![]() |
Цитата:
|
Пять будет точно :) Сейчас всем пишу в личку и на мыло, а завтра обзваниваю. В воскресенье забыл спросить, баран =) Завтра все узнаю.
|
Josep будет, только что звонил ему.
Шева постарается точно сказать сегодня вечером или завтра. Andre3000 в личку написал :) Славик на югах до 5 числа. Делафончик не доступен. |
Сегодня я поеду в эту кружку на кузнецком мосту, забронирую на 6 чел. просто дело в том, что мне думается что не будет особого ажиотажа на этот матч и с местами проблем не должно быть, это же не финал какой... так что забронирую для перестраховки стол, а остальные кто подтянется я думаю смогут уместиться... :perekur:
|
Места еще есть? ;) Я только щас разобрался с делами на пятницу и готов поддерживать Барсу в Кружке и вне ее...
|
Andre3000, конешна есть))
1. RIVALDO 2. Anor 3. Mix 4. Настя 5. DeLaFon 6. Друг DeLaFonчега) 7. Yдав 8. Andre3000 9. Josep 10. Hardest (точно неизвестно) 11. Шева (точно неизвестно) Ну вот, уже почти десяток набрали :barca2: |
Сегодня не успел нихрена забронировать, и снова ГИБДД тому виной, на этот раз я забыл дома все документы на машину кроме страховки... :finest: :) завтра поеду бронировать, десять рыл получается точный минимум, 4 косаря получается с меня, так как на человека 400 рублей в той кружке, 3600 вы мне возвращаете в баре. Все кто сверх тех десяти человек придёт будут заказывать у официантов отдельным счётом, вот такой вот раскладик мы имеем на сегодняшний час...
|
"Суровый ты человек, Михалыч..." :finest:
А во сколько вообще собираемся и где? |
Цитата:
|
Если мы в 20:00 начнём накидыватся то потом нас самих надо будет уже закидывать в бар:finest: Мне впринципе похрен можно и в 20:00.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 11:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot