![]() |
Цитата:
Не у меня в обычном тотале сразу принимается!!! |
Т.е теперь не нада писать в теме "Команда №1..",а просто вбивать прогнозы в систему или надо и туда и туда?
|
LEOpard, только в систему
|
В навигации ссылка на результаты.
|
А что делать с первым матчем?
|
Crolik, с 1 уже не чего не сделаеш, ибо он уже кончился. Крылья победили 3-0 в Грозном :krut:
|
Если кто-то писал прогнозы в соответствующей теме до создания системы их можно было бы ввести вручную. Если хотите.
|
22 марта 2008 года, суббота
Сатурн - Терек Крылья Советов - ЦСКА Шинник - Локомотив Спартак М - Томь 23 марта 2008 года, воскресенье Динамо - Химки Москва - Зенит Рубин - Луч-Энергия Спартак-Нальчик - Амкар Это матчи второго тура. Выложил их специально для Вити тут, т.к. он сматывает в Италию на недельку и не сможет вбить матчи в систему, которые появятся там только с появлением времени начала всех встреч. P.S. Если кто-то знает, что не сможет сделать ставки вовремя, то просто пишите их сюда, и будем вбивать в систему :yo: |
Цитата:
22 марта 2008 года, суббота Сатурн 2-1 Терек Крылья Советов 1-1 ЦСКА Шинник 0-1 Локомотив Спартак М 1-0 Томь 23 марта 2008 года, воскресенье Динамо 1-1 Химки Москва 0-1 Зенит Рубин 2-0 Луч-Энергия Спартак-Нальчик 0-1 Амкар |
пожалуй я откажусь от игры, я отрезан от инета на месяц...
|
14 мая 2025 года. Среда - 11:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot