.

Я с тобой полностью согласен.Агбонлахор в этом сезоне заиграл,да ещё как!:pivo: :lol:

Starsdeath 23.11.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Что не скажешь про Сити. Он скорее всего подтянется к 4-ке.

ну здесь еще ничего неизвестно.;) Если он и подтянется, то максимум на год-два, а далее араб, скорее всего, оставит свою затею...Как правило, у таких людей как он интересы меняются довольно быстро..;)

Krayzie Barça 23.11.2008 19:36

Starsdeath, Ну Абрамович же Челси не оставил. И даже если он уйдёт, то клуб всё-равно будет одним из сильнейших. Т.к. за это время деньжат то у клуба стало много больше, благодаря её популярности.
А на счёт плана, я всем задавал вопрос.
Ronnifanbest, Я имею в виду не мечты, а план. Покупка игроков. Улучшение персонала. и т.д.

Ronnifanbest 23.11.2008 20:15

Fan_of_Barca, Эшли Янг тоже парень не промах.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Ronnifanbest, Я имею в виду не мечты, а план. Покупка игроков. Улучшение персонала. и т.д.

Пока как мне известно, руководство впринципе все устраивает, и никаких приобретений в ближайшее время не планируется.

Starsdeath 23.11.2008 20:36

Ronnifanbest, где-то я читал, что они хотели Оуэна подписать...
Вообще дофига где об этом писали...
вот тут к примеру...:unsure:

Fan_of_Barca 23.11.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
где-то я читал, что они хотели Оуэна подписать...

Правильно, пора Оуэну уходить из Ньюкасла, а то "гниёт" он там. А ведь раньше таким игроком замечательным был. Я думаю, что переход ему только на пользу пойдёт.

клюйверт 24.11.2008 01:28

блин-интересный тур выдался-все лидеры очки потеряли

#4 RootPeach 24.11.2008 13:53

Цитата:

Правильно, пора Оуэну уходить из Ньюкасла, а то "гниёт" он там. А ведь раньше таким игроком замечательным был. Я думаю, что переход ему только на пользу пойдёт.

Мне кажется наоборот, ему уже ничего не поможет. Слишком много травм у него в его футбольной карьере. В рассвете, в пике формы, ему долбанули по ноге и он выбыл на 3-5 месяцев (я не помню точно).
Переход не поможет. Чтобы помочь Оуэну, ему нужно выходить на новый высокий уровень, а как он на него выйдет, если им, как нападающим, не интересуются гранды Европейского футбола? :unsure:

ЗЫ. Надеюсь, что с Эдуардо всё куда лучше выйдет.

Fan_of_Barca 24.11.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
ему нужно выходить на новый высокий уровень, а как он на него выйдет, если им, как нападающим, не интересуются гранды Европейского футбола?

Чтобы выйти на высокий уровень, не обязательно надо играть в одном из европейских грандов. Вот например Гуиса, в прошлом сезоне игравший за Майорку, или Агуэро, играющий за Атлетико Мадрид, или тотже Тони, до 29 лет его даже никто не знал, а потом как зайграл в Фиорентине, которую я бы не назвал грандом:sorry: , так же как и Атлетико.:sorry:

Starsdeath 24.11.2008 20:05

Цитата:

так же как и Атлетико.

думаю, здесь ты неправ. Атлетико исторически очень крепкая команда, пусть и не гранд, но мне кажется, что это команда одного уровня с тем же Ливерпулем (и нынешняя Лига Чемпионов более-менее подтверждает это;) ).
По поводу Оуэна - это типичный пример, когда травмы сломали футболиста. У него был отличный шанс заиграть в реале, но тогда он крепко сел на скамью.

29 апреля 2025 года. Вторник - 22:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot