![]() |
Цитата:
Manc, между прочем етот самый Вильяреал два года назад уже помешал МЮ , да и если ты помнишь матчи с Селтиком у МЮ получаются непростыми. Не надо преувеличивать... |
ANTImadridIST, Особенно с такой игрой которую они сейчас демонстрируют
|
Vityok_D,Нада жить сегодняшним днём, а не тем что было 2,5,10 лет назад.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, а я и не надеюсь на лёгкую прогулку, но надеюсь первое место занять всё же должны. и не кричу уже что поздравляю команду с выходом в 1/8 ;)
|
Цитата:
А почему нет? =)) Цитата:
Ссыте когда страшно? =))) Цитата:
:finest: Да у тебя по жизни... комплекс какой-то на российский футбол))) также не останется как и в том году от Марселя, Вильярреала, Байера и Баварии с Рейнджерсом? :lol: Ну а у нас снова легкая группа... :sorry: Хотелось конечно же чего-нибуть поинтереснее... |
Mix, неужели ты думаешь что Зенит на Бернабеу будит на что то способен?? :unsure:
|
Цитата:
Вообще Зенит хорошо настраивается на отдельные матчи с серьезными командами, что показал прошлый розыгрыш Кубка УЕФА. Я не думаю что Зенит пройдет дальше, но игры с их участием, как мне кажется, нас ждут интересные... |
А когда будет известно расписание матчей в нашей группе, не подскажете?
|
Цитата:
Оно уже известно, правда даже на официалке УЕФА еще не успели заполнить календарь, думаю в ближайшие дни там появится :yo: |
14 марта 2025 года. Пятница - 04:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot