![]() |
Lumen снимают клип на песню "Лабиринт".. В Нью-Йорке. Вполне подходящее место.:)
|
Скачал недавно, мне не очень понравилось, несвязанный текст песен, он слишком много орёт. Только песня "сколько" понравилась.
|
BarceL, а мне вот тоже сначала не нравился, а потом как-то увлекся..
|
Тэм рассказывает отдельно о каждой из песен с альбома "Мир":
http://www.nashe.ru/new-programmes/8375 Не знаю, насколько давно это записывалось, но задумка интересная. |
3-ая часть тура "Мир". Заключительная.
21 мая - Москва, ДК им. Горбунова. Билеты в предварительной продаже в кассе клуба 600 руб. 22 мая - Москва, ДК им. Горбунова. Билеты в предварительной продаже в кассе клуба 600 р. 23 мая - Санкт-Петербург, Главclub. Билеты в предварительной продаже в кассе клуба от 500 руб. К сожалению, мало шансов попасть на концерт. С деньгами пока туго... Обещают песни не только с Мира и Правды, а какую-то специальную программу, может акустику, не знаю. И премьеру какого-то фильма * RECORD МИРА... сцука, обидно :( на 3х одинаковых концертах был, а тут такое дело, а всё придётся вбухивать в гр*банный инст. |
Цитата:
|
Gangster10, Да.
|
ВКонтакте выложили рабочую версию клипа "Лабиринт", взятую с сайта режиссёра:
http://vkontakte.ru/video-14072232_142449471#pages/0 Надеюсь, основная версия будет несколько отличаться от этой. |
Ну вот он собственно клип. Если честно, очень разочаровали. Если от "ВВИЛЭМ" я в принципе не ждал ничего особенно впечатляющего, то от "Лабиринта" ждал. И, на мой взгляд, песня просто замечательная для красивого, художественного, сюжетного клипа. Как "Сколько". Он не плохой, но просто стандартный. Не говоря уже о том, что с лабиринтом как таковым и содержанием песни не связан.. |
Gangster10, Ты на последний концерт не идёшь?
Цитата:
Если всё пойдёт хорошо, сегодня обзаведусь билетом на 22-ое. Уххх... надеюсь в специальной программе не только фильм и 2 клипа, но и много старых песен! Интересно кстати, ДВД с концертом будет, какДыши и Буря? |
29 июля 2025 года. Вторник - 08:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot