Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Слушай ты оказывается не настоящий Фан МЮ если бы ты был(а) настоящим(ей) Фаном ты бы не говорила бы подобные вещи а поддерживала бы всех Фанов МЮ чтобы они не говорили!
|
вот здесь я не согласна! У КАЖДОГО человека есть СВОЁ мнение и как говориться всем не угодишь ;) Если я буду слушать кого-то и не иметь своего мнения, а лишь поддерживать "чтобы мне не говорили", то меня тогда даже личностью сложно назвать, не то что болельщиком ;) Если фаны соберутся прыгнуть с крыши и мне скажут сделать тоже самое, я по-твоему должна их поддержать?! У меня есть своя голова на плечах и она у меня не только для того чтобы есть :)))
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Я всё таки не пойму как ты можешь так говорить про нас (Фанов МЮ) откуда тебе знать левые мы или правы Фаны!
|
А я и не говорю про фанов МЮ кто левый, а кто правый. Тебя я вообще первый раз здесь вижу и не имела чести с тобой пообщаться, поэтому не могу ничего о тебе сказать.То что ты никак не поймёшь, это уже твои проблемы :yo: Перечитай мой пост внимательней! Я говорила об АКТИВНЫХ юзерах ЭТОГО форума, которые болеют за МЮ-вот они здесь "правые", а те которые пришли на один день "левые". Я имела ввиду не фанатов МЮ вцелом, а пользователей ЭТОГО форума,болеющих за Дьяволов. Если до тебя и сейчас не дошло, то... поздравляю тебя с твоими 26 годами ;)
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
я болею за МЮ с 8 лет а сейчас мне 26 и ты говоришь что мы левые Фаны
|
повторяю, я тебя вижу здесь первый раз и никак не могла сказать, что именно ты левый фанат Манчестера. Я вообще говорила совсем о другом... Почему все поняли о чём я, а ты взбунтовался...
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Я так говорю потому что ты говоришь таки веще и меня реально задело
|
Правда глаза режет?! ;)
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Я ни раз не оборачивался этой команде спиной даже когда у них не шла игра! Я специально ездил в прошлом году в Манчестер и купил себе абонемент на один сезон и не пропустил не одного матча!
|
Если это действительно так, то я рада за тебя! Но вот в чём беда, даже после этих слов я не могу сказать настоящий ты фан или нет, я же не общалась с тобой и тем более, не могу проверить эту информацию... я ведь тоже могу сказать всё что угодно, ну например, вчера мы в Сэром Алексом забухали, сразу после того как МЮ прилетели в Москву,меня пропустили к ним в гостинницу, потом к нам присоединились Руни, Роналду и Браун. Не веришь? Так у тебя нет доказательств, что этого действительно не было.... ;)
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
я здесь был под ником champion, M.U, MU-FAN и каждый раз меня банили потому что я высказывал своё мнения
|
я тоже высказываю своё мнение, но вот незадача, меня не банят почему-то :unsure: Ответ очень прост-существуют такие понятия как этика, уважение, толерантность ;) Тебе о чём-нибудь говорят эти слова? Думаю тебе бы тоже не понравилось, если бы после проигрыша МЮ на его сайте говорили б слова типа "выкусили?!", "гуляйте ребятки" и всё в этом роде. Конечно после этого будет бан!
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
а если Фан Барсы высказывает своё мнение его не банят почему-то
|
А как ты хотел?! Это сайт Барсы и здесь отдаётся предпочтение только ей. Здесь "выживают" только
адекватные фанаты других команд! Всё строится на взаимном уважении. Не хочу углубляться в психологию,тем более тебе ведь уже 26 лет, должен сам всё прекрасно понимать, вроде не маленький ребёнок, чтоб тебе всё разжёвывать...
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
ты оказывается не настоящий Фан МЮ
|
а вот такими словами лучше не раскидываться, если совсем не знаешь человека, не общался с ним лично ;) Что-либо доказывать или объяснять я тебе не собираюсь, не считаю это нужным. Мои друзья знают кто я на самом деле и мне этого хватает :) а то что думаешь обо мне ты, меня мягко говоря не интересует ;)
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Тебе вообще сколько лет?
|
и всё таки ты не знаешь, что такое этика :) Девушкам такие вопросы задавать не прилично ;) Сколько бы мне ни было лет, мне всегда 17 (Пушкина хоть в школе читал?) ;)